попытка не удалась, пробую ещё раз
Отредактировано Калашникова (10 января, 2008г. 19:23:14)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » Давайте знакомиться!!! (фотографии владельцев зенненхундов)
попытка не удалась, пробую ещё раз
Отредактировано Калашникова (10 января, 2008г. 19:23:14)
А это я с Златушей в Питере после ринга
Что-то меня сплющило шибко. Совсем замоталась на своей работе. Да же не узнаю себя. Вышлю потом другой портрет.
Калашникова! Вы просто Сикстинская мадонна! Чудо! Обожаю людей с собами и соб с ЛЮДЬМИ!
Ludik77 Ira Калашникова Ну наконец!!! Дождались! Красавицы :yes:
А вот наш новогодний портрет
Bagirka, очень трогательная фотография!
Ваги! Ты - прелесть! А четвероногий друг - вне всякого конкурса! Боже, какая красота!
а это наш новогодний "портрет в интерьере"
Селена, Bagirka, спасибо!
Девочки, какие вы все славные! А собачки просто супер! Надеюсь встречаться с Вами на выставках.
Селена Шпасибо (смущена)
TC2811 как уютно у вас
Надеюсь встречаться с Вами на выставках.
А вот на этом форуме уже как-то поднималась тема зенненхундской тусовки. Ну чтобы всем вместе встретиться, поесть шашлычков и т.д. Вот только вроде так и не состаялась встреча. А жаль
Я только ЗА! Одна проблема, живём очень далеко.
Вчера забронировала места в автобусе на Белые ночи. Надеюсь, что поездка состоится.
Калашникова Да тут какие варианты тусовки только не обсуждались: и на выставке (после нее), и вне выставки на природе (с собаками и без них) и т.д. Можно же подгадать так, чтобы все собрались..
Девчонки! Мое предложение в силе. "Будете у нас на Колыме..." ой, в С=Пб... Звоните! Добираться вот только..., ну да любой собаке 100 км. - не крюк Может, с погодой еще повезет. Мой мобильный: 8(909)5832125.
А еще можно потусоваться после Евразии! Кстати, кто идет?
После Евразии. точно не удастся!...............
Я долго не могла выбрать нормальную фотку, вот пришлось фотошопить...
Почему?
_Tata_ Ох! Ну давно бы так!!! Красота - страшная сила!!! Классная фотка Потрясающе смотритесь!
Еще!!!!!!!!
Моя прынцесса - Ольса
Попытка номер два...
Bagirka
Спасибо большое! Некоторые мои друзья говорят, что я похожа на зенненхунда
Принимайте и нас в свою дружную компанию берновладельцев.Это я и Зенненхунд России Адмирал,ему 10,5 месяцев.
Отредактировано nata (17 января, 2008г. 16:26:13)
nata, а ты всё переживала!
Классная фотка!
pashkar
спасибо!
Ещё одна попытка
nata
Отлично смотритесь!
Девчонки! Мое предложение в силе. "Будете у нас на Колыме..." ой, в С=Пб... Звоните! Добираться вот только..., ну да любой собаке 100 км. - не крюк Может, с погодой еще повезет. Мой мобильный: 8(909)5832125.
Ну тогда ждите в гости на Белые ночи. А то я в ноябре как лох уральский одна тусовалась, на людей смотрела, за опытными наблюдала. А иногда так хотелось пообщаться... Ладно, хоть хозяйка нашего папы после обеда компанию составила и наше одиночество разбавила.
Это я и Зенненхунд России Адмирал
nata, восхитительная фотография!!!
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » Давайте знакомиться!!! (фотографии владельцев зенненхундов)