Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте искать родствиников..

Сообщений 271 страница 300 из 485

271

Игрушка, большое спос!

0

272

Белласпасибо!! очень приятная информация!
DOMINIKASZEPE CIPRIANA  - это сука,ее привезли из венгрии на Украину, я нашла только каролину киприано, видно питомник так называется, но как всегда утеряны апострофы на буквах.

0

273

ранее я уже писала сюда сообщение, но тк никого и не нашли...попробую еще разок, т.к. нам тоже так хочется найти своих родственников( Моя собакина их питомника Жастин-Кар, зовут Роджер-жастин (а дома Монти). Папа у нас Золото Альп Ерландо, а мама Гизелла Летящая стрела. Воть :)))

0

274

Феня Питерская, а вы в самом Питере живете???

0

275

В самом Питере, в Озерках. Очень часто мотаюсь с девченками по городу и ближним пригородам.
Регулярно гуляем в Сосновке, встречаем нескольких бернов, кучкуемся. Будем рады, если присоединитесь! :flag:

0

276

а мы в Кронштадте живем.. и здесь наш Жора пока единственный Берн

0

277

Подайте, люди добрые на родословные... Не корысти ради, а токмо желанием влекомы... А ума у нас самих не хватает... Пожалейте горемышную... Кто чем может, кто что знает...
Black V. D. Almwiesen (хотябы папу-маму), RIGODON ALIZ, а у этой сиротинушки мамки совсем нет - Olivia v Wachon
Дай Бог Вам всем здоровья!

Отредактировано lenalu (25 ноября, 2008г. 18:40:57)

0

278

Получили родословную.
Может кто из родни есть...
Fester van't samaika nest, Юна, Kaiser v.kupferglockchen, Yasmin v.d. samaika, Эргэбэн фройнд жак, Золото альп соломея, Anton v.kupferglockchen, Kosi uut't waarkhuus, Gill gillian v.d. buut vrij hoeve, ushmaya v.d. samaika, orso v. scheimatthof, Одри рэда, Золото альп марс, Черный принц бьорк

0

279

Я снова о своем, извините, если надоедаю. Desmari Anna Maria (Десмари Анна Мария) может есть у кого в родословной эта сука? Анита эл Майк РКФ 0000002 (!!!) , Воланд из Королевского двора ее родители. Бабушки-дедушки нужны!!
Пожалуйста!!! так уж мне не нравятся оборванные родословные. Заранее очень благодарю!
Почему так всегда получается, чуть коснется России и все концы как в болото канут. Первых бернов без родословных брали что-ли?
------------------------------------
Ну это наверное совершенно безнадежно - Santa Maria Sherif...

Отредактировано lenalu (5 декабря, 2008г. 16:28:03)

0

280

uncle написал(а):

ORSQ V. SCHEIMATTHOF

:blush:  у нас родственник ORSО V. SCHEIMATTHOF...они интересно родня?

0

281

lenalu написал(а):

Orso vom Scheimatthof

мы его родственник. Так что нам тоже интересно) Расскажите пожалуйста что узнали.

0

282

uncle написал(а):

lenalu написал(а):
Orso vom Scheimatthofздравствуйте прадедушко   
lenalu Вам тоже интересно в каком колене все родственниками окажемся?

Он тоже наш прадешука...наверное с вами мы тоже родственники.

0

283

Екатерина, все мы родственники. А что Вам об Орсо рассказать? Я ведь только родословные делаю, фотки можно найти, что именно Вас интересует?

Екатерина написал(а):

uncle написал(а):
ORSQ V. SCHEIMATTHOF  у нас родственник ORSО V. SCHEIMATTHOF...они интересно родня?

Здесь явно речь об одной и той же собачке идет. Очень часто ошибки встречаются в написании. А еще почти все клички немецкие, а в немецком есть такие буквы, которых нет в английском, замена одних только  умляутов сильно коверкают клички.

Отредактировано lenalu (8 декабря, 2008г. 16:04:28)

0

284

В конечном итоге конечно родственники. Интересна была родословная и если есть конечно фоты предков.

lenalu написал(а):

Здесь явно речь об одной и той же собачке идет.

спасибо)

0

285

Екатерина написал(а):

они интересно родня?

думаю да :)

0

286

Екатерина, по ссылочке сходите, это международная база родословных, там очень много интересного и есть возможность внести своих собак, также хорошо считать инбридинг.
http://www.pedigreedatabase.com/dogs/be … 02058.html

0

287

lenalu
Спасибо  :jumping:
Вот тока вчера нашла наших братьев и сестер)))  :love: Начали с малого )))))

0

288

lenalu
А как этим правильно пользоваться? Я туда залезла (Языка не знаю) потыркалась,но наших родичей не обнаружилось.

Трудно быть лохом :(

0

289

masha, я языка тоже не знаю.
В левой колонке есть такая надпись: Pedigree Search, это для поиска собак. После того, как Вы ее нажмете появтся полосочка, в которую нужно вписать имя собачки латиницей и нажать кнопочку Search. Лучше всего писать только имя, а потом из предложенных выбрать нужное, можно наоборот написать только приставку. Просто в имени труднее ошибится.

0

290

Чёй-то всё пропало :confused:

lenalu    Спасибки,спасибки!!!

Я делала всё тоже самое,но ни чего не получалось-искала по папиной линии он привозной.Теперь думаю что он виртуальный :tired:

А сейчас пошла по маминой и УРА! нашла прадеда!!!

Завтра ещё покапаюсь. :mybb:

0

291

masha написал(а):

Теперь думаю что он виртуальный

лучше подумайте все ли берны внесены на тот сайт :)

0

292

wwwpedigreedatabase.com/dogs/bernese_mountain_dog/pedigree/502058.html
у кого то хватило терпения до конца пройти? я нашел самую дальнюю родословную предка с указанием года это Alex V Lotzwil -  1932 год, даже не стал колена считать до моей :) так у него полная родословная и родословные тянутся еще на 5-7 поколений, жаль год не указан, получается что можно проследить до позапрошлого века, тогда берны хоть были? :)

Отредактировано uncle (11 декабря, 2008г. 19:47:57)

0

293

uncle, очень много собачек Игрушка внесла, я еще ковыряюсь понемногу, но есть затыки, вроде и по времени не дальние, но ничего сделать нельзя, не могу найти мам-пап. Вот это "глухарь" - RIGODON ALIZ, ну посмотрите пожалуйста может у кого он есть не последним в родухе? Пожалуйста.

Еще меня почему-то трогает до глубины души, когда я нахожу дату рождения времен войны, вторая мировая на дворе, а у кого-то щеночки рождаются! Кто-то о берниках думает.

Отредактировано lenalu (12 декабря, 2008г. 08:49:56)

+1

294

lenalu написал(а):

вторая мировая на дворе, а у кого-то щеночки рождаются! Кто-то о берниках думает.

Ну, если речь о Швейцарии, то она-то, как известно, не воевала... Разводили себе берников, в ус не дули   :dontcare:

0

295

Мне нужна информация о Cäsar vom Öschle и Arlette v Hofacher, они - родители Nana'S Benjamin.

Буду очень благодарна!

0

296

uncle написал(а):

лучше подумайте все ли берны внесены на тот сайт

А Вы тоже помогайте с внесением информации в базу.

0

297

uncleя же прошла, я писала - я дошла до беллинды, Барри, и еще 2 собак - блесси и ринги, теперь я понимаю почему их делят на 3 вида
Дошла до 1905 года едите мерлина и идите по немецким линиям  и по маме и помпапе можно ыйти на этих собак.. только я до конца не у всех заполнила- сил женских не хатило- от  если опять заболею гриппом- тогда дополню :dontknow:

0

298

uncle я некоторым собакам года не писала - там есть 15 год 7 год и 05, не потому что я плохая. а потому что я хотела потом дописать ,есть вроде одна собака 1898года- потом точно ниче нету.. но ее я нках не могу сунуть в нашу родуху- пока не нашла  с какого боку)

0

299

Arlette v Hofacher я нашла, благодаря помощи Диетлинд Стигл!

0

300

Игрушка та Вы вообще молодец! спасибо всем кто туда вносит даные  :cool:

з.ы. там ошибочка не большая, 1935 год в базе пишется как 2035

0