Фея Динь-Динь написал(а):Начинаю копить на еще одного гросса
Чего там копить?! Надо брать! И Диньке будет веселее! Лучше одного гросса, только два гросса!
Сегодня всю банду свою я возила на прививки. Демон, который в своей жизни не боится никого и ничего, кроме ветов и ветклиник, как обычно, притворялся больным (кашлять начал на нервной почве, хромать) и традиционно норовил укусить колющего его вета. Ангел, который в любую клинику приходит, как к себе домой, и готов там жить среди восхищенной им публики. А уколы для него - сущий пустяк! Главное, слышать из каждого шприца, какой же он красавец неописуемый! И мелкий Кинг, который не понял, где он и что происходит. Вобще-то он страшно хотел спать и вся эта поездка во время законного дневного сна была ему непонятна. Особенно удивляли медсестры, которые пищали, тискали его и целовали в нос. Сидел и спокойно круглыми соловьиными глазами наблюдал за странной метушнёй, пока я его не загрузила обратно в машину и он наконец заснул.
Короче, назвала я эту свою троицу по итогам визита в ветеринарку: ТРУС, БЫВАЛЫЙ и БАЛБЕС
Отредактировано АнгелДемон (28 октября, 2015г. 19:33:15)