Прогулка в итальянских Альпах. Дочь Ангела Лара Крофт (5 мес). Ну что тут скажешь? Нам так не жить!
нам нужна тележечка побольше...)))
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3)
Прогулка в итальянских Альпах. Дочь Ангела Лара Крофт (5 мес). Ну что тут скажешь? Нам так не жить!
нам нужна тележечка побольше...)))
Лен, но кайф-то какой! Кто-то крутит педали, а ты -- в карете! Мечта! Интересно, меня, как бабушку Лары Крофт, итальянцы не хотят удочерить?! Ну или хотя бы покатать в карете по Альпам!
Ну, сё пральна! Как истинная леди едет в карете с кучером! На бал, подозреваю
сын Ангела Хаммер (5 мес) увлекся селфи! Когда он в очередной раз себя фотографировал, в кадр, черт побери, влезли хозяева!
Ааааааа!!! Супер фотка!!! Такую же качу!!!
Классное селфи , может нам тоже попробовать
Лен, но кайф-то какой!
Это точно!
И пока Лара Крофт в каретах по Италиям рассекает, сын Ангела Хаммер (5 мес) увлекся селфи! Когда он в очередной раз себя фотографировал, в кадр, черт побери, влезли хозяева!
Классная фотка!!! Прям море позитива... такие все счастливые...
Прям море позитива... такие все счастливые...
ПозитиФФ - наше всё!
Или мы не улыбаки?!
Такую же качу!!!
может нам тоже попробовать
Давайте! У нас где-то тут есть темка о ездовых собаках с фотками. Можно отдельно организовать гроссоселфи!
АнгелДемон,
Мы сегодня побывали в гостях у Ларика (Лоренцо Антонио Сноу Легион) -- щенка Ангела и Ирмы Жорска Прима :good2:
Ничосе Ларёчек вымахал!!!
А мордень-то у Ангела до чего ж довольная! Щсливый отец!
ЮльСановна, да, Ангелу в гостях очень понравилось! Я его оставила у сына, а сама мотнулась выставлять берна на выставке неподалеку У меня новый подопечный. Лохматый и мега обаятельный. Будущая звезда! Так вот. Звоню я хозяину с выставки, спрашиваю, как дела, не обижает ли папа детку? Хозяин смеется, мол, все счастливы, побегали, поиграли и улеглись в доме у его ног. И с таким наслаждением продолжает: " Два гросса -- это так замечательно!" Говорю, не вопрос! Организуем Ларри напарника, только скажите!
"Полет над папой!
И кому здесь 5 лет, а кому 5 месяцев?
Сын и отец" - шикарные "кадры" в кадрах.
Ну а коржик, это вообще "без комментариев"
И кому здесь 5 лет, а кому 5 месяцев? :unknown:
Мегафото! ) Жалко его цитировать нельзя)
Я, как понимаю, с мячиком тот кому 5 месяцев ???
И кому здесь 5 лет, а кому 5 месяцев?
Тот кому сейчас пять месяцев в пять лет будет такой же, как тот, которому сейчас пять лет...)))
Вчера его забрали! Перед отъездом домой сделала пару фоток террориста
Ну вот, закончились каникулы у парня... Ян, скучать ведь будешь...
Сын и отец" - шикарные "кадры" в кадрах.
Спасибо! Кадры - да!
Я, как понимаю, с мячиком тот кому 5 месяцев ???
Тот, который с мячиком.... Ему вечно 5 месяцев! Даже в 5 лет!
Ну вот, закончились каникулы у парня... Ян, скучать ведь будешь...
Уже скучаю!!! Правда, сегодня тоску по коржику скрасили две девицы гроссиной национальности! К нам в гости приехала замечательная семья, в которой живут дочь Ангела Шерри (5 мес) и сестра Ангела по маме Гера (почти 2 года).
Маша - хозяйка Шерри! С Ангелом, Герой и Шерькой!
Фото посвящается Дню защиты детей!
Teodor, ой, спасибо огромное!
Гроссы Ангел, Германика и Шерька. На заднем плане - ротвейлерша Дина и кусок морды лабрадора Демона - на переднем плане
Ангелок в окружении прекрасных леди! В малиннике, так сказать
Ян, у вас так весело! Постоянно полный дом собак своих да чужих! Приезжают и уезжают партиями!
Дизюшке и всему первому помету щенков от папы Ангела сегодня, 7 июня, исполняется 2 года!!!
Такими они были 2 года назад Гольфик, Гермес, Энжи, Дизель, Джуниор
Такими выросли! Гольфик, Гермес, Энжи, Дизель, Джуниор! С двухлетием!!!
Отредактировано АнгелДемон (27 июля, 2015г. 01:12:00)
АнгелДемон, от души с двухлетием гроссослоников!!!!!!
Дизюшке и всему первому помету щенков от папы Ангела сегодня, 7 июня, исполняется 2 года!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть малыши живут долго и счастливо!!!
от души с двухлетием гроссослоников!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть малыши живут долго и счастливо!!!
поздравляем деток!!!
Спасибо огромное за поздравления, друзья!
И если сегодняшний именинник Дизель был у меня в гостях вчера, и, каким он вырос я уже показала, то сегодня еще трое хозяев ангелочков-первенцев прислали фотки взрослых Ангеловичей и Ангеловны!
Вот с девицы и начнем! Напомню, Маркиза Ангелов (в миру Энжи) живет в Подмосковье И ей бы в женихи подошел высокий стройный брюнет швейцарской национальности Думаю, детки вышли бы обалденные!
Бусинка! Малышка наша!
А это наш красавчик Гермес! Очень видный жених!
Ну и, наконец, мегапраздничный двухлетний Джуниор!
И его семья! Как здорово, когда День Косточки собаки становится таким вот веселым семейным праздником! Я горжусь хозяевами всех щенков Ангела и счастлива за них и вместе с ними!!!!!!!
Отредактировано АнгелДемон (27 июля, 2015г. 01:16:11)
Такими выросли! Гольфик, Гермес, Энжи, Дизель, Джуниор! С двухлетием!!!
Вот это кабаняяяяки!
Здоровья, долголетия и всех-всех-всех прелестей и радостей щсливой гроссячьей жизни!
Уже два года первенцам!!!! Как летит время. Еще совсем недавно умилялась этой фотографии, а теперь попробуй их так сфоткать. Поздравляю!!!!
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3)