Наша красоточка Маркиза Ангелов. Без недели 4 месяца).
Какая большая уже.... красопеточка...Папина дочка! Взгляд как у Ангела )
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)
Наша красоточка Маркиза Ангелов. Без недели 4 месяца).
Какая большая уже.... красопеточка...Папина дочка! Взгляд как у Ангела )
Летающий Диз! (для Юли))))
Спасибо за кадр. Класс! Офигенная мордаха у малыша!
д. Назимиха. В этих краях есть кто-то из гроссов?
я тот район плохо знаю, моих знакомых гроссов там, вроде, нет...
GrosserFamily, да, она больше всех на Ангела похожа!))) Вот еще несколько фоток от Людочки -- ее хозяйки! Фотосессия "Энжи и Нонна"
Второе фото - девочки такие довольные, вырастут настоящими подружками.
Krona, это точно!!! Энжи очень любят! Как и всех наших первенцев! Сегодня у нас был очень насыщенный событиями выходной. В 8 утра мы Ангел показывал на послушке мастер-класс своему сыну Дизелю. Заодно на Ангеле учился послушке хозяин Диза
Мама с Дизом и два папы))
Затем мы погрузились в машину
и поехали в гости к Дизу домой!
А почаевничав, отправились на прогулку с еще одним сыном Джуниором
Два брата. Секундный стоп-кадр двух шустряков
К нашей прогулке присоединились наши друзья -- заводчики Ангела с детками))) Даша с сыночком Ангелом и внучком Джуником))) И юная дрессировщица и укротительница гроссов Аделина!)))
Ангел с подружкой Аделинкой)))
Отредактировано АнгелДемон (5 октября, 2013г. 23:58:29)
АнгелДемон, Яна, отличный выходной!
отправились на прогулку с еще одним сыном Джуниором
как он папочку внимательно слушает ))) ну а Ангел что-то рассказывает сыночку, видать как занимались с братиком )
Фото Аделины с Ангелом - супер!
Отредактировано GrosserFamily (5 октября, 2013г. 23:03:14)
Суперский день! Теперь хочу еще одного гроссика с характером Джуниора))))
Дизелюха дрыхнет до сих пор. Я стою в одежде, сама со спичками в глазах, чтобы вытащить его на последнюю сегодняшнюю прогулку, а он имел меня в виду))) Только переворачивается, когда я его бужу. Храп на всю квартиру)))
Теперь хочу еще одного гроссика с характером Джуниора))))
гроссомания............)))
Яна, отличный выходной!
Да, суперский!!! Мечты сбываются!!!
Я стою в одежде, сама со спичками в глазах, чтобы вытащить его на последнюю сегодняшнюю прогулку,
А мы уже погуляли!!! Я тоже засыпаю, как Диз!!! Зато, если бы у нас послушка была не в 8 утра, мы бы так много не успели!
Настя не одинока Хозяйка нашего еще одного щенка Гермеса тоже хочет еще одного гроссика
Настя не одинока Хозяйка нашего еще одного щенка Гермеса тоже хочет еще одного гроссика
так она заразная...гроссомания эта.... мы то знаем ))))
вот так, благодаря тебе, Ангелу и его деткам, через какое-то время, у вас в Киеве, будет целая гроссобанда....)
Отредактировано GrosserFamily (7 октября, 2013г. 14:27:33)
ну а Ангел что-то рассказывает сыночку, видать как занимались с братиком )
Ага!
"Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха..."
Ангел сегодня вообще был весьма разговорчив. Больше всего он рассказывал чего-то Елисею. Правда, Лесик не желал его слушать, в отличие от Джуниора
И еще пару фоток от Насти, передающих настроение, которое царило на нашей семейной гроссовстрече)))
Смешались в кучу гроссы и дети)))
Джуниор: "Хорош, нас фоткать, погнали играть!!!"
Их уже двое!!!
И опять все побежали!)))
Отредактировано АнгелДемон (5 октября, 2013г. 23:54:30)
благодаря тебе, Ангелу и его деткам, через какое-то время, у вас в Киеве, будет целая гроссобанда....)
Кстати, мы еще после послушки снялись для телевидения И вкратце рассказали украинским телезрителям, что такое гроссы. Начала я свое выступление перед камерой со слов: "Это не ротвейлер...."
Кстати, мы еще после послушки снялись для телевидения И вкратце рассказали украинским телезрителям, что такое гроссы. Начала я свое выступление перед камерой со слов: "Это не ротвейлер...."
Можно было продолжать: не лабрадор-переросток, не метис, не стриженый берн и т.д.)))
Как тут меня понимают)))
Кстати, мы еще после послушки снялись для телевидения
ну всё... теперь одназначно - ЗВЁЗДЫ!!! а показывать будут на местном телевидении? ты ссылочку кинь...
"Это не ротвейлер...."
прям в точку.... только еще "не браковынный.."
Смешались в кучу гроссы и дети)))
Отредактировано АнгелДемон (Вчера 23:54:30)
Класс!!!
АнгелДемон, прогулка классная, а мы тоже затеяли мини семейную прогулку....
Детишки суперррр!!!!!Головастые такие
А еще, если муж отпустит, то в апреле приеду к Вам на Сасибы
А еще, если муж отпустит, то в апреле приеду к Вам на Сасибы
Муж не может не отпустить!!!! Ура!! Приезжайте!!!! Мы все будем очень рады таким гостям!!!!
Мы все будем очень рады таким гостям
особенно Ангел
особенно Ангел
Особенно Демон. Он у нас дамский угодник номер один! И палочку принесет, и на ушко что-то расскажет, и еду любую уступит, а главное, при этом абсолютно безопасен А Ангелушка у него учится, конечно, манерам ухаживания за дамами, многое уже перенял Но едой с девушками пока не делится
АнгелДемон, у меня вон тоже ходит дамский рыжий угодник. Моя мадам собирается в ближайшее время потечь. Так он каждое утро проверяет, готова или нет.
Сегодня первенцам Сант-Эстива Жанель и Ангела исполнилось 4 месяца!!! Я и хозяйка Жанель Лариса от души поздравляем деток и их счастливых родителей!!! Ангел и Жанель поздравляют!!! А это папа Ангел в 4 месяца
Отредактировано АнгелДемон (7 октября, 2013г. 14:39:18)
Яна, все-таки Ангел был маленьким?)))))))))
Уматный балабон)))
На самом деле это мы вас поздравляем: тебя, Ларису, Ангелуху и Жанель)
Сколько труда и нервных клеточек вы вложили в этих гроссочад!
Благодаря вам они все такие клевые, здоровенькие (ттт).
Я вообще не знаю, как вы их отдали, мне кажется, я бы всех колобков себе оставила)))))
Все у вас получилось!!! Давайте еще
"Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха..."
Супер! Отличные фото и настроение! Люблю когда гроссокучка на фото
Yulya, спасибо! Diesel, спасибо! Ну а "давать еще" не от меня зависит На самом деле, это очень ответственно, волнительно, но и, конечно, безумно приятно!
хочу еще одного гроссика
и я хочу... давно хо-чу , а мне не разрешают...
АнгелДемон, ох, Яна, какая же у тебя теперь веселая и интересная жизнь с появлением гроссодетей!! фотографии с "родительских встреч" просто класс!!! И да, поздравляю с миниднюшкой прошедшей!!
Diesel написал(а):
хочу еще одного гроссика
и я хочу... давно хо-чу , а мне не разрешают...
у всех одна песня Я тоже хочу еще одного...
АнгелДемон, Яночка, как же здорово Ангел смотрится с детьми!
Фотографии одна лучше другой, нужно иметь талант ловить такие кадры!!!
Tunec, Teodor, спасибо!!! Кадры ловить нелегко! Особенно, когда фотомодели активно мешают их снимать
АнгелДемон, Маленький Ангел - большой Ангел = взгляд остался таким же задорным, а в остальном прогресс на лицо
Яна, всегда приятно посмотреть какими они были и какими стали (жаль только растут они слишком быстро)
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)