Чемпионат Европы 2013 Женева
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться321 сентября, 2013г. 21:38:09
Наш скотч БИС!
Фантастика
Поделиться333 сентября, 2013г. 19:24:56
поздравляю всех с победами! Молодцы!
Поделиться344 сентября, 2013г. 15:42:56
ВСЕХ-ВСЕХ, с участием и победами!!!
Yulya, с триумфальной победой Эквадора и клуба!!!!!!! Потрясающий год, величайшие победы!!!!! Поздравляем, гордимся!!!
Поделиться354 сентября, 2013г. 16:55:56
не знаю их по кличкам, но знаю,что Светланина Эля CACIB
Юля, спасибо за поздравления)) Все мои бушки выставились замечательно!
CACIB
Карамель из Благородного Дома - CAC, CACIB
Ya`Lucky Star iz Blagorodnogo Doma - CAC
YA`Best Melody iz Blagorodnogo Doma - R.CAC
Eurodogshow
Карамель из Благородного Дома - CAC, CACIB, чемпион Европы, ЧЕМПИОН ШВЕЙЦАРИИ!!!!!!!
Ya`Lucky Star iz Blagorodnogo Doma - CAC, ЧЕМПИОН ШВЕЙЦАРИИ
YA`Best Melody iz Blagorodnogo Doma - R.CAC
Очень переживала за двух Карамелькиных дочек, но девочки не подкачали))
Огромное спасибо гроссо-команде за поддержку и помощь!!!!!!!!! Оля Кондратьева, Яна, Юля - вы лучшие!!!!
ОГРОМНОЕ спасибо нашему НЕЗАМЕНИМОМУ хендлеру Маше Шитиковой: за упорство, труд, веру, профессионализм и поддержку!!!!
90% победы моих собак это ее заслуга!
Поделиться364 сентября, 2013г. 22:08:06
Спасибо за поздравления!!!
Огромное спасибо гроссо-команде за поддержку и помощь!!!!!!!!!
Всегда рады поддержать меньшеньких братьев и сестер )))
ОГРОМНОЕ спасибо нашему НЕЗАМЕНИМОМУ хендлеру Маше Шитиковой: за упорство, труд, веру, профессионализм и поддержку!!!!
90% победы моих собак это ее заслуга!
Маша - супер!
Отредактировано Yulya (4 сентября, 2013г. 22:10:40)
Поделиться375 сентября, 2013г. 00:54:22
Моя девочка))
29.08.13 - Geneva
Volga Artis Vellari iz Blagorodnogo Doma
CW, CAC, BOS, CACIB and BOB
подпишусь под каждым словом! Маша на столько чувствует наших собак, столько сил и терпения вкладывает! Вера в наших собак, постоянная работа, понимание - это все про Машу!
Огромное спасибо гроссо-команде за поддержку и помощь!!!!!!!!! Оля Кондратьева, Яна, Юля - вы лучшие!!!!
ну а как же иначе? ехать на вашу Родину... да пожалуйста))) Болеть за вас - даже не надо просить)) Могу сказать одно - когда такое взаимопонимание, то и победы слаще и поражения не такие горькие))
Мой Чемпион
Юля, поздравляю!!
Поделиться386 сентября, 2013г. 15:05:19
Моя девочка))
Твоя девочка на этой выставке выиграла у Чемпиона мира и впоследствии Чемпиона Европы!
Поздравляю!!!
И уверена, что у Веллари титул Чемпионки Европы и мира еще впереди! Чай, не последняя выставка, а?
Отредактировано АнгелДемон (6 сентября, 2013г. 15:05:47)
Поделиться396 сентября, 2013г. 15:11:27
АнгелДемон, спасибо большое! Наверное, ты права))) нет чемпиона Швейцарии.. зато мы там побывали и в травке повалялись, в горах погуляли. Да и первого дня результат отличный - что напрасно гневить всевышнего)))
А еще, наша команда ( и ты, Яна, как я уже писала на ФС) самая лучшая команда! А это тоже не мало важно!
Поделиться406 сентября, 2013г. 15:24:50
Фото. Те, какие у меня есть с ЧЕ
Это открытый класс, кобели.
В каком порядке вышли, в таком и попали в расстановку
1 место. Grof Patoche Karantanski (Бельгия), 2 место. КГП Сталкер (Россия), 3 место. Gordon des Joyueses Gambades (Франция), 4 место. Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (Украина)
Гроф и Сталкер, кроме САС и РСАС ничего не взяли
Очень милый -- хозяин французкого кобеля. Мы с ним перед стартом познакомились, поболтали, обменялись впечатлениями, а после ринга даже обнялись, как братья по несчастью А Гроф практически неотрингованный... У Сталкера Ангел выигрывал на прошлом ЧЕ в Бухаресте, но в этот раз один из моих самых любимых гроссов -- КГП Сталкер или просто Боба -- показал себя лучше нас! Молодцы!
Отредактировано АнгелДемон (6 сентября, 2013г. 15:27:43)
Поделиться476 сентября, 2013г. 16:19:47
Яна, спасибо за фото! классные!
Юля, еще раз с победой!
Поделиться486 сентября, 2013г. 18:51:43
АнгелДемон, Спасибо!!!
Поделиться496 сентября, 2013г. 21:29:00
Класс! Хочу, хочу,хочу! Мои девчонки подросли- цвергули, может в следующем году получится, или хотя бы на Киев, но очень хочется уже хоть куда нибудь поехать
Поделиться506 сентября, 2013г. 21:59:55
или хотя бы на Киев
Приезжайте, будем рады!
Поделиться516 сентября, 2013г. 23:53:17
Яна, огромное спасибо за фото! Мы хоть не отрывая своих ж. от стула с вами поучаствуем в таких масштабных выставках. Для меня вы все герои, неважно выиграли или нет, но преодолеть такой путь, стооолько километров, это реально подвиг!
Еще раз всех поздравляю с победами и участием!!! Вы все самые лучшие и самые родные!
Отредактировано Emili (7 сентября, 2013г. 00:13:41)
Поделиться527 сентября, 2013г. 00:51:05
Это тоже фото не ахти какое, но единственное с сравнения на ЛК (не кидайте гнилыми помидорами)
КР Климент (Россия) -- вице-чемпион Европы, победитель открытого класса -- Grof Patoche Karantanski (Бельгия) и Чемпион Европы Эквадор (Россия)
ну хоть кто то Климента вспомнил а то на сайте нкп все равно проигнорируют, ведь не ЗР, а значит не росия
Поделиться537 сентября, 2013г. 00:52:54
Для меня вы все герои, неважно выиграли или нет, но преодолеть такой путь, стооолько километров, это реально подвиг!Еще раз всех поздравляю с победами и участием!!! Вы все самые лучшие и самые родные!
родные не все, а выборочно см пост выше
Поделиться547 сентября, 2013г. 01:02:41
Фото с рингов сук у меня нет, куда-то отвлеклась Есть только одно с ринга сук-чемпионок
Веллари из БГ (Россия) 3 место, Sennenhund Estate Alpina-Granta (Россия) -- Чемпионка Европы и Ch. Amber vom Forsterrain (Бельгия) - РСАС
у хоза Амбер живет моя Фортуна... она гораздо лучше Амбер, но у нее чуть больше подпала... издержки французов в России, увы... и видимо хозяин осторожничает... хотя моя собака-Фортуна, чемпион Бельгии, Норвегии, Дании, Люксембурга.... и прекрасная мать!!! просто бельгийцам в голову не пришло готовить собак к выставке, они естественные...
а, еще было интересно наблюдать стриженых гроссов супер... куда мы катимся?
Поделиться557 сентября, 2013г. 01:07:08
и да, за наших собак радостно, за такой короткий срок, в России, мы смогли получить великолепных гроссов!
Поделиться567 сентября, 2013г. 10:43:09
родные не все, а выборочно
Имелось ввиду - родные, те с кем я общаюсь уже несколько лет здесь на форуме. И мне совершенно неважно какой питомник у них за спиной. Просто интересно общаться с людьми, которые фанатеют от Гроссов, так же как я.
Поделиться577 сентября, 2013г. 23:23:53
Emili,
ну вы не имеете первенство фанатения от гроссов, это извините прерогатива нескольких человек в России, которые до сих пор ИШО больше от них фанатеют
Поделиться587 сентября, 2013г. 23:39:01
ну вы не имеете первенство фанатения от гроссов
я и не претендую на первенство
Поделиться597 сентября, 2013г. 23:41:44
Ну и российский бест!
бест очень понравился
скоро зенненхунды из России будут в полном одиночистве... бухеры ужО, можно было просто экспертов к нам пригласить шоб столько денюжков и сил не тратить
Поделиться607 сентября, 2013г. 23:44:31
я и не претендую на первенство
не обижайтесь, просто вы только открываете гроссов, а мы уже больны ими безнадежно