Накануне моей поездки к деткам 7 мая в Киеве состоялась национальная выставка "Весенний кубок" и первая монопородная выставка всех зенненхундов! Самое забавное, что по каталогу на нее были записаны 13 (!) гроссов и ... 5 бернов Увы, многие хозяева детей Ангела уехали на праздники и полным составом нашей Семейки выйти на монку не удалось. Участвовали представители только из трех пометов Ангела -- это Кинг (щенки), Шерри (юниорка) и Гермес (открытый класс). Кроме того, я выставляла еще и сестру Ангела по маме Мэри (класс чемпионов).
На первой выставке "Весенний кубок" я с сестрой Ангела Мэри выиграла ЛПП (лучший представитель породы), а с малышкой Шерри сначала в конкуренции с ещё одной юниоркой мы выиграли ЮСАС, а потом на сравнении с кобелем-юниором взяли ещё и Лучшего юниора! На моно успех повторить не удалось, но девочки получили также отлично, хотя и уступили первые места. А вот присоединившиеся к нам на моно мальчишки показали класс:
Кинг - лучший щенок монопородной выставки,
Гермес - в тяжелой конкуренции (конкурент был просто шикарный) выиграл открытый класс, заработал САС и стал вице-победителем моно среди кобелей!
Это сравнение на ЛПП на выставке "Весенний кубок"
Сравнение на этой же выставке юниоров - суки и кобеля. Доча Ангела - Лучший юниор!!!!
Мы с Мэри -- ЛПП! Мы уже второй раз на выставках обыгали знаменитого двоюродного брата Ангела Эльмира! Жаль, в этот раз мой победный прыжок запечатлеть не успели
Все участники моно перед забегами в ринге
Мои участники моно -- Шерри, Мэри, Гермес и Кинг
Кинг - лучший щенок моно!
Гермес -- САС и лучший кобель-2 монопородки.
Ну а когда в ринг вышли мы с Мэри начался страшный ливень
В итоге концовка монки была безжалостно скомкана, а хозяева собак разбегались, несмотря на мои призывы продолжить праздник за дружеским столом
Остались на подведение итогов только самые стойкие! А вот
такие призы получил каждый участник первого моно гроссов. На кружке изображены два самых известных в мире украинских гросса, многократные чемпионы Украины и породы, интерчемпионы, чемпионы более, чем 10 стран Европы - двоюродные братья Эльмир и Ангел! Мы с Викой очень хотели сделать максимально праздничной первую нашу монку. Погодка, конечно, подкузьмила))))), но уверена, что в следующий раз нас будет ещё больше, а наши ряды ещё более дружными и сплоченными, так что никакой дождь не помешает всех после выставки усадить за один стол!
Отредактировано АнгелДемон (15 мая, 2016г. 21:57:59)