Вот такой теперь Киев
Красотень!!!!!!!!!!!!!!
У Лексуса такое пикантное сердечко
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)
Вот такой теперь Киев
Красотень!!!!!!!!!!!!!!
Да, его хозяйка Валюшка такая выдумщица! Человек-позитив!
А Лекс -- просто чудо!!!! Обожаю его!!!!
Как-то с его хозяином, мужем Валентины, забавная история приключилась. Есть у нашей собачьей компании общий большой друг Сергей. Он ремонтирует одежду. Классный мастер и ОБОЖАЕТ всех наших собак, с которыми мы к нему всегда вваливаемся. Ну и так повелось, что нас, хозяев, в основном знает не по именам, а по кличкам собак .
Ну это всем понятно, стоит лишь заглянуть каждому из нас в свой мобильный и обнаружишь -- зенненхунда Дашу, гросса Иру, Оксану-Каюра, Юру-Дадли, Марину-Зевс и т.п. У меня лично так
Понятно, что Сергей прекрасно знает Валю и Лекса. Но вот как-то вместо Вали к мастеру пришел ее качественно проинструктированный муж. Когда Сергей оформлял заказ, спрашивает у него, мол, ваше имя, а тот , как учили и отвечает: "Пишите, Лексус"... И ушел. Приходит следом за ним еще одна наша знакомая к Сергею, а он в шоке и рассказывает ей, мол, прикинь, какие пошли нувориши, вместо имени хвастается мне, какая у него машина! Знакомая сразу поняла о каком Лексусе речь, объяснила Сереже, а уж потом над этой историей весь район ухохатывался
Отредактировано АнгелДемон (4 декабря, 2012г. 00:31:12)
У меня лично так
У меня тоже
тот , как учили и отвечает: "Пишите, Лексус"...
Какой правильный муж
"Пишите, Лексус"
Ой, у меня вчера тоже немного в эту сторону было. Пошли к новому дрессу. А она спрашивает "Как вас зовут?" а я и отвечаю "Элвис". Потом слава Богу вовремя опомнилась и все таки сообщила как зовут меня.
Потом слава Богу вовремя опомнилась и все таки сообщила как зовут меня.
отвечаю "Элвис".
у меня тоже так, звоню в клуб- "Здрасте, это Бредли"- узнают!
"Здрасте, это Бредли"- узнают!
Исчо бы такого красавца не узнать
Киев ЗАВАЛИЛО снегом!
Какое у вас там счастье...
А у нас в воскресенье выпал первый снег, тут же растаял и усе... вчера вечером был ливень...грязь...
Хочу снега....хочу.....хочу....хочу...поделитесь.......
Хочу снега....хочу.....хочу....хочу...поделитесь.......
В субботу получишь сполна! Да еще и с десятиградусным морозом впридачу! Очень тепло одевайся!!!! Главное, чтобы снегопада не было, а то Киев опять, не дай Бог, встанет, как вчера: 9-ти балльные пробки по 10-ти балльной шкале
Похоже, вместо мартини будем пить коньяк
звоню в клуб- "Здрасте, это Бредли"
Приходит к моему вету подружка дочки Даши со своим чихом, и с порога выдает ему пароль: "Мы -- от Ангела и Демона!". А мой вет серьезно так ей отвечает: "Не может быть!". Она в шоке: "Почему не может быть!?". Он: "Ну хотя бы потому, что они оба мальчики!"
Отредактировано АнгелДемон (4 декабря, 2012г. 15:03:35)
"Ну хотя бы потому, что они оба мальчики!"
Приходит к моему вету подружка дочки Даши со своим чихом, и с порога выдает ему пароль: "Мы -- от Ангела и Демона!". А мой вет серьезно так ей отвечает: "Не может быть!". Она в шоке: "Почему не может быть!?". Он: "Ну хотя бы потому, что они оба мальчики!"
УБИЛАААА!!! Вету +1000 в репу за юморное отношение к жизни. Я просто валяюсь
Ангел на природе
Умаялся пацан.... "упал сердце больше..".... не.....ЛАПЫ... больше не бились
Кони, мои!
Ходют кони на приволье, ищут кони водопопояяяяяя...... Жеребятки, мамонтятки, безобрашки, хулигашки, вкусняшки, любишки.....
И запомни, гроссоморда, кто здесь вожак!!!!!
-- Да, да, Дёмочка! как скажешь, Дёмочка...
Момент подловила, ВО!!!!!
Это целовательное место
Приходит следом за ним еще одна наша знакомая к Сергею, а он в шоке и рассказывает ей, мол, прикинь, какие пошли нувориши, вместо имени хвастается мне, какая у него машина!
Пошли к новому дрессу. А она спрашивает "Как вас зовут?"
Приходим в ветлечебницу. Так как я забыла паспорт моя подруга записывает Горыныча на себя
В приемном спрашивают- Имя:
-Татьяна
Фамилия:
-Горыныч
Ну хотя бы потому, что они оба мальчики!"
Хоть в собачьем мире нет однополых браков. УРА!
Вету +1000 в репу за юморное отношение к жизни
100000% Молоток!
Приходим в ветлечебницу. Так как я забыла паспорт моя подруга записывает Горыныча на себя
В приемном спрашивают- Имя:
-Татьяна
Фамилия:
-Горыныч
100000% Молоток!
Да, вет у меня отличный!!!
А сегодня я уже перестала радоваться зиме Гололед такой!!!!! Ходить вообще не возможно, а с двумя гавриками на поводках -- просто жесть!!!! КАТОК! Пока доскользила до парка, где я их отпускаю, думала, все, конец, мне. А потом еще обратно надо было дойти!!!! А пёсы еще на таком подъеме от холода и снега! Плюс куча течных в районе, после которых им везде надо свой нос всунуть, в каждый сугроб, короче, мне уже не так весело и радостно, как было в понедельник Ну и дворники, конечно, .... ммммммм редкие люди! Когда в понедельник был снегопад, можно было вечером лопатой легко почистить тротуары от вязкого, мокрого снега. ЩАС! Они переспали ночь, все заморозлось и утром гордо вырулили на работу с ломами Но рубить толстенный слой льда им в облом, поэтому ломики отбросили и бегают по тротуарам с ведрами, изображают сеятелей, раскидывая какую-то гадость, от которой лед не тает
Ходить вообще не возможно, а с двумя гавриками на поводках -- просто жесть!!!! КАТОК!
Дааааа..... с двумя лошаками по льду - край
Значит, так, - гавриков в упряжку...и.... по течным меткам....рысцой. Три в одномю... -получат физнагруку....., мамка как барыня в корете (не устанет и материться не будет)..... и натоксикоманятся до одури...и будет тебе, Яночка, счастье
Ну и дворники, конечно, .... ммммммм редкие люди!
Ой, у нас такие же.....ммммммм редкие.... Снега нет-сыпят соль на чистый асфальт....., ждут когда снег заморозится после снегопада, а потом сыпят соль на лёд просто 1 кг на 1 кв. см и потом эта смесь из соли, воды и снега лежит на тротуаре...... Люди по щиколотку в этой каше, собак хоть на руках неси. Вот когда был Лужок, вместо реагентов сыпали какую-то черную крошку. Лед из-за неё не таял, но ходить можно было, обувь не портилась и собаки лапы не зжигали...
а потом сыпят соль на лёд просто 1 кг на 1 кв
Совершенно ужасно , мои визжат от боли, тапочки не спасают, их разъедает. Мажу лапки перед выходом детским кремом, а после гулянки моем их в тёплой воде.
Мажу лапки перед выходом детским кремом
а не пробовали защитным кремом специальным. типа такого
http://zoofavorit.com.ua/catalogs/222/t3371/
и спреи есть для лап. Я Элке спрей покупала. Правда мы не пользуемся, слава Богу, нет нужды в этом.
Ну вот и закончился "Хрусталь". Друзья разъехались, но только для того, чтобы встретиться снова!!! Было очень здорово!!!
Мы нагулялись
на Андреевском спуске, за спиной Замок Ричарда Львиное Сердце
возле Андреевской церкви
у Дома с химерами
Сегодня у нас была финальная фотосессия Ради нее Ангел из пассивного болельщика-отпускника превратился в активного болельщика, поехав с нами на выставку
Даша и Беня, Лена и Макс, Оля и Веллари, я и Ангел
Три богатыря -- Макс, Беня и Ангел)))
Это Оля с Велл и я с Ангелом
Это Ангел со своей мамой Дашей -- хозяйкой Айны
Отредактировано АнгелДемон (10 декабря, 2012г. 13:22:38)
Мы нагулялись
Красотки!!!! Замечательная компашка!!!
Сегодня у нас была финальная фотосессия
Классссссссс!!! Все таки много Гроссов очень красиво смотрятся!!!!
Все таки много Гроссов очень красиво смотрятся!!!!
ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Ириша, в апреле надо приехать!!!
Ириша, в апреле надо приехать
Буду себя морально настраивать С Элкой вряд ли. Для меня это уже слишком будет и себя в поездку, да еще и с Элкиным. А вот сама может и сподвигнусь на такой подвиг. Ужас какая я тяжелая на подъем
Ужас какая я тяжелая на подъем
Может за тобой заехать?
Может за тобой заехать?
Интресный вариант, которкой дорогой из Киева в Киев через Харьков. Боюсь нас не поймут
Интресный вариант, которкой дорогой из Киева в Киев через Харьков. Боюсь нас не поймут
Главное, результат! Ольга тоже думала-думала, пока я ей не купила билеты на поезд и не переправила их в Москву из Воронежа
Отредактировано АнгелДемон (10 декабря, 2012г. 13:37:25)
Может за тобой заехать?
Интресный вариант
Emili, Ириш, соглашайся!!! Потом порадуете нас очередной порцией красивых душевных фотографий
Я если и поеду, то однозначно без Элвиса. Шебушной он у меня, а я впечатлительная. Не перенесу такой поездки
АнгелДемон, Яна, и тут напишу: встреча, прогулка, семинар по породе, фотки - все просто здорово!!! Молодцы вы, девочки, так и нужно собираться, общаться.. а главное, что объединяют нас наши любимые собаньки!!!!!
Emili, да все они у нас шебутные А обделять Элвиса из-за этого не стоит, ему тоже хочется в гости съездить и впечатлений новых набраться
а главное, что объединяют нас наши любимые собаньки!!!!!
ага))) точно - и клиника одна)) Яна, вспомнила твой анекдот. Как раз про нас
Tunec, такой праздник получился! Столько эмоций, впечатлений... Физически только спать очень хочется, зато эмоционально.. получился полноценный недельный отпуск!
точно - и клиника одна))
точно-точно
Физически только спать очень хочется, зато эмоционально..
воооот, Оль, главное, что эмоционально все здорово После такого праздника и зарядки положительными эмиоциями, всякая физическая усталось тоже становится приятной, вот вроде бы и устал, но в то же время как-то легко и радостно
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)