Скидываемся...
Причем скидываемся только гроссами и бернами
Дана будет в восторге...)))))))
Я себе представляю этот дом! Сама в восторге, как ребенок!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)
Скидываемся...
Дана будет в восторге...)))))))
Я себе представляю этот дом! Сама в восторге, как ребенок!
боюсь выселят меня
Пускай будут счастливы, что мы пока запрягаемся, но..... быстро ездим
Думаю, вряд ли, если мы все вместе приедем к тебе в гости
Выехали в поля! Травка уже с изморозью, но местами зелененькая. За городом температура -2. Лужицы на полевой дороге подернул ледок... Парни оторвались на полную катушку!
Любимая игра -- отними палочку
У нас тоже есть березки!... Ностальгия... Ведь всего неделю назад мы были в России! . Жалею сейчас, что не сфотографировала очень красивую дорогу с красивенными березами от Курска к Дмитриеву Но скоро друзья приедут к нам!
Гроссян. Счастье свободы!
Демуськин. Очень сурьезный собакин
Демон даже в поле и в лесу найдет чем подкрепиться Яблочко нарыл!
С языком на плече: "Ну, что такое, мам?!!!!"
Домой! Ангел и Демон -- против! Пытаются выйти...
Класс, Ян!!! Своооообооооодаааа!!!!
Класс, Ян!!! Своооообооооодаааа!!!!
С поводком на шее была только я
С поводком на шее была только я
Ну вот так всегда! Как же без этого Вот так мы привязаны к нашим любимцам
Выехали в поля! Травка уже с изморозью, но местами зелененькая. За городом температура -2. Лужицы на полевой дороге подернул ледок... Парни оторвались на полную катушку!
Молодцы, фото отличные и собакины довольные.
р.s. Ян, как мне твой комбез нравится, пойду в магазин "Охота и рыбалка" искать подобие..
ой. а можно оригинал последнего фото на почту скинуть?
Яна, какая природа красивая! а песы такие довольные! Дема истинный охотник!
Отредактировано Krona (25 ноября, 2012г. 13:10:19)
а песы такие довольные
Ага! Им лишь бы куда-то ехать, бежать, идти! Особенно Ангел! Кричу мужу, мол, поехали в магазин! В ответ тишина и только Ангел пригнал ко мне и стоит как конь -- мама, я готов! Обуваюсь, он стоит -- мама, я готов! И так все время! А если видит, что беру какое-то снаряжение для занятий ... От счастья еще и ор затевает
Короче, Ангел очень похож на этого персонажа А я на выходных примерно так же раздаю наряды на работу)))))))))))) И энтузиазм семьи примерно такой же как у этой шеренги. У всех, кроме Ангела!)))))))))))
Отредактировано АнгелДемон (25 ноября, 2012г. 17:19:03)
Короче, Ангел очень похож на этого персонажа
У нас похожая ситуэйшн
Забыла добавить - и встречать меня с работы Элвис в первых рядах
У всех, кроме Ангела!)
Вот-вот, настоящий мамин сын!
Дык, воляяяяя жеееееее..... Представляю эти побегушки по полю от счастья
У нас тоже есть березки!...
Ага, и личный поводок для мамы... Яночка, тебя за него кто водит то....Ангел или Демон ?????
САмая счастливая мося в мире
Демуськин. Очень сурьезный собакин
Он среди вас вообще самый серьёзный. Никакой без него дисцыплины в доме. Всё бы вам всем хихикать и улыбаться. А Демусик на страже мира и порядка
Яблочко нарыл!
Умница! Сам себя всегда прокормит.
Домой! Ангел и Демон -- против!
Единство и борьба противоположностей
В ответ тишина и только Ангел пригнал ко мне и стоит как конь -- мама, я готов! Обуваюсь, он стоит -- мама, я готов!
Мордень така Шладкая, помошник! Ян, вот мой тоже Чего бы не делать, но только вместе с мамкой.
Яночка, тебя за него кто водит то...
Ой, кто только не водит... Добрая я!
Демусик на страже мира и порядка
А то! На это и существуют охранные лабрадоры! Все порывалась написать в темку обсуждения стандарта БЗ, так сказать вклиниться со своим опытом наличия охранного компаньона... Похожая ситуация как с бернами... Лабрадор априори должен быть вышитой подушкой, а если не подушка и не охотник, то как считают породники и кинологи -- это выродок... А почему? Если он просто в состоянии адекватно оценивать ситуацию и в нужный момент защитить? Я вот с гроссом по ночам ходить опасаюсь, а с Дёмой мне никто не страшен!
Ян, вот мой тоже Чего бы не делать, но только вместе с мамкой
Да, особенно меня "радует", когда они со мной на кухне еду готовят Ни к плите, ни к рабочей поверхности стенки, ни к столу толком не подойдешь. Гросс, слава Богу, не любит, когда о него спотыкаются, и чаще всего складывается под кухонным столом, а Демону -- все непочем! Вчера, лежит под включенной духовкой, говорю, уйди, мне надо открыть духовку, реакция -- ноль. Ладно, думаю, сейчас сбежишь! Открываю, оттуда жар! Шурую там, вытягиваю и переставляю наверх под гриль мясо, а собака даже на миллиметр не сдвинулась с места!
Отредактировано АнгелДемон (26 ноября, 2012г. 14:03:58)
Лабрадор априори должен быть вышитой подушкой, а если не подушка и не охотник, то как считают породники и кинологи -- это выродок... А почему? Если он просто в состоянии адекватно оценивать ситуацию и в нужный момент защитить?
Мне думается, что, так называемые."породные качества" несколько притянуты породниками. Вот только так, и не как по другому. Конечно, например, охотничьи качества, они должны присутствовать, но это не исключает охранных качеств собаки. Собака, она всё-равно, по своей природе, защищает свою стаю, свою суку, свою берлогу (нору). Поэтому это должно переноситься и на членов семьи, на имущество стаи. Это, мне кажется, нормально, тем более для кабеля.
Вообще породные-непородные черты всё относительно. С этими, так называемыми, породными.... и то что считают якобы красивым испортили экстерьеры у НО (ползущие задние конечности), ВЕО (скошенная попа, как у НО) и проч....
Вчера, лежит под включенной духовкой, говорю, уйди, мне надо открыть духовку, реакция -- ноль. Ладно, думаю, сейчас сбежишь! Открываю, оттуда жар! Шурую там, вытягиваю и переставляю наверх под гриль мясо, а собака даже на миллиметр не сдвинулась с места!
Вот, мамочка, надо тебе сама и отходи....вместе с плитой.....
Так здорово улыбается!
Я вот с гроссом по ночам ходить опасаюсь, а с Дёмой мне никто не страшен!
Мама не наговаривай... вот приеду, всё Ангелуше расскажу
вот приеду, всё Ангелуше расскажу
Увидишь, какая у него здесь тяжелая, просто таки собачья жизнь, захочешь с собой забрать
А ему никто не обещал, что будет легко!
захочешь с собой забрать
ну если только вместе с Демой.... и будет мне щастье...
ну если только вместе с Демой.... и будет мне щастье...
О,да! Они вместе с Зифой быстро наведут порядок в вашем королевстве!
А я перееду жить к тебе..........
А я перееду жить к тебе.........
Не вопрос!
Сегодня утром Ангел решил поиграть в тимуровца, а я поняла, что нужно носить в кармане нитроглицирин
Лирическое отступление. Регулируемые пешеходные переходы через дорогу -- любимые места гросса. Дело в том, что по утрам, в ожидании зеленого сигнала светофора, здесь на несколько минут собираются толпы людей. Ангел вместе со мной и Дёмой деликатно ввинчивается в толпу на тротуаре и начинает глазами подыскивать жертву -- человека, который для начала громко воскликнет: "Ой, какая собака!". Это "ой, какая собака" -- для нашего "Коли Баскова" сигнал к дальнейшим действиям, а именно -- попытке получить от восторженного незнакомца или незнакомки не только устную похвалу, но и почухашки Если, о, ужас, никто на "Колю Баскова" не реагирует, Ангел пристает ко мне, просовывая свою башку мне под руки, заглядывая в глаза и т.д... Короче, показательные выступления
Так вот, сегодня утром все было как обычно. Людям вокруг было не до нас, и Ангел приставал ко мне. Зажегся зеленый свет и мы в общей толпе двинулись через проспект. И тут это трехцветное 60-килограммовое чудо так нежно-нежно берет за руку какую-то тётю и ... гордо ведет ее через дорогу. Сделал он это настолько аккуратно, что тётя сначала даже не заметила, что ее повели. Ну каких-то полторы секунды. А когда заметила.... Сначала она подпрыгнула посредине дороги на пол метра, а когда, слава Богу, удачно приземлилась, шарахнулась от нас в сторону и в панике замерла... Ангел тоже замер, при этом счастливо махая хвостом и глядя на нее с нескрываемой любовью! Тётя, слава Богу, сообразив, что завтракать ею не собирались, обрела дар речи и тихо выдавила из себя: "Предупреждать надо!"... Я рассыпалась в извинениях (сама была в шоке ), сказала, что это у него такая неудачная попытка познакомиться, а заметила я его поползновения, увы, поздно... Дошли мы так все вместе до противоположного тротуара. Тётя совсем пришла в себя и принялась брататься с Ангелом... Я быстро постаралась уйти, чтобы гросс не успел зафиксировать столь удачный эффект от своих действий... Но боюсь, что позитивное подкрепление от тёти он таки получил А ведь нам повезло, что попалась любительница собак и, что ее ... не хватил инфаркт
Теперь буду внимательнее следить за этим любителем "а поговорить" посреди дороги
Отредактировано АнгелДемон (27 ноября, 2012г. 13:57:48)
Ой, РЖУНИМАГУ
Ты ему уж какие то опозновательные знаки вешай, например "спасатель". Ну чтоб все понимали что не просто так вы там ходите, а по делу. На шею боченок с водой (водкой/валерьянкой - кому че надо), а то вдруг кому то понадобится после таких вот встреч.
Ну и Ангел! шкода!
АнгелДемон, класс! Ну, Ангел, молодец, тимуровец, спасатель ... обаяшка хулиганская
Emili, Krona, эдгар, я тоже потом шла и смеялась, но когда тётка прыгала посреди дороги и других людей с перепуганным лицом, мне весело не было
На шею боченок с водой (водкой/валерьянкой - кому че надо)
То есть ты три боченка предлагаешь?! Такой трижды сенбернар-тимуровец получится
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)