"Пока-пока, утюг!... Жизнь без права на ошибку!"
Весело у них.
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3)
"Пока-пока, утюг!... Жизнь без права на ошибку!"
Весело у них.
Весело у них.
Да! Уж!
А еще коржик снял у Дёмы его любимую фишку!
У лабра моего -- травмированная со щенячества лапа. Когда Демон попрошайничает или пытается защитить себя от праведного гнева нашего, он поднимает вверх травмированную лапку. Ну и подкрепляет это действие соответствующим выражением лица. Типа: "Ну неужели у тебя поднимется рука на инвалида?! Или "Подайте самой несчастной и больной собаке! Одну жалкую косточку для хромого! Не будьте жадными!"... Как-то так... И каково же было удивление моей дочки, когда ее Бандит во время очередного нагоняя поднял вверх правую лапу! Точно как лабрик!
Хамоша перед отправкой в новый дом заехал к нам в гости на несколько часов! Надя очень надеялась, что его не купят!
Я понимаю Надю...)))...
Некоторые трофеи Ангела пришлись ангелочку Хаммеру по вкусу!
Так вкусно наверное... блестящее... шуршащее.... ух...
Вот и наша маленькая звездочка Ханичка-Медовушка уже дома! Ее родители считали дни до сегодняшней встречи с малышкой! Но, к счастью, у меня был один день на то, чтобы понянчить двоих ангелочков перед тем, как они разъехались по своим семьям! Замечательно, что и Хани и Хаммер теперь живут в Киеве!!!! Надеюсь, что их хозяева позволят нам с Ангелом навещать деток!
Honey Moon Comme il Faut, 8 недель, у меня в гостях!
Мои сладкие детки-конфетки! Хамоша и Ханичка!
Ты что, следишь за нами???!!!!
Отредактировано АнгелДемон (10 марта, 2015г. 14:32:47)
Мега перспективные кукляши Хани и Хаммер Комильфо! Застигнуты в свободных стойках! Хозяева щенулек не против выставок!
Ханимунчик. 8 недель малышке!
Хаммеруся. Взрослый восьминедельный Гросс! Так и хочется, глядя на это фото, протянуть в нос, грассируя "р": "Порррода!" Мне кажется или он все-таки похож на прадедушку Конрада?
Отредактировано АнгелДемон (2 февраля, 2015г. 16:55:21)
А пока одни детки обживались в новых семьях, а другие паковали чемоданы, их папа прокатился в Европу и на САЦИБе в Брно 7 февраля выиграл класс чемпионов, в котором было три гросса, потом в сравнении выграл САЦИБ, и, наконец, стал ЛПП среди 26 (!) гроссов, представленных на этой выставке
07/02/15. GSMD (In sum 26) Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (champion class) ex 1/3, CAC, CACIB, BOB. CH CZ. And Amia Certovo Bremeno (intermedia class) ex, 1/5, CAC, CACIB, BOS. J. Vondrous Otakar (Czech Republic).
Победный забег!
Ангел теперь к чемпионствам Украины, Венгрии, Латвии, Литвы, Польши, России, Словакии добавил себе в послужной список и ЧЕМПИОНА ЧЕХИИ!
Довольные!
Поездка на выставку в Чехию давно была моей мечтой! Очень рада, что сумела воплотить ее в жизнь! В этой стране у нас с Ангелом живет очень много друзей! Очень здорово было их снова увидеть и пообщаться! Принимали нас очень тепло, несмотря на то, что мы все у них выиграли Впрочем, на следующий день Ангел повел себя как джентельмен и уступил первенство своим чешским друзьям Ну чтобы справедливо все было! Моя доля участия в этом джентельменстве тоже была: в субботу после ринга я оступилась на лестнице в отеле и что-то повредила внутри еще в 2010 году прооперированного по поводу мениска колена... Так что в воскресенье мы оба бегали в пол ноги! Колено теперь не сгибается... Лечусь!
Отредактировано АнгелДемон (10 марта, 2015г. 14:29:24)
АнгелДемон, Яна! МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем!!! Отличные фотографии.
Teodor, СПАСИБО!!!
Вчера съездила к киевским ангелочкам, которые на этой неделе разъезжаются по семьям. И сделала коллективочку на память! Пятеро из Великолепной семерки остаются жить в Киеве! Так что буду их обязательно навещать с папой Ангелом! И очень надеюсь, что в этом помете вырастут не только звезды души и сердца, но и новые звезды ринга!
Отредактировано АнгелДемон (10 марта, 2015г. 14:42:05)
АCool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (champion class) ex 1/3, CAC, CACIB, BOB. CH CZ.
Круто!!! Молодцы!!! Поздравляю!!!
В Чехии многочисленные ринги, гроссов любят!!! Победа приятная!!!
И сделала коллективочку на память!
Фото - СУПЕР!!!
Детки - конфетки!!!
Ох, не легкое это дело, усадить семеро в ряд...)))
В Чехии многочисленные ринги, гроссов любят!!! Победа приятная!!!
Да! Спасибо!
Ох, не легкое это дело, усадить семеро в ряд...)))
Посчитала, что ради одного этого кадра сделала 100 фоток!
Сегодня отправился домой мой второй алиментный сыночек -- Ларёк от Ангела и Ирмы! Накануне я взяла его к себе домой на сутки понянчиться! Такой душевный ребенок! Милый, нежный, ласковый! Я прямо на него нарадоваться не могла! Приехал за ним хозяин. А Ларёк только поел и увалился спать под кроватью. Думаю, пока дрыхнет, выскочу на 15 минут с его хозяином, помогу приобрести им в соседнем доме в зоомагазине вещи первой необходимости для малыша. Вышла... Скупились. Все счастливы. Захожу домой: Ларёк гордо стоит посреди моей двуспальной кровати в спальне, на которую залезть не мог (!), и громко на меня лает! "Ого, охрана в доме! Не такой уж он маменькин сыночек! Мужик!", -- гордо подумала я о щенке, взяла его под мышку и понесла хозяину. Отправила их! Возвращаюсь в квартиру и только тут вижу, что, оказывается, на кровать-то Ларёк, кроме себя любимого, за те 20 минут пока меня не было, принес еще и все самое необходимое: один мой тапок, носок, пустой рюкзак, мячик и... зарядку от моего нового ноута... Но, ничего ему там так не пригодилось, как последнее Он умудрился насквозь прокусить штекер, который вставляется непосредственно в гнездо в ноуте... Ну еще и сам шнур пожевал, но то такое... А штекер уже в ноут не вставишь... Вот такое чудесное дитя! Гросс в овечьей шкуре!
Ну а это компьютерный гений собственной персоной! Lorenzo Antonio Snow Legion (в миру -- Ларри, а у меня -- просто Ларёк с огромной перспективой вырасти в ТРЦ) 2 месяца парню!
Ларёк с Надюшей. Дочке он по характеру понравился очень! Хаммер показался ей более независимым и шкодным!
Показала Ларьку его знаменитого прадеда!))) Историю своего происхождения слушал очень внимательно!)))))
Отредактировано АнгелДемон (17 февраля, 2015г. 18:39:55)
Яна! Очень красивые детки!
Яна! Очень красивые детки!
Спасибо! Папа и мамы очень старались!
Вчера одна из дочек Ангела и Ирмы-- Lady for Zorska Prima Snow Legion переехала на ПМЖ в Польшу! Ее купил заводчик Ирмы, владелец питомника Жорска Прима. Обещал нам сделать из Леди чемпионку! Дай Бог! Главное, чтобы малышка была счастлива и любима! А характера и красоты Леди не занимать! Я ее всегда определяла как шуструю задаваку! Думаю, с таким характером и размерами (самая крупная сука помета) она в Европе сумеет пробиться и сделать достойную карьеру!
Вот такая она Пани Леди! Удачи и счастья тебе, детка!
Отредактировано АнгелДемон (27 февраля, 2015г. 16:55:57)
Сегодня деткам Ангела и Алеи -- 3 месяца!!!! Поздравляю нашу заводчицу Дашу и Хипа, а также Хаммера и Ханни и их владельцев!!!
И мы с Ангелом в этот день отправились в гости к его дочке Ханни! У Хани оказались очень милые хозяева и подружка-голденша Джина
Ангелу в гостях страшно понравилось! Особенно золотистая ретриверша! А Хани к папе отнеслась с большим уважением: всего пару раз пыталась оторвать ему хвост При этом убегала от отца она всегда и только ко мне! Сразу просекла, кто главный по монстру, которого зачем-то запустили к ней во двор!
Отредактировано АнгелДемон (10 марта, 2015г. 14:37:46)
Сегодня деткам Ангела и Алеи -- 3 месяца!!!!
С миниднюшечкой малышей!!!
Удачи и счастья тебе, детка!
Присоединяюсь!
Детки Ангела и Ирмы отметили 14 марта три месяца!!!! Все, кроме Леоны, уже разъехались по домам. И дальше всех укатила моя любимица, которую я за ее сходство с Ангелом когда-то прозвала Ангела. Ангела, она же официально Лара Крофт, теперь живет в Италии! Под Миланом. Возможно, примет участие в Чемпионате мира! Если не в качестве участника, то точно в качестве зрителя!
|http://
Вот здесь теперь живет доченька Ангела и Ирмы А это фото нашей малышки перед отъездом...
Какой же Ларри молодец, порядок наводит, по хозяйству помогает....
Ну а у Лары релакс...
АнгелДемон, Яна, какие класснючие детки!! И устроились все очень даже не плохо в своих семьях
Сын Ларри - рабочая собака
его сестра Лара Крофт загорает под итальянским солнцем!
Все правильно! Мужчина должен работать, а девушка на солнышке греться!!
Эхх.. под итальянским солнцем... Чтоб я так жил! (с)
И устроились все очень даже не плохо в своих семьях
Да, Танюш, спасибо! Вот в субботу Ангел познакомился со своей трехмесячной дочкой Лаурой! Лаура живет недалеко от нас! Так что, надеюсь, папа будет частенько видеться с ней!
Очень понравилась мне реакция ребенка и на папика и других гигантских собак (типа контактировавших с ней и ей ранее незнакомых) леонбергера и двух риджбеков! Никаких авторитетов! Огонь-девушка! Видит цель и очень уверена в себе! :good2: Ангел так летел к ней из машины, что выбил мне мое больное колено! Думала, убью гада! За реакцию мелкой на несущуюся на нее тушу отца я не волновалась, а вот хозяева... Но крепкие нервы оказались не только у малышки, но и у ее мамы с папой! Так что я зря пожертвовала коленом, тормозя бронепоезд В результате первая встреча родственников прошла замечательно! Все в восторге друг от друга!
Воскресный папа
Стараемся с Ангелом на выходных встречаться с кем-то из щенков! Сегодня со своим папой познакомился мой алиментный щенок от вязки с Алеей Карантанской ХАММЕР КОМИЛЬФО! Завтра Хаммеру, Хипу и Хани Комильфо исполняется 4 месяца! И за те 2 месяца, которые я не видела Хамончика с момента продажи, он очень вырос и изменился! :good2: Малыш -- умница, отличник в школе и просто красавчик! :good2: Ну а характер у Хамоши, как у всех Ангеловичей Судите сами!
С папой - на ты!
Хаммер: "Ехуууу!" Ангел: "Спасите меня!!!"
Укатал папашку!
Вот такое чудо!
Целовательное!
"Папин" мальчик, судя по мордуленции!
Здорово, наверное, навещать малышню
ЮльСановна, папа Ангел с удовольствием бы отказался от таких визитов)))
Мало того, что наглая малышня лезет куда хочет и краёв ваще не видит, так еще и мама с ними обнимается, целуется
Зато АнгелДемон, кайфуууует))))
Мне самой безумно интересно, как растет малышня, какими они будут, у кого какой характер. Родственники же)
Diesel, блин... я могу вместо Ангела ездить к малышне
папа Ангел с удовольствием бы отказался от таких визитов)))
Настя, ты же знаешь, что папе Ангелу все равно куда ехать, лишь бы ехать и ехать со мной! А с малышами он любит встречаться "без галстуков". В смысле без поводков Тогда можно подуреть, побегать. Но не всегда выходит встретиться за городом, а в городе я Ангела не спускаю, и щенков не люблю, когда отпускают. Дороги, машины.... Люди разные. Собаки агрессивные типа чихов и йорков без поводков. Небезопасно. Ну а на поводках радости от встреч у него, конечно, не такие яркие
Кстати, недавно Ангел познакомился и со вторым алиментным щенком (от вязки с Ирмой Жорска Прима). Там просто цирк был! Ларёк подошел к бате и каааак лупанет его лапой по груди: типа, привет, папаша! Мы с хозяевами упали от смеха. Папаша же подофигел от такой наглости, но сына за смелость явно зауважал. Даже разрешил ему на себе покататься, когда наглая щенячья морда обе передние лапы на спину отцу поставила и скакала рядом Увы, было совсем темно и это все не удалось сфоткать
"Папин" мальчик, судя по мордуленции!
Пока больше на маму похож! Но посмотрим! Он очень изменился. Так что какой вырастет я пока не представляю.
Здорово, наверное, навещать малышню
Зато АнгелДемон, кайфуууует))))
ДАААААААААА! Не то слово! Знакомые спрашивают, сколько у меня собак? Когда говорю, что две (лабрик и гросс) очень удивляются Потому как, судя по фоткам, в соцсетях у меня их как минимум с десяток! Гроссов! И даже пару бернов!
блин... я могу вместо Ангела ездить к малышне
Приезжайте в гости! Поедем вместе! Начнем с Диза!
Отредактировано АнгелДемон (6 апреля, 2015г. 00:13:29)
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3)