ajaja, dati, спасибо большое!
Света, спасибо, что была рядом)))
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( продолжение №3)
ajaja, dati, спасибо большое!
Света, спасибо, что была рядом)))
olgak, Оленька, прекрасный мальчик!
И с кем сейчас это мохнатое счастье?
Teodor, спасибо))))) он остался с нами. Изначально так и планировалось, что один из малышей останется с нами. Ну раз родился только Один, то он и остался. О чем я совсем не жалею)) ОН очень умный, забавный и совсем не девочка))))
olgak,
Поздравляю, растет будущий чемпион!!! Такая лапушка!!!
У меня когда забирали Тиффани, так не хотелось с ней расставаться и теперь хочется девочку!
и совсем не девочка))))
Рада, что у тебя появилась "совсем не девочка"!
Пусть растет счастливым и здоровым!!! Он - лапочка!
Оля, поздравляю с новым членом семьи!!!
Теперь можешь сама сравнить мальчика с девочкой...)))
30 июля у нас произошло радостное событие! Веллочка опять стала мамой единственного долгожданного сыночка. Знакомьтесь - Зенненхунд России Один.
Sennenhund Rossii Odin (Bonanza the Boss V.D. Dovondolin x Volga Artis Vellari iz Blagorodnogo Doma) d.b.: 30.07.15
Какая прелесть! Наши с Гро поздравления! Имя ребёнка я так понимаю символичное!
ЮльСановна, Юля, спасибо! Да. Долго ломать голову не пришлось. Все само собой получилось. Оно не только символичное, но и звучное .
Только, ох как сложно пока не путать имена))) Велле приходится частенько поднимать глаза спрашивая - "точно я? Вы не перепутали?" ))))
olgak, фото давай!!!!!!! Спрятала мальчишку и сама наслаждается! Эгоизм!
Скоро скоро)))
olgak, фото давай!!!!!!!
Присоединяюсь к просьбе Яночки!
Оля!!!! Фото! Фото! Фото!!!!
Какой красавчик!!!!
Первая тренировка прошла удачно)
Поздравляю! Отличный мальчишка! ТТТ! Маша, похоже, без ума от своего нового воспитанника!
Спасибо за фото! Дождались!
Яночка, спасибо! Поздравляем вас с успехами юным чемпионом! А нам ещё учиться и учиться)
olgak, чудесный малыш!
Оля, сразу видно что родные..)))
Хорошенький Один!
Лена, спасибо! Да, он похож на Веллу. И я все чаще себя ловлю на том, что девочки и мальчики.. разные планеты))) может старше будет.. у мамы научится.. он впитывает все, как губка.. но пока.. девочка такая девочка.. ласкуша, поцелуша. А Один лизуша. Но если не хочет.. проси не проси - не поцелует..
Оль, а у меня ласковее мальчишки, девочки конечно тоже не против потискаться, но они другие... более наглые что-ли...)))
будем наблюдать )) Велла более умная. может рявкнуть только тогда, когда вкусняшку просит.. а эта мелочь под ногами вертится ( причем он то совсем не знает, чего это тут могут дать )) )
Но она моя каждой клеточкой. мы понимаем друг друга без слов. ну наглеет, конечно.
но Один так искренне радуется. так благодарит..
тут с Веллой пытался поиграть.. ( а ей уже надоело - легла отдыхать) энергии же много.. сует ей игрушку в пасть.. та отворачивается.. ну Один не долго думая.. подскакивает ко мне на диване и мне ее в рот пытается вложить. По дому игрушки везде) и правда, ребенок маленький в доме))
Велла более умная
А ничего, что ребенку 4 месяца?!!!!! Сначала уши и лапы растут, потом ум!
она моя каждой клеточкой. мы понимаем друг друга без слов.
Подожди, этот парень влезет весь вместе со своими громадными лапищами прямо тебе в сердце!
Один так искренне радуется. так благодарит
ну Один не долго думая.. подскакивает ко мне на диване и мне ее в рот пытается вложить.
Надеюсь, ты, как бабушка, оправдала его надежды?!
И где отчет о дебюте?! Прямо всё вытягивать надо по одной фотографии!
АнгелДемон,
да, лапы уши у нас пошли в рост ))))) он как Доби))) смешные они в этом возрасте.
оправдала, конечно. мы с ним еще с первых игрушек вместе играем ( мое достижение - Одину нравятся очень игрушки и он в них умеет играть. С Велл у меня такого не было. я не знала, что надо УЧИТЬ их играть).
Иногда, я сонная шла к нему и пыталась так играть.. глядя на меня.. Вел так же вставала.. и брала аккуратно у меня игрушку и принимала эстафету. вот так вот мы с ней и развлекали малыша. Сейчас она тоже периодически меня сменяет..
Отчет будет, надеюсь. т.к. я первый раз в первый класс, то фотоаппарат благополучно зарядив ночью, забыла)))
А у меня Френд, любит только две игрушки. У нас есть домашний мячик и улично-дачный.
olgak, Ваш и Янин альбомчики бесконечно могу просматривать ))) как здорово, когда два гросса )))
У нас вот период игрушек прошел к 6 месяцам.., то есть сама по себе уже не играет. Игрушки теперь достаю как средство завлечения, или на улице поиграть. Осталась любовь к говорящим ))) любит их кусать-кусать пока песенка не включится, смешная такая )
Фея Динь-Динь, сейчас мы жевастики) как и все дети - все в рот. да еще с такой скоростью)))
говорящих нет, но, думаю, они бы у нас не долго жили бы)) или Велл к себе бы прибрала)) у нас есть несколько игрушек, которые девочка забрала и периодически не дает)) смешно так за ними наблюдать - "моя игрушка, не дам")))
Отчет будет, надеюсь. т.к. я первый раз в первый класс, то фотоаппарат благополучно зарядив ночью, забыла)))
Молодец!
Такое чудо с морковкой!
Такое чудо с морковкой!
Правда, прекрасная фотография!
Поздравляю с дебютом!
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( продолжение №3)