Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » Давайте знакомиться!!! (фотографии владельцев зенненхундов)

Давайте знакомиться!!! (фотографии владельцев зенненхундов)

Сообщений 151 страница 180 из 416

151

suzanna

Да, Вы правы, мы живем в двух шагах от Атамана.
Там сложная история. Курс ОКД начнется с сер сентября, я уже выйду на работу, и вряд ли будет кому его водить. Я отрыла там Борисыча, кот разрешил нам присоединиться на последние занятия к 10-часовой группе в воскресенье до конца месяца. Вот в были уже один раз. Подробно об этом шоу поведаю в Гроссах. А про субботу Борисыч сказал, что там на ЗКС агрессивные собаки ходят, и типа нам не стоит. А про щенячку я даже и не думала. Нам уже 10 мес, ничего себе щен!
Если только индивидуально к Вам прийти познакомиться!  :cool:  Вы во сколько приходите туда?

0

152

Lulik, мы в Сергиевом Посаде, это не очень близко к сожалению. т.е. всретиться можно, но регулярно гулять не выйдет  :'( В Балашихе живёт ещё Элвис, и он помоложе нас. Мои девушки любят знакомиться, гулять в компании, но щенячьи игры уже не уважают  :dontknow: , т.е. терпят, но взаимностью не отвечают. Одной 6 лет. другой 3,5.
Ещё вспомнила про suzannу, ну она сама уже ответила  8-) , у неё забавные милые девчёнки  :love:

Отредактировано Olis (6 августа, 2008г. 16:54:59)

0

153

Lulik написал(а):

Если только индивидуально к Вам прийти познакомиться!    Вы во сколько приходите туда?
0+-

щенячья группа в 9.30 в субботу. Все приходят в 9 и гоняют на участке полчаса.  Там "малыши" есть, Вашему не уступят. Щены кавказов и корсо в 6-8 мес  весьма крупные и сурьезные,  :mad:  уже в строгачах. Вот они зажигают! А мои нежные барышни бесятся только вдвоем дома, во дворе. А на людях ведут себя степенно и больше дружат с хозяевами щенков и мирно пасутся, аки барашки.
Вы можете прийти побеситься, а на занятия не оставаться. Я думаю, гросс ребенков не обидит  :crazy:

Отредактировано suzanna (6 августа, 2008г. 19:42:22)

0

154

Olis
Эээх! Жаль, конечно! Надо всем, кто не оч далеко, собраться на шашлычок, потусить. Рядом с Атаманом нашим полно подходящих мест.

Будем ждать, когда Элвис на связь выйдет!

suzanna
Если не проспим, прийдем. Правда, я уже напряглась от кавказцев. Гросс-то никого не обидит, а вот как бы меня никто не съел.  %-) У меня восемь шрамов от ентих кавказцев...

Отредактировано Lulik (7 августа, 2008г. 17:52:39)

0

155

Lulik написал(а):

У меня восемь шрамов от ентих кавказцев...

:huh: У вас или у собаки? Если этих кавказят водят на щенячью площадку, то хозяева скорее всего адекватны, это уже хорошо. 8-) , Попробуйте разок сходить, вдруг всё сложится, будет вам компания для социализации и развития  :flag:

0

156

Olis написал(а):

Будем ждать, когда Элвис на связь выйдет!

Я здесь! :flag:
Прочитала про Атоман, мы тоже туда к Брисовичу ходим.

0

157

элвис, это не я написала :D , я-то знаю как с вами связаться  :flag:  Но если у вас соберётся компашка буду рада  :cool:

0

158

На самом деле щенячка-дело очень полезное. Собаки уже имеют характерные для породы черты (лайки носятся, как заведенные, кавказюли характер пробуют), но еще дети и все сглажено. Перед занятиями и после все гуляют без поводков, в свободном полете. Серьезных ссор не было замечено. Там даже водят мини-шнауцера! Я за него переживаю, он размером с кошку  :huh: . И ничего, никто еще не растоптал.
Отдельное спасибо элвис, ходим туда с ее подачи!! :flag:

0

159

элвис

Это я написала! И про компашку, тоже я!
А к Борисычу Вы когда ходите? Нам прописали в воскресенье в 10. В это - будем, может еще завтра забежим с suzanna
поздоровкаться.

Olis написал(а):

У вас или у собаки?

У меня, от соседского, который сорвался с цепи.

Olis написал(а):

Если этих кавказят водят на щенячью площадку, то хозяева скорее всего адекватны

Не соглашусь с Вами. С кавказцами все очень сложно. Смею себя считать вполне адекватной, но своего собственного кавказца упустили, ему крышу снесло очень серьезно. Тяжелая порода, требует абсолютного лидера хозяина, ну и так далее.

Olis написал(а):

Попробуйте разок сходить

Были в прошлое воскресенье! Здорово! Нам понравилось. Правда, по рекомендации Борисыча, ждали, когда уйдут агрессивные песы, и только потом спустили с поводка. Задружились с шарпеем и парочкой овчарок, вот! Но, по-моему, одного раза в неделю мало. Вот и ищу, с кем бы нам потусить!  :jumping:

0

160

Lulik написал(а):

Были в прошлое воскресенье! Здорово! Нам понравилось.

Молодцы! Удачи вам! Жалко мы далековато живём  :'(

0

161

Lulik
Я там бываю в среду в 8-00 и в воскресенье в 13-00

0

162

ТЕЛЕГА ЗАЦВЕЛА, ЛОШАДКИ ПОДРОСЛИ.    Ладе и Геле 6,5 месяцев.  :surprise:

http://s49.radikal.ru/i124/0808/1e/796c28d86484.jpg

0

163

suzanna, роскошная фотография! :cool:  Очень  красивые девчёнки, и хозяйка тоже  8-)  Девушки растут прямо на глазах! Вам нужно периодически фоткаться рядом с  тележкой, она будет становиться всё меньше и меньше по сравнению с собами :D

0

164

OlisАга, мы так и будем делать...
Приезжайте в гости, всей толпой людобернской сфоткаемся!!

0

165

suzanna, спасибо! как нибудь обязательно выберемся. Мои сейчас на пике линьки, шерсти немеряно, ужас. Я только вчера прилетела, а мужу некогда было их регулярно вычёсывать  :disappointed: . И вообще, теперь ваша очередь в гости ехать  :flag:  :D

0

166

suzanna

Девчухи выросли просто загляденье! Очень красивая фотография!

0

167

suzanna, красотища!

0

168

suzanna
Какие классные девушки! Нетерпится с ними познакомиться!  :jumping:

0

169

suzanna

Какие вы красивые!! :cool:

0

170

Начну конечно же я! меня зовут Заварзина Алеся! вот так я выгляжу!http://s56.radikal.ru/i154/0810/9e/8aa08bfbb2d8.jpg

0

171

Очень эффектная девушка!  :cool:
Ещё хорошо бы писать кто от куда, вдруг многие соседи.

0

172

Меня зовут Королева Ирина, живу я в Балашихе М.О. 

http://s39.radikal.ru/i086/0810/25/cdd6db7e4b0f.jpg

Отредактировано элвис (21 октября, 2008г. 13:46:12)

0

173

я из Кемерорвской обл. Прокопьевского района! http://s57.radikal.ru/i155/0810/98/59cf1b8805da.jpgOlis
спасибо вам ! жду и от вас  ваши фотки!

0

174

А у нас есть тема в Комнате отдыха. Называется "Давайте знакомиться!" :flag:

0

175

элвис
Вы прям такая симпотяга! :rolleyes:

0

176

suzanna
Я не досмотрела!!! ну я думаю что в фотоальбоме! эта тема тоже вполне уместна! o.O конечно жаль что повторилась!

0

177

Я тоже думаю что такая темка будет интересна и в фотоальбоме, тем более что многих в той теме нет. А я выложу свои фото чуть позже.

0

178

ИМХО.
Все же, думаю, не стоит разрывать две одинаковые подтемы в темах форума .
Тем более, что в той теме уже многие участники представили свои фотогорафии.
Мне кажется , что нужно просто продолжать ту тему в " комнате отдыха".

Форумчане , Ваше мнение - .... :question:

Вот ссылка на ту тему, там 7 страниц с фотками и отзывами- нельзя же забрасывать ту тему , там есть фотки форумчан "бывалых", которые сейчас не так часто заходят на форум :flirt:

https://sennenhund.bbok.ru/viewtopic.php?id=272&p=1

Отредактировано Dix (21 октября, 2008г. 15:25:17)

0

179

Dix я думаю никто не будет против. А можно людей которые уже выставили фото в этой теме перенести в ту которая в "комнате отдыха", чтобы им не было обидно?

0

180

Lyana написал(а):

А можно людей которые уже выставили фото в этой теме перенести в ту которая в "комнате отдыха", чтобы им не было обидно?

Lyana, дело в том, что здесь новыми являются только фотки ALESIA- она просто должна будет в той старой теме сама вставить свои фотки.
А фото элвис-та же самая фотка , что и здесь- есть в той  старой теме , вот ссылка  на страницу с ее фото пост N-88  :
Давайте знакомиться!!! (фотографии владельцев зенненхундов)

Так что, полагаю, нет смысла переносить эту тему туда из-за фоток одного человека ALESIA, ей проще самой вставить фотки в ту тему .
А эту тему нужно будет просто удалить (как дублирующую уже существующую тему.)
Но это только ИМХО, подождем, что скажут другие участники форума ,.... :question:

Отредактировано Dix (21 октября, 2008г. 17:40:27)

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » Давайте знакомиться!!! (фотографии владельцев зенненхундов)