olgak, Оля, а расскажите, плиз, как Велл ведет себя с сыной? Как они общаются между собой? Ооооооочень интересно...
Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( продолжение №3)
Сообщений 271 страница 290 из 290
Поделиться27214 декабря, 2015г. 13:47:41
ЮльСановна, Велла изначально абсолютно не конфликтная собака. Она всегда избегает каких то стычек. Если она знает, что собака как то может огрызнуться, то просто обходит стороной.
С мелким она отлично. Мелкий наглый - пьет из ее миски.. пытается иногда есть то, что Велл даем.. Если Один ложится около головы, то Веллочка в ногах..
Играть они любят в перетяжки. Мелочь постоянно приносит маме игрушки, сует ей в пасть, глаза.. Когда Велл уезжала, Один скучал.. но когда она вернулась... это было буйство эмоций у обоих)
конечно, с нашей стороны, это как два ребенка - гладишь одного, сразу же и другого.. все надо давать обоим)
Поделиться27327 мая, 2016г. 15:41:51
olgak, вот и у тебя две собаки.........
Поделиться27427 мая, 2016г. 15:51:34
эдгар, да))) и совершенно разные!
Веллочка - нежная моя девочка-девочка с поцелуйчиками, обнимашками, а Один - мальчик )) Вот эти все поцелуйчики.. он считает, что для девочек. но скупой мужской поцелуй все же я получаю, когда прихожу домой или возвращаемся с прогулки ))
Поделиться27629 мая, 2016г. 18:26:20
olgak, обалденные фото!!!
Такие эмоции!!!
Сынок маму уже перерос?
Поделиться27731 мая, 2016г. 10:08:10
olgak, как ты живёшь с такими страшными собаками?! Кто же тебе поверит, что это собаки-поцелуйчики
Оль, фото блеск!!!!!!
На втором фото это Велла так скачет? Мадамка уже, а скачет как коза.
Поделиться2781 июня, 2016г. 16:36:21
АнгелДемон, эдгар, спасибо! Давно хотела характерные фото поскакушек))
как ты живёшь с такими страшными собаками?! Кто же тебе поверит, что это собаки-поцелуйчики
так у нас шарахаются все)))
поцелуйчик только моя девочка-девочка а Один строит из себя брутала
Сынок маму уже перерос?
но мы же мальчики))) раньше думала, что Велл большая... теперь перестала так думать
Поделиться2794 июня, 2016г. 18:29:23
но мы же мальчики)))
И ЭТО ПРЕКРАСНО!!!! Так здорово это читать у тебя!
После апрельских выставок хозяйка дочки Ангела Шерри упрекнула меня в том, что я больше люблю кобелей Я ей только смогла ответить, что Шерька - такой сорванец по характеру, как пацан! Поэтому я ее обожаю не меньше! И это правда!
раньше думала, что Велл большая... теперь перестала так думать
Вот так-то!
Поделиться2808 июня, 2016г. 15:45:10
olgak, Отличные фото!!!
Здорово, когда есть "своя" компания для прогулок!!!
Поделиться2819 июня, 2016г. 15:25:48
АнгелДемон, но все равно, мне как то девочки ближе. Мои очень разные - прямо девочка-девочка, и мальчик - мальчик)) Поэтому их сравнивать нельзя. но Один очарователен. он такие мордахи умеет строить - вспоминаю Велл в этом возрасте... она хитрее была в 100 раз))) знала как и что надо сделать, что бы своего добиться. знала, как подойти к нам)) А Один.. у него все на мордахе написано
GrosserFamily, о да)) компания у нас точно есть))) Велла отрывается на Одине по полной на улице))))
Поделиться28327 декабря, 2016г. 14:56:17
Agassius, какая радость! Какой праздник для меня!!! Я, наверное, больше всего думала о Даше!
Это новогодний праздник! Как она? есть ли еще фото? Дашенька была самая умная, самая нежная из всех малышей!
Поделиться28527 декабря, 2016г. 22:56:54
какая радость! Какой праздник для меня!!!
Поздравляю!!! Какая красавица выросла!!!
Поделиться28728 декабря, 2016г. 15:02:03
а это Дашенька маленькая)))
а теперь большая и живет на родине Булгакова!
Поделиться28816 мая, 2018г. 15:02:05
olgak, Оля, добрый день. Это Наташа (Вирджиния).Полгода назад мы потеряли Черутту. Не могу прийти в себя, плачу!
Пересмотрела наши фотоальбомы, поняла... не могу больше, хочу гроссика, девочку. Может , жизнь вернётся?Ведь Марина ( Сенька, Юми) ожила. У нас случился заворот. Вот и хотела у тебя проконсультироваться как и чем лучше кормить.Как Веллочка? Видела много её детишек! Мы ждём, когда у Татьяны ( Благородный дом) будут щенки. У неё сейчас только мальчик, а мы ждём девочку.Извини за сумбур, пока очень трудно и говорить и писать об этом. Обнимаем Наташа и Джина
Поделиться29028 августа, 2018г. 20:00:54
olgak, всегда любила Велл, а сейчас просто до слез восторгаюсь каждой ее победой! Здоровья и долголетия, красавице!