Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3)
Сообщений 271 страница 300 из 508
Поделиться27210 ноября, 2015г. 22:22:40
Сестричка Ринг Кинга -- Рич Гайтана (Ангел х КГП Жрица)
Важная такая...
Поделиться27415 ноября, 2015г. 12:36:24
Кинг - образцовый представитель породы растет!
Поделиться27515 ноября, 2015г. 17:19:30
Рада за Гайтану
Кинг очень милый и серьезный малыш
Поделиться27615 ноября, 2015г. 19:56:48
Кинг - образцовый представитель породы растет!
Насчет образцовый не знаю, а что растет - это точно!
Рада за Гайтану
Хозяйка на минутку появилась в соцсети. Отправила мне смайлик и исчезла. Видимо, девочка осваивается!
Кинг очень милый и серьезный малыш
Спасибо! Да, он такой основательный! И еще ездовая собака! Очень любит машину. Так любит, что из нее его очень трудно вытащить, упирается всеми четырьмя лапами
Поделиться27716 ноября, 2015г. 09:22:45
АнгелДемон,
Мой трехмесячный Кинг!
Ой, ну я не могу на него! У него уже взгляд с королевской "претензией" Яна, больше фото, пжалста! Очень любопытно наблюдать за гроссяками, когда их в доме больше одного! И разных возрастов
Спасибо! Да, он такой основательный! И еще ездовая собака! Очень любит машину. Так любит, что из нее его очень трудно вытащить, упирается всеми четырьмя лапами
Он на переднем сидении катается?! Ещё не укачивает?! Наш падал всегда из-за "сверления" в одном месте и неумении просто сидеть ехать и наслаждаться Затем он облюбовал местечко между передними сидениями на подлокотнике (грудью и передними лапами на нём, а ***па на заднем, и лапки задние свисают), чтобы следить за дорогой До сих пор втискивается (при его то габаритах), если едет с нами в салоне, то едет именно так. К месяцам 4-м его стало укачивать и появились бе-бе-бе, ездил "натощак" Прошло месяцам к 7-8...
Отредактировано ЮльСановна (16 ноября, 2015г. 09:24:06)
Поделиться27816 ноября, 2015г. 13:45:27
Мой трехмесячный Кинг!
АнгелДемон, какой же он красивый!!!!!!!! Взгляд просто человеческий!
Поделиться27917 ноября, 2015г. 00:12:12
Очень любопытно наблюдать за гроссяками, когда их в доме больше одного!
Лежбище гроссов выглядит как-то так
Ещё не укачивает?!
Чтобы не укачивало, надо возить. Мы часто катаемся
Взгляд просто человеческий!
Есть такое! Это они умеют!
Ноябрь уж наступил!
Поделиться28017 ноября, 2015г. 00:18:38
Отпад полный.............
Поделиться28117 ноября, 2015г. 09:42:11
Мдяяяяя Яблочко от яблоньки...
Как они между собой общаются? Ангел "наставничает"?
Поделиться28217 ноября, 2015г. 15:20:28
Как они между собой общаются? Ангел "наставничает"?
Я бы сказала, отбивается! Мелкий наглючий и кусючий. Ангелу совсем не нравится, когда на его шее что-то виснет на острых молочных зубах Поэтому он старается уйти от противоборства. Обороняется передними лапами, которые у папы, как у Кличко Демон лучше играет с Кингом. Он ложится на спину и при сильных атаках откидывает гроссобарракуду задними лапами. Барракуда летит кубарем, очухивается и снова идет в атаку, но уже не столь рьяно. А Ангел любит с ним в основном в тянучки играть. При этом оба рычат! Жуть прям! Ну и часто уступает папа. Это наблюдать забавно! Малый такой гордый, ведь у самого Ангела пуллер или тапок отнял!
Поделиться28317 ноября, 2015г. 15:56:23
АнгелДемон, Да, Яна, насмешила барракудой! Есть чем заняться и хозяйке и собакам!
Поделиться28417 ноября, 2015г. 21:54:45
АнгелДемон, и лежбище и видео просто прелестные
Поделиться28518 ноября, 2015г. 09:35:37
АнгелДемон, прелесть!!! Классные видяхи!!! Я вот уже давно мечтаю к Гросске кого-нить "подселить"
Ждём следующего репортажа!
Поделиться28618 ноября, 2015г. 14:56:38
Мелкий наглючий и кусючий. Ангелу совсем не нравится, когда на его шее что-то виснет на острых молочных зубах Поэтому он старается уйти от противоборства. Обороняется передними лапами, которые у папы, как у Кличко Демон лучше играет с Кингом. Он ложится на спину и при сильных атаках откидывает гроссобарракуду задними лапами. Барракуда летит кубарем, очухивается и снова идет в атаку, но уже не столь рьяно.
Отважные собаки приняли удар на себя
У меня с лета лежит куча порваной одежды от этих славных молочных зубок, и парочка шрамов остались от неосторожных игр по-первости )))а тут вдвоем смотрю им есть чем заняться
Поделиться28719 ноября, 2015г. 12:13:50
Замечательный тандем!!!
Еще историй и видео и фотографий)
Поделиться28819 ноября, 2015г. 12:43:21
Есть чем заняться и хозяйке и собакам!
Ох, есть!
и лежбище и видео просто прелестные
СПАСИБО!
Я вот уже давно мечтаю к Гросске кого-нить "подселить"
Могу помочь!
Отважные собаки приняли удар на себя
Ну от отважных собак на башке у барракуды уже есть пару проплешин от их зубов. Думаю, Дина приложилась! Воспитывают мелкого!
Замечательный тандем!!!
Еще историй и видео и фотографий)
Спасибо!
Вчера мы заехали в гости к брату Кинга по папе -- Дизелю, которому уже почти 2,5 года! Встреча прошла отлично! Дизка набесился с младшим братом от души. Сфотографировать все это не представлялось возможным. Большая часть кадров -- смазаны! Уже в конце удалось как-то кое-как усадить молодежь, чтобы хоть пару кадров сделать. Но как видите, Кинг на подрыве. Мы с ним учим команду: смотри-беги-бери! Это его любимая команда и он ее применяет везде и всюду! особенно в гостях!
Ну а вечером того же дня мы с Кингом поехали в аэропорт встречать папу. И я вам скажу, что растет Ангел-2! В смысле поведения в многолюдных местах. Парень с огромным удовольствием и плохо скрываемым счастьем на морде принимал от аэропортовской толпы комплименты в свой адрес. Более того, ходил и приставал ко всем, чтобы его гладили! Его фотографировали, он позировал! Я не ожидала такого и, увы, не зафиксировала на мобильный обнимашки Кинга с девушкой-полицейским За стойками в окнах пищали от восторга сотрудники аэропорта!))) Фурор!))) Короче, гены никуда не денешь! Вспомнила звёздный час Ангела на пароме Таллинн-Хельсинки и обратно! Групповые и вповалку на полу фото с финнами. Мы там за эти пару часов перезнакомились со всеми до такой той степени, что на выходе с нами уже дружил практически весь паром! И казалось, что половина Финляндии знает как зовут мою собаку и что он мега чемпион, который едет (возвращается) на выставку в Хейнолаааааааа К слову, в аэропорту от девушки-полицейского и какого-то парня я услышала слово "зенненхунд"! Приятно!
Отредактировано АнгелДемон (19 ноября, 2015г. 12:53:55)
Поделиться28919 ноября, 2015г. 16:53:23
АнгелДемон, может пора брать деньги за фото с гроссами
ну как на пляже берут за фото с обезьянками. Озолотишься
Очень приятно, когда твоей собакой восхищаются
Отредактировано Яшма (19 ноября, 2015г. 16:54:23)
Поделиться2932 декабря, 2015г. 00:14:28
Королевство горных псов Ринг Кинг. Собственной персоной!
Красавец невозможный! Здорово, что он с Вами!
Поделиться2945 декабря, 2015г. 17:29:43
Красавец невозможный! Здорово, что он с Вами!
Спасибо!
Сегодня среднему сыночку Ангела Хипу исполнился ОДИН ГОД! И мы с Хипулей сделали всем нам (и заводчикам, и владельцам, и мне, бабушке) подарок на первый День Косточки -- закрыли титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!
Итак, 05.12.15. FCI-CACIB, Kиев, эксперт Horst Kliebenstein (Германия)
HIPSTER HAN COMME IL FAUT (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto x Alea Karantanska) - 1, ex, JCAC and JUNIOR CHAMPION OF UKRAINE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано АнгелДемон (5 декабря, 2015г. 17:31:33)
Поделиться2956 декабря, 2015г. 17:39:25
Сегодня детки снова порадовали! Хип повторил успех вчерашнего дня и стал Юным гранд чемпионом Украины, а мой дебютант Кинг тоже получил свой первый в жизни кубок!
Итак,
06.12.15. FCI-CACIB, Киев, эксперт Lisbeth Mach (Швейцария), KOROLEVSTVO GORNYH PSOV RING KING (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto x Korolevstvo Gornyh Psov Zhritsa) - большая перспектива, БЕСТ БЕБИ!
6.12.15. FCI-CACIB, Киев, эксперт Lisbeth Mach (Швейцария), HIPSTER HAN COMME IL FAUT (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto x Alea Karantanska) - 1, ex, ЮCAC, ЛЮ и ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!
Отредактировано АнгелДемон (6 декабря, 2015г. 17:40:09)
Поделиться2967 декабря, 2015г. 11:03:11
06.12.15. FCI-CACIB, Киев, эксперт Lisbeth Mach (Швейцария), KOROLEVSTVO GORNYH PSOV RING KING (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto x Korolevstvo Gornyh Psov Zhritsa) - большая перспектива, БЕСТ БЕБИ!
Ух ты!!! Чесс слово,немудрено,очень классный пацан!!! Дальнейших вам успехов!!!
6.12.15. FCI-CACIB, Киев, эксперт Lisbeth Mach (Швейцария), HIPSTER HAN COMME IL FAUT (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto x Alea Karantanska) - 1, ex, ЮCAC, ЛЮ и ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!
Еще раз поздравляю!!! Так держать! Молодцы!!!
А "бабушке"-респект и уважуха!!!!
Поделиться2978 декабря, 2015г. 12:41:01
на первый День Косточки -- закрыли титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!
Поздравляю! Молодцы!
У нас Тиффани тоже прямо в свой день рождения, в год, закрыла Юного Чемпиона России!
Отредактировано Teodor (8 декабря, 2015г. 12:41:55)
Поделиться2988 декабря, 2015г. 23:52:31
Angelok, Teodor, спасибо за поздравления! Мальчишки очень старались. У Хипа это уже были третья и четвертая выставки по счету, а Кинг впервые побывал на соревнованиях Мал он еще, конечно, для выставок, но уж больно интересно было узнать о плоде нашей вязки в белорусском лесу у швейцарского эксперта! И описание она дала ему отличное, что меня немало порадовало! А уж от Хипа она была в полном восторге. Все твердила "мускулине", "мускулине". Типа если он такой мощный в 12 мес, то она представляет, каким он будет, когда станет взрослым кобелем!
А вот таким задавакой Его Величество Бест Беби ехало домой!
Отредактировано АнгелДемон (8 декабря, 2015г. 23:53:42)
Поделиться2999 декабря, 2015г. 11:56:20
Наши поздравления! Молодцы мальчишки )))
А Кинг что-то рано корону одел, пока ведь еще принц молодой )))
Поделиться3009 декабря, 2015г. 15:05:35
АнгелДемон, ну какой же Кинг сладкий красотун