тут не фанаты тут больные и все неизлечимо
а еще мы заразные
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунд России Жан Теодор (ГРОСС)
тут не фанаты тут больные и все неизлечимо
а еще мы заразные
Teodor, Таня, пост № 145 - Теодор такой романтичный. Не Вас ли он выглядывает в окошко?
Каждый день после 18-00 ждет у окна отца, когда машина подъезжает, выскакивает из дома, запрыгивает в багажник и заезжают
вместе в гараж. Обожает мужа и кататься на машине. Если муж задерживается, даже не ест, очень нервничает до его прихода!
родные сестричка - Жаклин и брат - Жювер.Классные!
А вы общаетесь?
Нет, к сожалению, не общаемся. С сестренкой виделись на выставках в юниорах, теперь они бросили это занятие, а жаль, девица - супер! А с Жювером на выставках общались и втречались чаще, последний раз - на России, теперь, думаю, увидимся на Евразии.
Хуже, тут не фанаты тут больные и все неизлечимо
Это счастье и для собак, а еще больше для их владельцев!!!
Отредактировано Teodor (25 февраля, 2013г. 13:52:09)
Teodor, а коридор у вас панелями обделан? А то летом планирую ремонт в коридоре, хочу сделать моющее покрытие, но не знаю какое!
Вероника, Вероника уверена, что ты хотела написть "отделан".
"Обделаные коридоры" это когда щенок в доме появляется
Вероника уверена, что ты хотела написть "отделан".
"Обделаные коридоры" это когда щенок в доме появляется
Филя, ну ты, подловила Конечно отделан
Вероника, у меня были в коридоре светлые обои . С появлением собак они перестали быть светлыми, как я их не драила. Даже с помощью пара После ремонта поклеила обои темно-корчневого цвета под кожу -- называются нубук (хорошо моются) - в виде метровых панелей, по ним под покраску бронзой пластиковый бордюр, а выше светлые обои тоже нубук А в большой комнате на одной стене, где стоит собачья лежанка поклеены тоже темно-коричневые обои , а три другие стены -- молочно-белые А что делать? Но с темно-коричневой мебелью смотрится красиво!
Отредактировано АнгелДемон (25 февраля, 2013г. 17:18:58)
Дома.
Красота!
Филя, ну ты, подловила
Дык я же в управе сейчас практику прохожу, у меня глаз наметан. Начальство такое понапишет... страшно становится.. ошибка на ошибке, про пунктуацию я вообще молчу.. и это в официальных документах! Сегодня 3 ошибки в одном маленьком приказе нашла.. ну хоть бы wordом ошибки проверяли
а что касается форумов и чатов, сама грешу с ошибками
После ремонта поклеила обои темно-корчневого цвета под кожу
Я тоже сейчас в процессе поиска обоев для комнат планирую везде - темный низ, светлый верх. Мне даже иногда кажется что стены возле Элвиса пачкаются от воздуха - вроде и не трется там, а они темнеют
темный низ, светлый верх
Пионерская форма!
Недавно брокеру описывала свои требования к аренде дачи на лето. Долго говорила, умничала, объясняла, что должно быть и как. А она мне: я все поняла, вам нужна дача для собак
А она мне: я все поняла, вам нужна дача для собак
Хааааа, НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!
Пионерская форма!
ну типа того, только с вариациями на тему...
Teodor, а коридор у вас панелями отделан?
Нет, это светло-зеленые моющиеся обои. А на втором фото шкаф для одежды в прихожей.
Нам повезло с "проделками" собаки. Тед ничего не испортил, не испачкал, не сломал. Чуть-чуть погрыз
ножки стульев в кухне, когда был маленький, да закрутил задвижку мет. двери на все обороты в наше
отсутствие, я рассказывала. У нас даже светлый его "домик", т.к. это продолжение коридора.
У вас ведь не по одной собаке, поэтому проблем с уборкой значительно больше!
Отредактировано Teodor (25 февраля, 2013г. 19:10:11)
Teodor, Очень красиво и очень уютно!!!
У вас ведь не по одной собаке, поэтому проблем с уборкой значительно больше!
У меня только лабр беспредельничал в возрасте с 6 до 8-9 мес. Даже угол стены у балконной двери съел вместе с алюминиевым уголком А грося никакого урона квартире не нанес Но уборка, да, особенно -- шерсть... И стены в углах в коридорах, где они любят лежать, из светлых моментально делались грязными Сейчас в темно-коричневых тонах обоев вид значительно лучше
Последняя фотка - Тедди думу думает
Emili, он часто так лежит и ,кажется, о чем-то о своем думает, только о чем?
Emili, он часто так лежит и ,кажется, о чем-то о своем думает, только о чем?
И вздыхает? У меня Элка тоже так часто лежит и вздыхает периодически. Даже малой мой сказал ему "ты так вздыхаешь, как будто у тебя жизнь тяжелая"
У меня Элка тоже так часто лежит и вздыхает периодически.
Как же все гроссы похожи!!! Отличаются в мелочах.
Teodor, как к воде Теди относится? А то моя пока стороной обходила. Летом надеюсь, что поплывет вместе с лабром!
Вероника, плавал только вместе с мужем (я в Подмосковье не купаюсь), летом была жара, поэтому каждый день
спускался в воду у дерева на фото и проплывал пару метров, как только мы не уговаривали его поплавать еще хоть немного!
Отредактировано Teodor (5 марта, 2013г. 14:50:29)
У меня Элка первый раз полез в воду в 5 месяцев, типа спасать мужа Муж попыл, а Элка долго метался по берегу, а потом таки ринулся в воду. Еле доплыл до мужа Зато теперь он только воду видит (причем лужа большая ему тоже подходит) - сразу же лезет. Не скажу что он супер любит плавать, но летом он меня очень удивил когда плавал наперегонки с лабром за мячиком. А так... в основном пытается выпить всю воду в реке
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Бостон (ГРОСС) | Фотоальбомы | 26 декабря, 2014г. |
Результаты и фото Монопородной выставки 26 января 2013 г. (ГРОССЫ) | Монопородные Выставки | 10 февраля, 2013г. |
19-20.10.13 РОССИЯ-2013, 2*CACIB | Выставки ранга CACIB, CAC | 26 октября, 2013г. |
РОССИЯ - 2012 | Выставки ранга CACIB, CAC | 5 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунд России Жан Теодор (ГРОСС)