Итак, продолжаю свой скромный рассказ о событиях, случившихся в отпуске
Конечно я уже все эмоции пережила. Конечно хочется еще новых эмоций.... но для этого, как я понимаю, нам надо идти дальше, выше, серьезней.
Тут же снова свое НО есть... нам надо вырасти и оформиться окончательно, что бы составлять достойную конкуренцию взрослым чемпионам.
Так вот... как я уже писала, мы посетили Владимир. Ездили 4 июля на Интернациональную выставку собак всех пород «Владимир 2015» (CACIB FCI).
INTERNATIONAL DOG SHOW, CACIB, VLADIMIR, 4.07.2015
Эксперт — Enrico Drudi (Сан Марино)
Большой швейцарский зенненхунд / GSS
Korona Rossii VELISLAV (int.male) — 1 ex, CAC, R CACIB, Закрыл титул ЧЕМПИОН РОССИИ!
Чемпион после выставки
Выходили на сравнение с красивым взрослым кобелем (к сожалению каталог забыла на выставке, помню что он 2011 года рождения) и достойно ему проиграли CACIB,
зато у нас теперь есть RCACIB и время на подрасти - оформиться. Ко всему прочему, я теперь имею представление что нас ждет в открытом классе и чемпионском классе.
Ну что ж, будем работать, пока мне не надоест
На выставку приезжала родная сестра Вальтера, красивая девушка)
Семейное фото "найдите 3 отличия"
После выставки, Вальтер впервые в своей жизни ходил в лес по грибы!
Ему очень понравилось - набегался так, что ложился при первой возможности)))) Мы режем грибы - а собака чуть ли не засыпает)))
Думали придется его нести на руках из леса, но он героически прошел этот путь километра в 2 сам!
Домой пришел - попил, попросил вкусняшек и растянулся на плитке, на полу...
Спустя время - требовал движухи снова))))
Перед лесом я его спреем облила всего (помимо ошейника от блох/клещей и капель)... Итого: 2 клеща были пойманы, бегущими по шерсти... 1 - был найден на следующий в состоянии сухого, не впившегося в паху... На протяжении следующих дней - постоянно смотрела - ощупывала собаку на наличие новых "родинок", но тьфу-тьфу... Думаю пронесло
По поводу речки и купания... что - то с погодой нам не повезло - сами не купались.
Вальтер в воду сам не идет, а силой так и не стали его в речку загонять), ну а всякие палочки - у нас не работают.
Я тут попыталась его в воду заманить, зайдя сама по колено - так он уперся как баран на берегу и фиг ты его сдвинешь с места ((((
В общем плавание - это не наше(((((
Зато бегать легкой трусцой и без фанатизма наравне с велосипедом - ему нравится )
Почти каждый вечер сам звал нас на вечерний променад.
Вот, наверное и все новости.