вроде бы и устал, но в то же время как-то легко и радостно
Это точно!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)
вроде бы и устал, но в то же время как-то легко и радостно
Это точно!!!
Мы нагулялись
Четыре НИФЫ
на Андреевском спуске, за спиной Замок Ричарда Львиное Сердце
Яночка, как кокетливо ножки сложила....или писить хочешь ?
Даша и Беня, Лена и Макс, Оля и Веллари, я и Ангел
Девочки, от вас в городе народ не шарахался? ТакИ красотки, с такими мУжУками.. Воообще впечатляет-нежные хуенькие создания с собачищами по 70 кг.
Ольга тоже думала-думала, пока я ей не купила билеты на поезд и не переправила их в Москву из Воронежа
Ой, ты это серьёзно.....
Четыре НИФЫ
Моя малая сказала девушки из фильма "Секс в большом городе"
Яночка, как кокетливо ножки сложила.
Воообще впечатляет-нежные хуенькие создания с собачищами по 70 кг
Мы город не пугали Пока...
Вернулась из командировки.
С приездом!
Утром еще тырила соседские мандарины при +18
Какая теплая фотография
а вечером уже скакала в Киеве по сугробам при -8
А дома то лучше
А дома то лучше
Ну не знаю Как-то +18 мне ближе, чем -8 И королевских креветок дома нет
Зато есть дети и собаки! Почему нельзя все объединить -- море, тепло, снег, детей, мужчин, морепродукты и собак? Вечно надо выбирать
Вечно надо выбирать
Се ля ви
Как-то +18 мне ближе, чем -8
Странно мне тоже Но как говорится "Кабы не было б зимы, не было б и лета..."
АнгелДемон, от фотографии прям теплом веет
Вот и мы открыли ездовой сезон!
Тетя Яна на санках очень живописно смотрится
А на второй фотке Дёма похож на памятник - такой весь литой Демон Красивая фотография!
Тетя Яна на санках очень живописно смотрится
Зависть плохое чувтство Ну нет у меня маленьких детей! Жду внуков, но когда дождусь, не знаю, так что пока катаюсь на санках сама. А девушки по свиденьям бегают, катание на собаках воскресным днем их не привлекает. Вечерком пойдем уже все вместе
Ну нет у меня маленьких детей!
В данном конкретном случае это плюс Потому как мне еще не удалось самой покататься - я или в роли фотографа или в роли поводыря и телохранителя ( кручу головой на 360 и отслеживаю всякие разные нежелательные факторы, потому как все таки в городе катаемся, а не в лесу)
так что таки, да - позавидовала малось. Ну освсем-совсем чуть-чуть и подоброму!
потому как все таки в городе катаемся, а не в лесу
Это точно!!!! Сегодня в парке мимо пробегала какая-то дамочка неизвестной породы. Первым за ней рванул бигль, за ним -- Демон, а за Демой Ангел со мной, санками и мужем. В итоге муж оказался самым слабым звеном и ... поводочек отпустил.... Вся жизнь на сумасшедшей скорости пронеслась перед глазами. И я четко поняла, что у меня на земле еще масса незавершенных дел, обрела дар речи, и гросса силой слова остановила . Но мужу потом официально заявила, что еще раз он так нас отпустит в свободный полет, и я навсегда уеду в теплые страны А ему смешно: говорит, я летела над сугробами на санях с Ангелом, как Санта Клаус на оленях
я летела над сугробами на санях с Ангелом, как Санта Клаус на оленях
Репетировала встречу Нового Года
В итоге муж оказался самым слабым звеном и
Почему технику безопасности не зачитала перед выездом? Первое правило - когжа жена на санках, ни в коем случае не выпускать поводок из рук.
А случайно фотки этой "куча-мала" нет? Я понимаю что не до этого было, но вдруг какой нибудь папарацци щелкнул?
Ян, ты хоть цела? Защиту надевала??
Очень впечатляет взгляд бабушки на заднем плане
как-то так примерно
Повеселила!!!! Класс! Историческое фото!!!!
Очень впечатляет взгляд бабушки на заднем плане
Та да, у бабушки "столбняк"
Ура! Вот и мы открыли ездовой сезон!!!!
Какие же вы счастливые!!!
Я тоже очень люблю такие прогулки....но у нас снега нет вообще....просто мрак...холодно....
Вот в округе везде снег, а Воронеж, как аномальная зона....
Меня уже дети во дворе спрашивают, "а мы когда кататься будем?"
А вот еще фото, сделанное вчера утром
Я бы от туда не ушла....
но у нас снега нет вообще....просто мрак...холодно....
Приезжай! У нас мрак как холодно, но со снегом! И коньяк остался
АнгелДемон, Ян, мы приехали после выставки домой, я закружилась сразу в домашних делах...а тут звонок, подруга спрашивает "ну как, нормально доехали, а то передали, Киев СНЕГОМ завалило" Ну я сразу в ответ" да что ж такое, как жалко, мы рано уехали, надо было оставаться"
меня никто не понял..
Ура! Вот и мы открыли ездовой сезон!!!!
Все они как на подбор...с ними дядька Черномор (это который впереди упряжи скачет)
Утром еще тырила соседские мандарины при +18
Ох, какая же вкусная была клубника и черешня!
Тоже тырила....?
И я четко поняла, что у меня на земле еще масса незавершенных дел, обрела дар речи, и гросса силой слова остановила . Но мужу потом официально заявила, что еще раз он так нас отпустит в свободный полет, и я навсегда уеду в теплые страны А ему смешно: говорит, я летела над сугробами на санях с Ангелом, как Санта Клаус на оленях
как-то так примерно
Яночка, деточка, это ты кверху ножками у саночек
Я бы от туда не ушла....
Дык и Яна просто так не ушла.....
аааааа, хочу тудаааааааа!!!!! А то у нас уже минус 23....
как-то так примерно
я когда лабра запрягаю, так тот по сугробам с санками носиться. А я тут решила на лыжи с ним встать. Так тормоз был пятая точка
Тоже тырила....?
Если б тоже, то не мерзла сейчас бы в Киеве, а грелась в Барселонской тюрьме
Яночка, деточка, это ты кверху ножками у саночек
Да, это мы с саночками в сугробе
Дык и Яна просто так не ушла.....
Это был наивысший кайф! Идти по улице и грызть черешню размером с хорошую сливу! НЯМ! А клубничка.... Ммммм
Так тормоз был пятая точка
У меня пятая точка -- это уже ручник , а обычно успеваю тормозить пятками
обычно успеваю тормозить пятками
на лыжах только ручник
Идти по улице и грызть черешню размером с хорошую сливу! НЯМ! А клубничка.... Ммммм
Отомстила! Уууууу....., змИя.....
Отомстила! Уууууу....., змИя.....
Готова принять кирпич!
Готова принять кирпич!
Бери уже чем нибудь другим
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2)