ГРОССЕР ФЭМИЛИ АЙВЕНГО
Малыш освоился в новом доме и радует своих маму с папой...)
Фото перед отъездом...
Отредактировано GrosserFamily (15 сентября, 2014г. 23:45:08)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Щенки » Щенки большого швейцарского зенненхунда (первый помет GROSSER FAMILY)
ГРОССЕР ФЭМИЛИ АЙВЕНГО
Малыш освоился в новом доме и радует своих маму с папой...)
Фото перед отъездом...
Отредактировано GrosserFamily (15 сентября, 2014г. 23:45:08)
Астрид!!!! Лен, какая же она классная!!! все малыши хороши, но девочка эта...
Альтаир как меняется - интересным мальчиком становится все больше и больше)
olgak, Оля, она атаман в юбке, девочка с милейшим взглядом и обалденным характером....но от куда у неё столько энергии???... у неё все мальчишки по струнке, она четко им объяснила, что она мадам и главная сука в их мини стае...)))
Лена, удачки деткам в новых домах!!!
Не поменяла своего мнения - Альтаир самый клевый чувак! Это ж он по-хозяйски руку положил на Астрид? Я ж не ошиблась - это Астрид на переднем плане слева? Тоже классная! И вообще они такие все пасочки, уже такой возраст - когда они тискательно-няшные
Emili, Ир, Альтаир, крайний справа ) Астрид на заднем плане, а крайний слева - это Аксис.
Скоро будут новые фото.
Лена, очень хорошенькие детки!!
Мой любимчик - Аксис! Очень нравится мальчишка!!
Удачи малышне в их новых семьях, а оставшимся - в поисках самых лучших мам и пап!
GrosserFamily, Поздравляю с прекрасными детками!
Просто чудо малышки. Добрых и заботливых им родителей!!!
Ребята , читаю ваши рассуждения..... а я даже не определилась , они все ТАКИЕ сладкие , каждый по своему. Чудо природы просто!
Tunec, Valensiya, Спасибо!
Ребята , читаю ваши рассуждения..... а я даже не определилась , они все ТАКИЕ сладкие , каждый по своему. Чудо природы просто!
вот и у меня также... вроде всё, есть любимка, вот он самый классный... а нет, проходит пару часов и всё, опять пропала, влюбилась в другого...))) не постоянная я какая-то... всех их люблю одинаково
вот, блин, промазала)))) а чего Альтаир такой грустный на фото? Кто обидел мальчика?
Emili, Ира, он не любит фотографироваться, вообще, никак, при виде фотика, на мордашке печаль всех народов мира... а по жизни он весельчак, очень ласковый, самый лизунчик.
Отредактировано GrosserFamily (16 сентября, 2014г. 18:51:06)
ооо, это как Элка мой!!! Но они все класснючие такие, ты кайфуешь наверное от этой банды. С одной стороны - скорее найти им лучших родителей, а с другой - как же жалко с ними расставаться. Это же кусочек жизни твоей. Надеюсь будущие родители будут такими же как и мы - сумасшедшими гроссоманами, будут радовать нас фотками, выставками и процессом роста малышни.
ГРОССЕР ФЭМИЛИ АЛЬТАИР- свободен
11 недель
Клааааасный тааакие глазюки на первой фотке
Сегодня уехала домой наша заводила, атаманша, красотка - ГРОССЕР ФЭМИЛИ АСТРИД
Девочке очень понравилась её новая семья, а она им, все были обоюдно зацелованны...)
Счастье тебе любимый ребетёнок!!!
Мама Фани провожает....
ГРОССЕР ФЭМИЛИ АРОН
ГРОССЕР ФЭМИЛИ АКСИС
ГРОССЕР ФЭМИЛИ АЛЬТАИР- свободен
11 недель
Kakoi moscnij malcik! Samih ludsih mam i pap!
Kakoi moscnij malcik! Samih ludsih mam i pap!
Спасибо!
Деткам исполнилось три месяца!
Гроссер Фэмили Альтаир
Деткам исполнилось три месяца!
Еще раз с Днюшкой!!!
Гроссер Фэмили Альтаир
Малыш -- прекрасен! ТТТ Последняя фотка адресована нам -- всем тем, кто облизывается на красотуна Самых лучших тебе родителей, Альтаирчик!!!!
АнгелДемон, Яна, спасибо за пожелания!
У малышей будут самые лучшие родители!!!
Последняя фотка адресована нам -- всем тем, кто облизывается на красотуна
А он готов облизать всех, Альтаир мега позитивный ребенок. Просто ему видно надоело моё "стоять, ай умница" вот и показал фотографу язык, мне то было нельзя, у меня ведь в руках сыыыыыыыыыыр
А еще я сегодня поняла, что в темном лесу, даже с трех месячным гроссом, ты под защитой!!! Защитники мои!
я,я облизываюсь на него. Вот честно, Лен, за три с половиной года, это первый ребенок которого я бы себе хотела взять. Нееее, я как бы всех хочу, но вот именно он покорил мое сердце и я бы махнула не задумываясь к тебе в Воронеж за ним. Но... увы и ах - ни финансы ни жилплощадь мне не позволяют взять себе еще одного ребенка. Но Альтаир... мега супер пупер для меня. Все нравится в нем! Я буду очень за него переживать, чтоб он попал в достойные ручки и конечно же хочется потом следить за его судьбой через форум или фб, короче очень хочется чтоб будущие владельцы были чокнутыми гроссоманами!!!!!!!!!
Но Альтаир... мега супер пупер для меня. Все нравится в нем!
Ты не одинока! Вообще щенки бомбезные получились! ТТТ
детки - конфетки!
Emili, АнгелДемон, девочки, вы не одиноки ))) Таирчик умница мальчик, красавец, да и характер отличный. Он зарезервирован. Ждет отправки домой.
Emili, как только малыш окажется дома, я сообщу о его новой семье. Скажу пока только, что в него влюбились с первого взгляда)))
Отредактировано GrosserFamily (28 октября, 2014г. 09:52:17)
А пока без родителей Гроссер Фэмили Аксис.
Мальчик ждет своих любящих родителей. Щенок не для выставок и разведения, не дорого.
GrosserFamily, я так думаю, что это наша форумчанка.....Тут кто-то слюней много пускал, надеюсь подтвердятся мои мысли
GrosserFamily, рада за любимку Таирчика и Тебя неимоверно!!! Теперь мой фаворит Аксис! Медитируем на не менее крутые ручки для него!!!! Арошу мама Лена совсем со своих ручек не спускает! Ну ничего! Будем по одному семьеустраивать деток!
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Щенки » Щенки большого швейцарского зенненхунда (первый помет GROSSER FAMILY)