Если я заведу второго гроссеныша, думаю, родители (и мои, и мужа) от меня откажутся
Ну мне уже пригрозили будкой, прямо-таки обидно- для собак нет, а мне персонально уже пообещали, вот и думаю, чем мужа-то задобрить
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)
Если я заведу второго гроссеныша, думаю, родители (и мои, и мужа) от меня откажутся
Ну мне уже пригрозили будкой, прямо-таки обидно- для собак нет, а мне персонально уже пообещали, вот и думаю, чем мужа-то задобрить
счастливая мама и бабушка!!!
Так это ж прекрасно, вон у вас семья какая большая, задорная. Скучать не когда, сплошь положительные эмоции. Молодцы. АНГЕЛЬСКАЯ СЕМЬЯ.
Krona, мы же девочки, а значит, обязательно что-то придумаем и своего добьемся Хотят наши мужья того или нет)) Потом сами же будут радоваться)
У нас другой вариант, муж говорит: "Хочешь вторую собаку - вперед, заработай на дом с большим участком")))
Стимулирует, понимаешь ли...
Tunec, похоже, надо уважить требования родственников)) Не отстанут же
У нас с "легкого языка"АнгелДемон, Дизель стал сЫночкой)))
Gross, да, семейка у нас душевная! Вчера по скайпу общалась с хозяйкой Энжи. У них нет поблизости дрессплощадки, поэтому решили позаниматься индивидуально. Вчера был первый урок. После него довольны остались все! И Энжи, и Люда, и Кинолог! Люда не перестает удивляться смышлености малышки. Интересно, что когда Кинолог приехала, то, только издалека увидев Маркизу Ангелов, заявила, что она... толстая Но уже через пару минут, ощупав малышку, с изумлением констатировала: "Она совсем не толстая, просто такая мощная!!! В 4 месяца!!!" У Энжульки уже есть несколько друзей-собак. Все взрослые, но она с ними на равных Гулять ходят в лес. Хозяйка говорит, что гуляет всегда рядом без поводка. На поводок ее берут только там, где дорога и людные места. Вот такая у нас девушка растет! .
Отредактировано АнгелДемон (17 октября, 2013г. 13:27:37)
Вот еще фото двух братьев Маркизы Ангелов -- Дизеля и Гермеса. Это мы так красиво и дружно в прошлую субботу гуляли по "деревне", в которой живет Гермесик
похоже, надо уважить требования родственников)) Не отстанут же
У нас с "легкого языка"АнгелДемон, Дизель стал сЫночкой)))
Diesel, а мы своим родственникам говорим, что сначала потренируемся на собаках
АнгелДемон, класс, хороши дети
Tunec, дети-ангелочки! Например, Ангелочек Джуниор на этой неделе затопил два этажа! Мальчика очень тянет туда, куда вход ему запрещен. Например, в ванную комнату. Но разве есть для настоящего гросса -- упрямого и последовательного -- преграды? Вопрос риторический. Джуниор, по словам хозяина, "как-то прорвался" в запретную зону и там очень заинтересовался ... туалетной бумагой. Несколько рулонов этой "игрушки для собак" стояли себе спокойно где-то наверху, над унитазом. Ангелочек, применив смекалку и продемонстрировав хорошую физподготовку, добыл себе оттуда один рулон (хозяин говорит, что он пытался его применить по назначению, заметая следы случайной лужи), а вот другой рулон при этом совершенно нечаянно уронился в унитаз стоит ли пояснять, что случилось, когда рулон размок и утонул? К хозяевам пришла соседка, живущая двумя этажами ниже, с жалобой, что у нее течет с потолка...
Джуниор пока чемпион по шкоде)
Диз у нас в основном грядко-вредительством занимается. Особенно нравится ему на улице перекусывать саженцы и ровнять кусты . Я только и успеваю следить и перехватывать)
Но затопить соседей на 2 этажа - это уверенное первое место)))
АнгелДемон,
Diesel, У Грейки сынок уехал в Краснодар, в загородный дом. Тоже чемпион по шкоде) самое любимое дело было - это поживать корешки/палочки и т.д. А хозяин там всю жизнь выращивал виноград.. свой любимый виноград. И вот однажды звонит он и говорит: Настя, ну почему именно его?! Гектар земли, а он сожрал виноград!
Я не смогла ничем оправдать щенка, кроме как " он оценил ваш многолетний труд - это хороший знак"
он оценил ваш многолетний труд - это хороший знак"
Весь в хозяина- садовод -любитель
И никакой Дизюша не грядко-вредитель! Милый мальчик! Сегодня был у нас на даче. Да, грядок там нет, но и никакой вредительской деятельности за ребенком также замечено не было! Получил в подарок папин балабон А это два балабона в осеннем пейзаже)
Отредактировано АнгелДемон (20 октября, 2013г. 00:16:17)
АнгелДемон, какой мальчишка обаятельный
Ой какая фоточка нижняя классная. Оба обаятельные пацаны!
АнгелДемон,
Diesel, У Грейки сынок уехал в Краснодар, в загородный дом. Тоже чемпион по шкоде) самое любимое дело было - это поживать корешки/палочки и т.д. А хозяин там всю жизнь выращивал виноград.. свой любимый виноград. И вот однажды звонит он и говорит: Настя, ну почему именно его?! Гектар земли, а он сожрал виноград!
Я не смогла ничем оправдать щенка, кроме как " он оценил ваш многолетний труд - это хороший знак"
Я не садовод, но могу только представить отчаяние хозяина)))
Есть же теория, что собаки выбирают самые дорогие, во всех смыслах, вещи любимых хозяев))
Короче, те еще шкоды эти гроссы! Но страшно радует, что не "тихушники") В открытую, со всей душой))
И никакой Дизюша не грядко-вредитель! Милый мальчик! Сегодня был у нас на даче. Да, грядок там нет, но и никакой вредительской деятельности за ребенком также замечено не было! Получил в подарок папин балабон А это два балабона в осеннем пейзаже)
Отредактировано АнгелДемон (Вчера 23:16:17)
Воооот.. Недоработочка.. Срочно делайте грядки. И лучше с милыми сердцу цветами. Или помидоры
А то Дизюше порядки у вас наводить негде. Еще и под присмотром папки и строгого дяди Демы)
А про два балабона - это 100%))))
Те еще серьезные ребята) Одного усадили, второй ушел по делам, нашли, привели, первому срочно понадобилось встать и уйти
Делали с Настей фотосессию Ангела с Дизом, и вот среди нескольких шедевров попалась такая характерная фоточка! Дело в том, что Ангел иногда любит позаигрывать с маленькими собачками на улице. Есть у него любимый француз, парочка такс... Понятно, что все они при виде Ангелуши падают в обморок, и не слишком хотят поиграть в Гулливера и лилипутов. Тогда Ангел принимает перед ними вот точно такую позу! Типа "я тоже маленькая собачка, белая и пушистая, и я завтракал сегодня"
Вот оно что... А я думаю, откуда у нас тяга к мелким...
После наших прогулок можно собирать полуобморочных декорашек в районе)))
А Ангел, вообще-то, тот еще позер
Фотогеничен до беспредела))) Но как раз этот кадр был подловлен.
Мальчик прятался в траву: а вдруг его не заметят и отстанут со своей фотосессией
Это родная сестра Ангела -- Семка (Сristal Semiramida Alpiyskoe Zoloto)
Похожа на братуху?)) Семик живет в Питере. Умница и красавица необыкновенная. У нее и ОКД и ЗКС! Ее хозяйку тоже зовут Яна и она сделала вот такой гроссоремейк известной и любимой мною картинки
Отредактировано АнгелДемон (29 октября, 2013г. 14:17:05)
АнгелДемон, Яна, ну хоть ты Сему показала!
А Ангел хорошо так в травке прячется - ну совсем его не видно
Tunec, Я еще могу показать свежую фотку другой сестрицы Ангела -- Черри (Cherry Sakura Alpiyskoe Zoloto) Семке и Черри, как и Ангелу, 3 года и почти 9 мес.
Ой, давненько Семку не видно было! Римейк классный! Мне тоже эта картинка нравится про утро
Emili, картинка всем нравится а Семик, да, красавица!!! Она моя самая любимая девочка в помете Ангела
Отредактировано АнгелДемон (30 октября, 2013г. 00:40:57)
Sestricki u Angela krasivie
ingaanna, спасибо, Инга! а вот буквально только что получила свежую фотку сыночка Ангела -- Гермеса
И третья родная сестра Ангела -- Самба! Пролетая над Киевом, встретилась с братом! Они не виделись больше трех лет!))) Итак, знакомьтесь, Coffee Sambuca Alpiyskoe Zoloto!
ingaanna, спасибо, Инга! а вот буквально только что получила свежую фотку сыночка Ангела -- Гермеса
Ну оочень грустно парню... Опять икра на завтрак?...)))))
И третья родная сестра Ангела -- Самба! Пролетая над Киевом, встретилась с братом! Они не виделись больше трех лет!))) Итак, знакомьтесь, Coffee Sambuca Alpiyskoe Zoloto!
Кликуха - очуменная! Самбука! Класс!
Увидели своих "теть")) Классные!
Римейк с Семкой - очень-очень-очень!
Правда, можно подумать, что каждое утро такое солнечное, красивое и радостное
Diesel, у вас еще есть дядя ... Челентано! Мечтаю увидеть и его! Хотя бы на фото! насчет утра не нарекай! Пока ТТТ очень даже все прилично с погодой и даже солнышко проглядывает местами
Diesel, у вас еще есть дядя ... Челентано! Мечтаю увидеть и его! Хотя бы на фото! насчет утра не нарекай! Пока ТТТ очень даже все прилично с погодой и даже солнышко проглядывает местами
Ох и семейка нам досталась
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)