Я спецом ))) А то ишь, собралась она на покой! Не тут то было )
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9624 февраля, 2014г. 13:50:30
Сегодня моему любимому мальчику исполнилось 4 года! С Днем косточки, мой Ангел! Желаю тебе, мой самый красивый, любимый и замечательный пёс в мире, ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГОЛЕТИЯ!
Четыре года -- это мужчина в самом расцвете сил! И Ангел такой! Характер, правда, все еще щенячий и глаза, как тормоза Не знаю, остепенится ли? Станет ли вальяжной собакой гигантской породы? А знаете, мне бы и не хотелось! Люблю его таким -- озорным 65-килограммовым мальчиком с вертикальным взлетом!
Ни одна наша прогулка не обходится без "хождения в народ". Ангел абсолютно добрая собака по отношению к чужим людям И, когда-то витавшая в моей голове идея поставить его "на охрану" после двух лет, давно почила в бозе Впрочем, его внушительного вида вполне достаточно, чтобы не учить малыша профессионально пользоваться своими зубами Ну а свою территорию он охраняет весьма профессионально! Чужие под нашими дачными заборами не ходят!))))
Что еще? За четыре года мой маленький Ася -- Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (м. Анхен Альпийское Золото Х п. Зенненхунд России Викинг), получил титулы: Юный Чемпион Украины,
Юный Гранд Чемпион Украины, Чемпион Украины, Чемпион Породы,
Гранд Чемпион Украины, Лучший представитель породы в Украине,
Супер Гранд Чемпион Украины, кандидат в чемпионы Национального клуба породы России,
кандидат в чемпионы Словакии, кандидат в Интерчемпионы, Чемпион Литвы,
Чемпион России, Чемпион Польши.
Но не титулы делают кобеля!!!!! , А ЕГО ДЕТИ!
И прошедший год подарил нам с Ангелом огромное-огромное счастье увидеть его прекрасных первенцев!
Теперь я мечтаю, что наши детки также выйдут в ринги и покажут всему миру великолепную красоту породы Большой швейцарский зенненхунд! Впрочем, главное, чтобы они были здоровы и счастливы!!!! У меня был один гросс, но летом родилось пятеро ангелочков и я стала еще в пять раз счастливее! Хотя и заботы увеличились в такое же количество раз. И за ангелочков, мне кажется, я переживаю еще больше, чем за их взрослого папочку Поэтому, дорогие ангелочки, пожалуйста, не болейте никогда! Растите на радость нам и своим самым лучшим в мире хозяевам!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! .
Именинничек!)))
.
С сыночком Дизелем, которому через три дня исполнится 8 месяцев)
Сыночек Гермес. Также без трех дней 8 месяцев!)))
Отредактировано АнгелДемон (4 февраля, 2014г. 18:56:53)
Поделиться9634 февраля, 2014г. 14:06:51
Примите поздравления от нас с Бартоном!!!
Надеемся на скорую встречу. Уверен, наш малыш научится у Ангела многим полезным навыкам
Поделиться9654 февраля, 2014г. 16:42:06
Нашего обожаемого гроссопапку поздравляем с ДНЕМ ПЕЧЕНЬЯ!!!
Энергия и любвеобильность этого пса - это НЕЧТО! Нам всем можно у него учиться)
Я помню, как мы впервые его увидели - тихий шок))) И именно Ася-кабася стал решающим фактором в принятии решения!
И теперь у нас дома мирно храпит 43-хкилограммовый ангелочек)))
Короче, как мы раньше без вас жили-то?!
И собственно, пожелания: МНОГАЯ ЛЕТА!!! Чтобы если к ветеринару - то ТОЛЬКО за плановой прививкой!
АнгелДемон, тебе отдельные поздравления, отдельное спасибо! Все, что написано выше тебя, конечно, тоже касается) Держись еще 4 месяца, вроде после года будет легче с нашими ангелочками
Поделиться9664 февраля, 2014г. 16:46:14
С ДНЮХООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9674 февраля, 2014г. 18:28:50
Ангелусю с днем косточки!
Желаю долгих и счастливых лет жизни, красивых невест, здоровых детишек, побед на выставках, верных друзей и много сахарных косточек!!!
Собака надежна, верна и честна.
Себя и других охраняет она
От лжи и нападок, хотя и сама
Способна кусать, защищая права.
Собака скромна, бескорыстна весьма.
В работе всегда среди первых она.
Во всем осторожна, всегда начеку,
Ей сборища шумные не по нутру.
На кухне за чаем, в тепле и тиши
Вам лучшего слушателя не найти.
Душевна Собака и в чувствах любви,
Но ветрена слишком — все тянет в кусты.
Собака, надежнее Вас не бывает,
А верность, порядочность в Вас восхищает!
Мы рады, что встретился нам на пути
Такой экземпляр чистоты, красоты.
Мы только успехов Вам в жизни желаем!
Вы будете счастливы, мы обещаем!
Мы Ваши навеки большие друзья
И в дружбе надежны, пример с Вас беря.
Отредактировано GrosserFamily (4 февраля, 2014г. 18:33:55)
Поделиться9684 февраля, 2014г. 20:04:45
Таргоня, Krona, Diesel, Emili, GrosserFamily, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Ангелухе все пожелания передала, за уши потягала и в нос поцеловала! Курочка съедена. Из гостей -- Демон. Сидим пьем кофе с камамбером и рокфором!
Поделиться9704 февраля, 2014г. 23:47:28
Yulya, спасибо!!! Именинник перешел к праздничному десерту! Жует виноград
Поделиться9736 февраля, 2014г. 20:08:42
Яночка!!! Поздравляем вашего сыночку с днюхой. Богатырского ему здоровья, успехов в достижении новых высот.
Поделиться9746 февраля, 2014г. 20:28:35
Teodor, Вероника, Елена Анатольевна, спасибо огромное, друзья!
Поделиться9757 февраля, 2014г. 16:42:36
Сегодня ангелочкам исполнилось 8 месяцев!!! От души поздравляю хозяев, а сыночкам и доченьке желаю здоровья и долголетия! Ну а нам с Ангелом самым лучшим подарком стали свежие фото ангелочка, который живет в Карпатах! Его зовут Great Gutsul, в миру -- Гольфик. .
Отредактировано АнгелДемон (7 февраля, 2014г. 17:04:18)
Поделиться9767 февраля, 2014г. 21:02:40
Ангелочков с миниднюшкой!!!!
Поделиться9777 февраля, 2014г. 23:04:13
Сегодня ангелочкам исполнилось 8 месяцев!!!
Всех Ангелочков с 8ю месяцами!!!
[взломанный сайт]
Поделиться97811 февраля, 2014г. 16:28:58
АнгелДемон, совсем я заковырялась с работой, пропустила все даты
Ну, лучше поздно, чем никогда..
Поздравляю Ангелуху и его деток с прошедшими днюхой и миниднюхами!! Желаю здоровья и интересной и насыщенной собачьей жизни!!!
Вот это хвостище у Гольфика!
Поделиться97911 февраля, 2014г. 21:09:31
Emili, GrosserFamily, Tunec, спасибо!!! Tunec, хвост толстенный в папу!))))
Поделиться98016 февраля, 2014г. 13:02:22
АнгелДемон, vot smotru kak vy tut v vasem albome vse o detah i detah!
Tak milo!
Поделиться9815 марта, 2014г. 11:43:09
Ребятки, как вы там? Очень переживаем, проявитесь!
Поделиться9826 марта, 2014г. 02:52:40
Вирджиния, СПАСИБО! Тяжело все это... Очень тяжело... Из огня да в полымя. Но это о нас, не об Ангеле))) У них с Демой все хорошо, только за круглые сутки работающей мамой скучают))) Закрываю глаза с компьютером в руках, открываю глаза -- одна рука включает телевизор, вторая хватает телефон. И в таком режиме -- с возвращения из Словакии, то бишь уже больше месяца. Но верю, что все будет хорошо! Зло во всех его проявлениях будет наказано, а добро, любовь и дружба восторжествуют!
Почти не захожу на форум. Но иногда заскакиваю одним глазом. Поздравляю всех с рождениями и победами, которые я пропустила в боях)))! Очень хочу вернуться к нормальным и мирным трудовым будням. Надеюсь, это будет скоро! Пробежалась по спискам Евразии. Опять будет битва титанов Удачи всем! Хочу и сама куда-нибудь вырваться, потому что по ночам стали сниться кошмары на военную тематику. Мозги потихоньку сдают))))) Надо как-то голову поправлять И лучшее лекарство -- собаки и путешествия!
ingaanna, да, детки тоже радуют! Кабанчики уже! Скоро папашу перерастут. А может и уже? 7 марта ангелочкам будет 9 месяцев. Очень давно никого из них не видела Соскучилась страшно! Но фото от счастливых владельцев получаю регулярно! Тоже отвлекает от жути повседневной и очень радует! Так приятно, когда владельцы в восхищении видят, что вырисовывается из их любимых смешастиков, какие собачки красивые подрастают! ТТТ
Отредактировано АнгелДемон (6 марта, 2014г. 02:58:01)
Поделиться9836 марта, 2014г. 13:25:54
Слава Богу! Все целы Если что, приезжайте сразу , всегда рады!
Поделиться98413 марта, 2014г. 15:23:54
АнгелДемон, Ребята, держитесь там, всё будет хорошо, ДОЛЖНО БЫТЬ и не как иначе. Молодцы, что не теряете силы духа.
Поделиться98513 марта, 2014г. 17:00:52
Вирджиния, Gross, спасибо! "Все проходит, пройдет и это..." Только время покажет, кто прав, кто виноват... А сейчас много разочарований, много эмоций, мало правды... Очищение?.. Так оно происходит?... Не знаю. Надеюсь, скоро морок рассеется. Верю в победу разума и добра! Верю в дружбу!
Поделиться98629 марта, 2014г. 17:20:11
На прошлых выходных удалось выскочить в Ригу)))
Держатель номерка от Юли Матвеевой -- опять сработал!))) Он, мне, решившей в Швейцарии завязать с выставочной карьерой моего чемпиона, не позволяет остановиться!!!!))) Зависимость!))) и вот опять!!!))))))
Поездка была очень удачной и результативной!
Потрясли белорусские дороги! Просто бомба! А сколько строят и расширяют еще!! Просто огромные труженики и молодцы!
А в Вильнюсе, благодаря литовскому другу (хозяину двух прекрасных гроссынь) прямо по дороге в Ригу нам удалось сделать Ангелу тест у окулиста! Все замечательно! Сказал врач, глазки, как на картинке в учебнике))).
Ну и в самой Риге 21, 22 и 23 марта мы поучаствовали в трех выставках -- ранга САС собак 2 группы FCI и на 2 CACIB.
Итог: 3 CAC, 2 ЛПП, САСIB и Чемпион Латвии!!!! Теперь Ангел чемпион 5 стран, включая Украину!!! Ура!)))
Но, главное, состоялись мои встречи со старыми балтийскими друзьми и знакомство с новыми! Я люблю вас, мои дорогие рижане! Инга! Спасибо за теплый прием, за подарок!!!!
А теперь несколько фото!
Чемпионский сертификат тут оформляют, "не отходя от кассы"))) Здорово!
Победители ринга гроссов CACIB-FCI 23.03.14 под судейством Анатолия Жука (Беларусь) -- Ангел, класс чемпионов, ЛК, CACIB, ЛПП (Украина) и Мета Седула, класс ветеранов, ЛС, СACIB (Латвия)
С латвийскими гроссами -- родоначальницей Метой и потомками питомника Инги в первый день САCIB 22.03.14.
Наши трофеи))) И клубная чашка -- подарок Инги! Спасибо!
Пятеро из 9 гроссов, с которыми мы соревновались
Наш тест!
Отредактировано АнгелДемон (7 апреля, 2014г. 00:23:38)
Поделиться98730 марта, 2014г. 16:21:19
АнгелДемон, ocen rada za uspeh Angela u nas v Rige!
Ocen bilo milo povidatsa!
Angel umnica i krasavec!
Zdem opat k nam v goste! I privozi detei!
I spasibo za podarki - ja polucila dva velikolepnih kalendara - kalendar Angela budet ukrasat stenu nasego kluba! A kalendar foruma vesit vot tu radom s komjuterom
Поделиться98830 марта, 2014г. 17:27:45
АНГЕЛОЧКУ ГИП- ГИП УРААААААА!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Поделиться98930 марта, 2014г. 23:07:21
3 CAC, 2 ЛПП, САСIB и Чемпион Латвии!!!! Теперь Ангел чемпион 5 стран, включая Украину!!! Ура!)))
Молодчинки! Поздравляю!
Яна, рада, что ты собралась, выбралась и отдохнула....
С латвийскими гроссами -- родоначальницей Метой и потомками питомника Инги в первый день САCIB 22.03.14.
Пятеро из 9 гроссов, с которыми мы соревновались
у тебя совместные фото - уже традиция.... здорово...
А в Вильнюсе, благодаря литовскому другу (хозяину двух прекрасных гроссынь) прямо по дороге в Ригу нам удалось сделать Ангелу тест у окулиста! Все замечательно! Сказал врач, глазки, как на картинке в учебнике))).
отличная новость...
Поделиться99031 марта, 2014г. 12:54:38
ingaanna, Вероника, GrosserFamily, спасибо!!! Люблю вас!