Добрый день,Юля и Диня! С удовольтствием почитала вашу страничку! Узнала себя в вашем обожании Дини! Сколько бы я не занималась, меняла тренеров, площадки- все в один голос говорят- начните с себя!- не могу его наказывать! Из калитки выходит первым, стоять и разговаривать с соседями не дает- ноет! Ходила на площадку к МЧС- заставляют собаку через НЕ ХОЧУ выполнять команды, а они упрямые собаки, надо договариваться или заинтересовать игрой! На участок приходил тренер, предложил шоковый ошейник!- расстались! Собачки они очень умные, если видит, что хозяйка не сердится, можно и сначала пописать, а потом выполнить команду КО МНЕ! Но, если видит, что хозяйке что то не нравится- он тут как тут! Я сама родом из западной Сибири, где раньше ГУЛАГ располагался! Там собаки рабочие, не подходи- худо будет! А наш приходящих встречает грозным лаем, а потом готов " зализать до смерти!" Вы молодцы, что много фоток, собираюсь тоже альбомчик создать! Я тоже не хотела выставками заниматься, и до сих пор не любительница! Но у нас условие от заводчиков- вязать мальчика, а без выставок это невозможно! Вот и маемся! Надеюсь, что втянемся, привыкнем! Но Зидан очень устает! Приятного вам времяпровождения с Вашей Феей!
Отредактировано Ираида (12 февраля, 2016г. 23:34:05)