/
Отредактировано Victory_Valery (30 марта, 2023г. 21:20:45)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунд России Иннер Айгер(Inner Eiger)
/
Отредактировано Victory_Valery (30 марта, 2023г. 21:20:45)
Теперь мы тоже с вами
Ура!!! Добро пожаловать!
Очаровательный мамонтенок! ТТТ
Настоящий Хантерович!
Замечательно, что детки Шангри вливаются в дружную гроссосемью форума!
Ждем новые фото и рассказы о гроссомалыше!
Добро пожаловать! Какой чудный малыш! Ждем рассказа о вашем щеночке, чемпиона будущего растите?
п.с Яна, а мне крови Райдера сразу в глаза бросаются, даже на фото)
Victory_Valery, Добро пожаловать! Ничего себе как вырос, я помню его совсем карапузом, а сейчас уже на ручки не помещается - класснючий!!! Какая у него домашняя кличка?
Отредактировано Yulya (30 апреля, 2013г. 08:14:46)
Теперь мы тоже с вами
Класс! Рады пополнению!
Ура, гроссо-семья растет!!!!!!
Ух ты! Звездный ребенок!!! Добро пожаловать!!!!! Рады пополнению в нашей гроссотусне!!!
Ребенок замечательный красотун!!!!
добро пожаловать!! Больше фотографий и рассказов!)) Мы это любим))
100%
Всем спасибо за теплые слова! Очень приятно!
Victory_Valery, Добро пожаловать! Ничего себе как вырос, я помню его совсем карапузом, а сейчас уже на ручки не помещается - класснючий!!! Какая у него домашняя кличка?
Дома так и зовем Айгером, а на занятиях по ОКД кинолог дразнит Агушей, мол не доросли мы еще до грозного Айгера, но, чувствую, что дорастем!
В свои 4,5 месяца он весит ~30 кило и ростом ~55сантиметров, растет как конь, не крупноват ли?
Вот так вот продавали котенка, а вырастет медведь
Добро пожаловать! Какой чудный малыш! Ждем рассказа о вашем щеночке, чемпиона будущего растите?
И на счет выставок, не слишком ли у него большое пятно белое на спине? Так вроде окрас по стандартам, а пятно ни туда ни сюда. Хотим бейбиком в июне выставить, хоть послушаем что скажут.
А так малыш только радует) Ходит черным хвостиком с белым кончиком за любым членом семьи, всё и все под контролем И отдельный кайф это поспать рядышком, пока еще помещается
А вообще мы страшный-страшный зверь =)
Пятно у него вполне само собой разумееющееся,т.е. в стандарте,так что спокойно ходите по выставкам ))))
Добро пожаловать в семью Любителей ГРОССов!!!
Вернее обожателей ГРОССов
Очень милый у вас мальчуган
Выкладывайте побольше фоток в этом возрасте они такие непредсказуемые
Отредактировано КЭТ (30 апреля, 2013г. 22:46:09)
Теперь мы тоже с вами
Очень милый у вас мальчуган
Растут детишки!!!
Добро пожаловать к нам...Ваша мать
Очень милый у вас мальчуган Выкладывайте побольше фоток в этом возрасте они такие непредсказуемые
Меняются не по дням..а по часам... Этот мальчик самый крупный в помете....
Не досталось мне щеночка
Теперь мы тоже с вами
Приветствуем!
2 с половиной месяца
Милашка! Классный малыш!
В свои 4,5 месяца он весит ~30 кило и ростом ~55сантиметров, растет как конь, не крупноват ли?
Крепыш!
4 месяца, тут на ручки уже не вышло =)
нужно было стараться
Меняются не по дням..а по часам...
Это точно, но главное все красавцы какие!!!
Не досталось мне щеночка
Ну хватит уже ))))будет и на твоей улице праздник ))
Victory_Valery, Добро пожаловать!
Страница Вашей мамы WW"12 JWW"11 JEW"11 Зенненхунд России Шангри-Ла
Приезжайте в гости
Таки добрались до выставки «БОЛЬШОЙ КАВКАЗ – 2013 – GRAND CAUCASUS». Были единственным гроссом в кслассе бебиков, ну и вообще единственным гроссом
Судья с переводчиком 4 раза спрашивал его возраст и была даже попытка запихнуть нас в класс щенков, а когда таки всем объяснили что нам 5,5 месяцев, первый комментарий судьи был Очень сильный для своего возраста =)
Оценка: очень перспективный.
Жаль нет ни одной нормальной фотографии, помещение было очень темное и тесное, а собак было огромное количество, как и людей.
Отличная оценка! Молодцы!
Очень сильный для своего возраста
То ли еще будет...)))
Отличное начало!!!
То ли еще будет...)))
Сто процентов!
Спасибо) Наверно, для начала, действительно неплохо, но я не уверена, что будет продолжение =) Эта гонка за титулами по разным городам и странам на любителя, не уверена, что мы таковыми являемся =)
У нас растет диванная киса (сомневаюсь даже в его охранных качествах, дверь в квартиру открывается и закрывается с хлопком, а он спит в ванной и ему плевать воры это, маньяки или папа с работы приехал )
А что он мне на втором ринге устроил (на лучшего беби выставки) я на минуту опешила, ломанул неизвестно куда, скакать начал и играть, хотя первый отбегал идеально, прямо как мы учили. Так что выставочная карьера под вопросом
А вообще у нас начались летние денечки, отдых на свежем воздухе)
И вопрос не по теме, они все так спят?) Или с возрастом проходит?) в другой позе он просто не может уснуть =))
И вопрос не по теме, они все так спят?) Или с возрастом проходит?) в другой позе он просто не может уснуть =))
ДАААААААААААААААААААААААААААА!!!! С возрастом не проходит. Я балдею от этой позы
ДАААААААААААААААААААААААААААА!!!! С возрастом не проходит. Я балдею от этой позы
Вот и мы обалдели, когда он прямо посреди выставки так увалился спать Собаки как собаки, сидят/лежат, смотрят, очереди своей ждут или красоту наводят и только он выпал и храпит в конце концов оттягивали за лапы, чтобы в ринг не вывалился, но он на это не обратил никакого внимания и продолжил храпеть
Victory_Valery, Поздравляю с дебютом! Так держать!
Дааааааа, причем везде и всегда.....
А что он мне на втором ринге устроил (на лучшего беби выставки) я на минуту опешила, ломанул неизвестно куда, скакать начал и играть, хотя первый отбегал идеально, прямо как мы учили. Так что выставочная карьера под вопросом
Так это его первая выставка....он еще ребятенок маленький.....ему по возрасту положено играться....
Вот и мы обалдели, когда он прямо посреди выставки так увалился спать Собаки как собаки, сидят/лежат, смотрят, очереди своей ждут или красоту наводят и только он выпал и храпит в конце концов оттягивали за лапы, чтобы в ринг не вывалился, но он на это не обратил никакого внимания и продолжил храпеть
А это говорит об отличной психике.....это здорово.....
Судья с переводчиком 4 раза спрашивал его возраст и была даже попытка запихнуть нас в класс щенков, а когда таки всем объяснили что нам 5,5 месяцев, первый комментарий судьи был Очень сильный для своего возраста =)
Супер!!! Поздравляю с дебютом!!!!
А что он мне на втором ринге устроил (на лучшего беби выставки) я на минуту опешила, ломанул неизвестно куда, скакать начал и играть, хотя первый отбегал идеально, прямо как мы учили.
Пошалил ребенок! Молодец все равно! И согласна, что здоровый, богатырский сон на выставке -- это показатель отличной психики малыша!
Лето идет, а зверь растет и воспитывается потихоньку =) стойки учит и команды)
6 месяцев =)
Совсем не грозный гросс, хочется сказать, что вовсе малыш) Еще и любвиобильный)
Обними меня! Чего стоишь фотографируешь! Обнимашкии! *после кадра был ужасно засискан*
И целоваться мы тоже любим) скоро папу по росту и весу догоним =))
Малыш растет!! Красотун)
стойки учит и команды)
старается мальчик!
Обними меня! Чего стоишь фотографируешь!
вот правда! Надо делом, делом заниматься - почесать, зацеловать! и так все 24 часа в сутки))
И целоваться мы тоже любим)
лапулька!!
6 месяцев =)
Ого! Малыш! ТТТ Пусть и дальше растет в таком же духе!
вот правда! Надо делом, делом заниматься - почесать, зацеловать! и так все 24 часа в сутки))
Вот именно, что 24 часа, как на собачью площадку ни приходишь, так на нем уже толпа детей/девушек/женщин висит, обнимает, целует и все в один голос твердят о шелковой шерсти гросов =) Прямо хоть на шубку! =)
Ого! Малыш! ТТТ Пусть и дальше растет в таком же духе!
Да вы и сами глазом моргнуть не успеете, как ваши малыши перестанут на ручки помещаться, а там еще немножко и уже парни будут покрепче нашего =))
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунд России Иннер Айгер(Inner Eiger)