Teodor, ingaanna, Vadim, Яшма, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Очень приятно!
Яшма написал(а):Пардон, а Мэри - это кто?
Мэри -- это моя подопечная. Она сестра Ангела по маме, а папа у нее имп. кобель Бишофф фром Канис стар. Рождена в питомнике COMME IL FAUT, в котором сейчас у привезенной мною в 2013 году суки из Словении Алеи Карантанской родились маленькие ангелочки
Я же типа в завязке по выставкам со своим любимым интерчемпионом и чемпионом шести стран Ангелом (в Украине, по крайней мере, в завязке точно, поскольку выше супер гранд чемпиона страны прыгать не только бессмысленно, но и в последнее время весьма дорого). Поэтому я поддерживаю свои скромные хендлерские навыки при помощи Мэри, с которой мы в ее 22 месяца завоевали титулы Юного чемпиона Украины, Юного гранд Чемпиона Украины и Чемпиона Украины
Прыгала я высоко, поскольку в сравнении на ЛПП мы с Мэри обыграли двух профессиональных хендлеров, одна из которых выставляла нашего прекрасного, любимого мною кузена Эльмира Короче, потешила свое самолюбие Эксперт сказала, что все собаки на ЛПП -- выше всех похвал! И отдала нам 1 место! Было оч круто по эмоциям! Ну да это видно!
Покажу еще пару фоточек нашей с Мэри работы
Отредактировано АнгелДемон (9 декабря, 2014г. 13:10:59)