Усем ПрЮвЕт!!! Не буду Вас утомлять рассказом от том, как долго мы зрели для создания альбома, что зарегились на форуме уже давненько, но оч сильно стеснялись...
Вы, наверное, скажите кто "мы"? ЗНАКОМЬТЕС - большой швейцарский зенненхунд Herr Gross!!! Да-да, всё верно - гросс по имени Гросс
Кстати, совсем забыла представиться, меня зовут Юля и мы с Гроссяном живем в городе Ярославле!
Мой любимый слонег родился без малого год назад - 9 мая 2014 в городе Пскове (ма - ЗЕННЕНХУНД РОССИИ МАФИЯ энд па - КОРОНА РОССИИ ЧЕС ШОУМЕН).
Как мы с моей второй половиной докатились до собаки? Всё банально - стали строить дом. И решили завести башоооой-башой мокрый нос, чтобы и видом внушителен был, и в то же время няшечкой для своих был И вот я наткнулась на эту породу и влюбилась без оглядки до поросячьего визга! Мужа тожа влюбилсо как пацан Ездили встречать малыша в Мск с поезда Псков-Мск, привезли Гроссяку домой 7 июля 2014 в возрасте почти 2 месяца. Спросите почему Гросс?! Хм... В моём детстве во дворе жил доберман по имени Гросс и его имя меня всегда завораживало (ох, уж это детское восприятие). И видимо как-то удалось сквозь года пронести эти детские впечатления, которые внезапно всплыли при выборе имени щенку и оказались очень символичными, учитывая одноимённое название породы... Вот так и появился в нашей семье Gross Namen Gross - гросс по имени Гросс!
Таким гаврюшкой Гросска был в 1 месяц
А вот таким мы его забрали домой!
Ну, как тут можно было устоять и не влюбиться, а?! Вот так и превращаются люди из заядлых кошатников в сумасшедших гроссятников!
А дальше наша жизнь "закрутилась и завертелась" (как кто-то тут уже писал) вокруг этого комочка щастия!
В городе Ярославле эта порода мало кому известна, поэтому мы, как и большинство, прошли через массу вопросов окружающих аля "что за порода?", "это как у Букиных?", "какой-какой хунд?", "зеннен что?". Но мы уже привыкли и вообще, чессгря, я испытываю неимоверное количество оргазмических состояний, когда иду на прогулку с Гросской и окружающие обращают на нас внимание
И знаете что... Я просто до одурения люблю свою собаку! Оххх... Не, ТАК собаку наверное нельзя любить Но я уверена, что найду здесь единомышленников (а некоторых уже нашла ) Поэтому, подводя итог этому сумбурному вступлению, не судите строго, встречайте, любите, жалуйте и давайте дружить!
Пы.сы. А я тем временем буду заваливать Вас позитивными фотками Гроссяки и какими-нибудь историями из своей и его жизни
Отредактировано ЮльСановна (6 апреля, 2015г. 13:30:29)