Поздравляем с детками и новыми победами!
Мальчик и правда хорОш Тф-тф-тф... Имя ещё не придумано?! На Р?! Двойные катят?! Я готова фантазировать
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3)
Мальчик и правда хорОш Тф-тф-тф... Имя ещё не придумано?! На Р?! Двойные катят?! Я готова фантазировать
Спасибо!!!!
Мальчик и правда хорОш
Поганчику уже 3 недели.
URL=http://radikal.ru/big/e7928c10005d4e2793941ac7ecbcaf35][/url]
Имя ещё не придумано?! На Р?! Двойные катят?! Я готова фантазировать
Ой, жду-жду! Если двойные, то очень короткие. Пока мне ничего, кроме Ринг Кинг, на ум не приходит. Ну и одна девчонка у нас Цыганочка))) Будет или Роял Джипси или Реал Гайтана. Что-то в таком духе)))
Отредактировано АнгелДемон (6 сентября, 2015г. 23:10:29)
Ааааа... какие уже детки большие... бутузики...ттт
Ян, девченки так похожи... почему цыганочка только одна и именно эта?
Я со своим перездом все пропустила и имена малышам не придумала...(
Ну можно я совсем чуток поучаствую...плиз...
GrosserFamily, Да, детишки растут! участвуй, конечно! Утверждена пока только Рич Гайтана))). У пацана рабочее имя. Это не окончательно))). Цыганочку мы сразу назвали так, потому что проточинки не было, а у Девочки была))) Оказывается, проточинки таят... )))) Но кто первая была темненькой, той и имя!))))
Отредактировано АнгелДемон (7 сентября, 2015г. 15:33:44)
АнгелДемон, Поздравляю с новыми победами Ангела!
Очень нравится мальчишечка, не равнодушна я к гроссам-мальчикам!
А у нас родились ангелочки!!!
Ангел-Демон,Поздравляю с рождением гроссят!!! Пусть растут здоровенькими и крепкими,и счастливыми шабаками!!! Малыши-просто прелесть!
Столько событий приятных ,оказывается,произошло,пока в отпуске были!!!
Поздравляю с новыми победами Ангела!
Спасибо!!! Скучает сейчас на даче! Оставляю его, чтобы отдохнул после поездки и выставок, но ему это очень не нравится! Рвется в бой! И обижается, когда уезжаю в город без него
Страдалец!))))
Очень нравится мальчишечка, не равнодушна я к гроссам-мальчикам!
Ой, я уже измучилась вся.... Не знаю, что и делать. Пишу всем, кто интересуется, что он в резерве. Первый раз со мной такое, что рука не поднимается продавать алиментного щенка Не знаю, что и делать... К тому же он -- в Москве, я -- в Киеве... Короче, думаю. А времени на принятие решения все меньше!
Ангел-Демон,Поздравляю с рождением гроссят!!! Пусть растут здоровенькими и крепкими,и счастливыми шабаками!!! Малыши-просто прелесть!
СПАСИБО!!!
Столько событий приятных ,оказывается,произошло,пока в отпуске были!!!
Дадада!!!!
АнгелДемон, у парня мося что надо
Мальчишка - тот который по центру? Ух...квадратная мордашка)
А девчонки - прям по копирку - близняшки!!!
Фото страдальца - просто - такой мощный и огромный!!!
А чем вы его кормите?
у парня мося что надо
ТТТ поганючка! Спасибо!
Мальчишка - тот который по центру? Ух...квадратная мордашка)
А чем вы его кормите?
Фото страдальца - просто
Так, "недоедает" центровой наш! У вас же кризис!
Наташа отлично их кормит, скрупулезно соблюдая все рекомендации заводчиков по правильному выращиванию гроссов! И мы все время в контакте! Великая вещь -- скайп и вайбер! Когда уезжаю в командировки, то им без меня скучно! Дистанционно обучаю искусству фотографировать малявок. Это нелегко, особенно, когда нет времени и помощников -- кто на работе, кто на учебе. А грустные мордахи оттого, что это я их замучала, требуя от Наташи свежих фото Не любят они позировать, достали их фотоаппаратом! Не то, что папа Ангел: только видит фотоаппарат -- сразу принимает фотомодельный вид! Но для этого нужны годы тренировок!
А девчонки - прям по копирку - близняшки!!!
Ага!) Сначала совсем разные были! А теперь у второй начала исчезать проточинка и стали близняшками! Я их все время путаю)))) Но пару раз нахомутала с подписями, редактировала, теперь уже различаю!
Фото страдальца - просто - такой мощный и огромный!!!
А чем вы его кормите?
Я это про Ангела спрашивала))) и имела ввиду!!! Очень на фото он мощный !!!!
Спасибо!!! Скучает сейчас на даче! Оставляю его, чтобы отдохнул после поездки и выставок, но ему это очень не нравится! Рвется в бой! И обижается, когда уезжаю в город без него
Страдалец!))))
Мелкие никак на страдальцев не похожи
Я это про Ангела спрашивала))) и имела ввиду!!! Очень на фото он мощный !!!!
Ааааааа! Семен Семенович! (с) Корм он ест! Роял канин. Натуралка как-то с юношества не пошла. Хотя я давала месяцев до 6-7 мясо и творог. Ну а еще Ангел физкультурой занимается! Летом плавает, а зимой -- дорожка. Но очень многое решает конституция, костяк.
Мелкие никак на страдальцев не похожи
Грустные немножко от того, что их фоткают! И глазёны круглые!
Отредактировано АнгелДемон (15 сентября, 2015г. 16:39:44)
К вопросу о конституции и костяке могу привести в пример двух щенков-однопометников от моего Ангела. Один взял костяк папы, а второй -- мамы! Абсолютно разные два кобеля. А ведь родные братья!
Это Хаммер -- мамин сыночек.
Хаммер (9 мес) и Ангел (5 лет)
А это Хип!
И Хип (9 мес) с папой (5 лет)
Отредактировано АнгелДемон (15 сентября, 2015г. 20:22:41)
Один взял костяк папы, а второй -- мамы!
Так может один более позднего развития и еще разойдется?
А так - да, абсолютно разные, я даже не задумывалась что так может быть.
Хип - ощущение что папку даже перерос в свои 9 месяцев!!!!
А щенками - они тоже различались? Как это было видно? Есть фото в сравнениях?
Хип - ощущение что папку даже перерос в свои 9 месяцев!!!!
Да, он уже на пару см выше Ангела, а Хаммер на пару см ниже
Так может один более позднего развития и еще разойдется?
Посмотрим
АнгелДемон, да, Ян, столько написала для размышления.......
Парни отличные, а вот малыша, наверное, нужно брать. Девочка молодая, здоровая, да и мальчишечка получился - загледение!
Сегодня ангелочкам исполнился один месяц!!!!
Паздравлямс! Важная дата Мальчик очарователен! А дефчаты и правда как пуговки-близняшки!
а вот малыша, наверное, нужно брать
Ну если надо, заберем!
Мальчик очарователен! А дефчаты и правда как пуговки-близняшки!
Спасибо!!! Так хочется потискать! Но пока, как и вы, лицезрею деток только на фото
Мы уже определились с именами ангелочков. Девочки Рич Гайтана (Цыганочка) и Радмира (Наташа придумала! На мой взгляд, очень символичное имя для щенка, рожденного от живущего в Киеве папы и живущей в Москве мамы -- РАДОСТЬ МИРА!) Ну а пацан -- Ринг Кинг. Как-то ничего более замысловатого на ум не пришло! Пусть будет Королем Ринга!
Отредактировано АнгелДемон (23 сентября, 2015г. 00:31:20)
АнгелДемон, фото "страдальца" впечатляет! Детишки очень красивые получились!!!
Я абсолютно счастлива сегодня!!!! Я - счастливая бабушка!!!! Сыночек моего Ангела Большой швейцарский зенненхунд Комильфо Хипстер Хан (Чиф) (под моим скромным управлением) получил свой первый юниорский САС!!!!! Ааааааа!!!!! 9 месяцев малышу!))) Слушайте, я не была так счастлива даже когда Ангел в Финляндии в августе получил свое 11-е по счету чемпионство!))))))))) Ну и моя подопечная Зенненхунд России Чегитта тоже САС! :good2:
Сравнение на ЛПП -- Комильфо Хипстер Хан, Эльмир Альпийская Семья, Фелиция из Пинатес Джорджия
Я - счастливая бабушка!!!! Сыночек моего Ангела Большой швейцарский зенненхунд Комильфо Хипстер Хан (Чиф) (под моим скромным управлением) получил свой первый юниорский САС!!!!! Ааааааа!!!!! 9 месяцев малышу!)))
Ух ты,поздравляю с победами "малыша" !!!
А вырос то как! Он просто огромный! Сколько весит,если не секрет?
АнгелДемон, Яна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Внучек порадовал, умница "малыш"!!!))) Шикарный парень и великолепный хендлер!!!
Слушайте, я не была так счастлива даже когда Ангел в Финляндии в августе получил свое 11-е по счету чемпионство!)))))))))
Как я тебя понимаю... такая радость за деток, чувство абсолютно другое....
Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ, тебя, заводчика, владельцев!!! Отличное начало!!!
АнгелДемон, красота! Поздравляю!
Но что-то мне кажется, что эксперту из Италии очень хендлер понравилась
Angelok, GrosserFamily, Яшма, СПАСИБО!!!!
Сколько весит,если не секрет?
Не знаю! На вскидку килограммов 57 в нем точно есть, а может и больше. Ангел весит 65 кг. Но Хипстер хотя и уже на пару см выше папы, такой же мощью пока не обладает
Шикарный парень и великолепный хендлер!!!
Но что-то мне кажется, что эксперту из Италии очень хендлер понравилась
Эксперту из Италии в ринге больше всего нравился он сам! Я еще не видела экспертов, которые с таким удовольствием фоткались бы со всеми. Причем после каждого класса! В итоге он ринг закончил судить, когда уже бесты должны были начаться А накануне эксперт из Польши просто не могла с нами расстаться: так понравились! Попросила зафрендится с ней на фейсбуке и поставить фото Описания за оба дня -- шикарные! Так что хендлер не слишком уж и старался!
Как я тебя понимаю... такая радость за деток, чувство абсолютно другое....
Да!!!!!
Отредактировано АнгелДемон (5 октября, 2015г. 21:47:25)
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3)