Dauphinelle написал(а):Diesel, добро пожаловать в теплейшую компанию (а что до дружелюбия сообщества - по-моему, это просто уникальное место!)
Поздравляю с гроссосчастьем в вашем доме! Скорее делайте альбомчик, будем смотреть и радоваться вместе!
(по поводу пеленок - до боли знакомая картинка: "мелкие" дела со стопроцентной вероятностью НА пеленке, "крупные" - как можно ДАЛЬШЕ от нее, и пока мама бежит за мной с пеленкой, я все равно успею сделать все так, как мне надо! Все равно бегала и подставляла пеленку, при попадании - или если вдруг случайно сам на пеленку забрел - бурная радость, восторги и целуем-чешем-хвалим! Нам помогло )
Спасибочки! Альбомчик обещаю, обязательно!
Про пеленочки:
Дадада! И еще буду до последнего крутить попой, чтобы мама не поймала ниче на пеленку
Я наблюдаю за малышом, кажется, ему нужна отдельная пеленка для крупных дел. Некомильфо это, все на одной пеленочке производить)))) Будем экспериментировать! И хвалить, конечно, как же без этого)) Он в сторону пеленки сейчас один ходить не хочет, ждет, чтобы с ним пошли мама или папа, а то вдруг забудут похвалить-почухать