Мои "приятные заботы".
Ой, какое же душевное фото! Просто чудо!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунд России Жан Теодор (ГРОСС)
Мои "приятные заботы".
Ой, какое же душевное фото! Просто чудо!
16 мая у Жан Теодора и ЗР Дженни родились детки!!! 4 мальчика и 3 девочки!!! Все здоровенькие, активные, хорошо кушают.
Поздравляю с рождением деток! Я и раньше заходила в Ваш альбомчик,уж больно хорош Тед! Решила написать наконец здесь,т. к еще и познакомилась в субботу с дочкой Теда из предыдущего помета-Тарой,которая живет под Санкт-Петербургом.Буду пытаться вытащить на выставку,а то уж больно хороша деваха! так что Вам и Теду привет от дочки!
На выставке повидались со старыми знакомыми и познакомились с очень красивыми собаками - Вальтером (КР Велислав) и Василедой!
так вот с кем мы общались!!! Теперь будем знать Вас в лицо
Кстати, в альбом к Теодору я заглядывала, когда Гроссов изучала, запомнился он мне - мой типаж. Видела его даже на выставке))) оказывается, на России - 2014... Вот только не знала, что он - это он.
Да и так, вообще к сожалению мало знаю Гроссов и их хозяев в лицо
А сестричка у нас да, очень классная! Вальтер в миниатюре
Подпишусь на Вашу тему - буду посматривать за жизнью Теда)
Отредактировано Ольга260 (1 июня, 2015г. 13:16:02)
Мои "приятные заботы".
очень трогательное фото...
Teodor, Татьяна, поздравляю с рождением деток!!!
Мамочке молочка вкусного, а деткам хороших родителей!!!
АнгелДемон, GrosserFamily, очень приятно, спасибо!!!
Подпишусь на Вашу тему - буду посматривать за жизнью Теда)
Оля, гостям и собеседникам мы очень-очень рады, приятно познакомиться!
Teodor, а я чего-то вас не видела на моно, а так бы тоже пообщалась с большим удовольствием
... познакомилась с дочкой Теда из предыдущего помета-Тарой.....Буду пытаться вытащить на выставку,а то уж больно хороша деваха! так что Вам и Теду привет от дочки!
Angelok, огромное Вам спасибо за отличную новость!
В младенчестве эта девочка была лучшим щенком помета. Я очень огорчалась, что не увижу ее больше. Но зато она растет в любви и ласке и в очень хороших условиях!!! А если решат выставляться, это будет просто замечательно!!!
Teodor, а я чего-то вас не видела на моно, а так бы тоже пообщалась с большим удовольствием
Вероника, Вы меня просто не узнали, я с вами поздоровалась и выдала вам каталоги и подарочки для Марочки!
Teodor,
Teodor, ммммммм, ням-ням-няяяям Какие шладуууусики!!!
Здоровья и удачной звезды этим чудным кулёмам!
В младенчестве эта девочка была лучшим щенком помета. Я очень огорчалась, что не увижу ее больше. Но зато она растет в любви и ласке и в очень хороших условиях!!! А если решат выставляться, это будет просто замечательно!!!
Будем стараться вытащить! А вообще мы с ними познакомились еще в феврале,на экзамене УГС. Честно говоря,я ее сейчас даже не сразу узнала, она ТАК похорошела!!! Жаль,что фотика не было. Но обещаю сфоткать и прислать
Нашим малышам уже две недели, все открыли глазки.
Малыши-просто чудо,ттт на них!!!! Пусть растут здоровенькими и крепенькими!!!
Отредактировано Angelok (4 июня, 2015г. 14:00:16)
ЮльСановна, Angelok, спасибо вам, дорогие девочки!
Жаль,что фотика не было. Но обещаю сфоткать и прислать
Заранее благодарна!!!
Teodor, какие плюхи сладкие......хочу щеночков......
Нашим малышам уже две недели, все открыли глазки. Самый крупный мальчик - коричневая ленточка, родился 700гр, а сейчас весит больше 2 кг.!!! Красная девочка нашла свой новый дом.
Хорошенькие!!!
хочу щеночков......
Ага! Вот насмотришься, налюбуешься на фото и так хочется потискать в реале!
... какие плюхи сладкие......хочу щеночков......
Хорошенькие!!!
Ага! Вот насмотришься, налюбуешься на фото и так хочется потискать в реале!
Я не дождусь, когда подрастут немного, уж очень хочется увидеть малышню!!! Это правда!
В гостях у Ксении пьем чай с плюшками!
Ничего себе у Ксении вилла! Теду этот домик очень к лицу!
В гостях у Ксении пьем чай с плюшками!
Ничего себе у Ксении вилла!
Вот это даааааа! Шоп я так жил! Нормальные такие Тедушкины "рядовые" будни
Да, девочки, котеджик классный! С противоположной стороны есть даже раковинка с краном и мангал!
Да, девочки, котеджик классный! С противоположной стороны есть даже раковинка с краном и мангал!
Блин... Там второй этаж ещё есть?! Там спаленка?! Сразу не разглядела... Щсливый ребёнок полагаю
Остались мальчики(3 недели)
А на втором и четвертом фото один и тот же ребёнок (коричневая ленточка)? Или разные, но с одинаковыми масочками?
ЮльСановна, да, на втором этаже спальная комнатка, удобная для двоих малышей!
А на втором и четвертом фото один и тот же ребёнок (коричневая ленточка)? Или разные, но с одинаковыми масочками?
Да, это один и тот же щеночек, но серая ленточка.
Сегодня нашим малышам исполнился месяц!!! Почти все они нашли своих человеческих родителей!!!
Поздравляю вас, родненькие мои, любви и ласки вам целое море!!!
Поздравляю! И удачи в новых семьях!
Поздравляю! И удачи в новых семьях!
Спасибо, Яночка!
Получила фотографии нашей Тесеи (16 месяцев) с выставки
Какая элегантная барышня!
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Бостон (ГРОСС) | Фотоальбомы | 26 декабря, 2014г. |
Результаты и фото Монопородной выставки 26 января 2013 г. (ГРОССЫ) | Монопородные Выставки | 10 февраля, 2013г. |
19-20.10.13 РОССИЯ-2013, 2*CACIB | Выставки ранга CACIB, CAC | 26 октября, 2013г. |
РОССИЯ - 2012 | Выставки ранга CACIB, CAC | 5 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунд России Жан Теодор (ГРОСС)