А что именно интересует?
Все, что может пролить хоть какой-то свет на рождение Горыныча (даже если это будет не очень приятная информация)!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » Давайте искать родствиников..
А что именно интересует?
Все, что может пролить хоть какой-то свет на рождение Горыныча (даже если это будет не очень приятная информация)!
эдгар, я конечно попробовала поискать... Но по маме Вашей лишь одно упоминание на сайте папочки.
Екатерина, мама у нас Корона России Ерена
На сайте есть информация о помете, в котором родилась Ерена, а уж где и с кем вязали ее, это на совести владельцев собак (вместе с Ереной живет еще и ее сестра Епифания).
Как говорила хендлер этих собак (видавшая виды) "так собаки жить не должны, в грязи и за рабицей". К сожалению эти собаки мои внуки и продавала их хозяйка Гармонии, я бы на уличное содержание не продала...
Но по маме Вашей лишь одно упоминание на сайте папочки.
Это значит, что помет не был зарегистрирован раз о нем ничего не говорится -вязка была неоффицильной Но родословную по щенячке дали же в РКФ. Что-то я ничего не понимаю...Где хоть искать Родственники объявитесь, пожалуйста.... может чего подскажите
Это значит, что помет не был зарегистрирован раз о нем ничего не говорится -вязка была неоффицильной
Откуда такие выводы?! В интернете не обо всех пометах упоминания есть. Вы как-то заранее настроены на негатив. У Вас на руках документы есть? Щенячка или родословная?
Лучше всего спросить у заводчицы, у которой щенка брали. Задать ей все интересующие Вас вопросы.
Отредактировано lenalu (9 марта, 2010г. 14:49:39)
Вы как-то заранее настроены на негатив. У Вас на руках документы есть? Щенячка или родословная?
Лучше всего спросить у заводчицы, у которой щенка брали. Задать ей все интересующие Вас вопросы.
Ваша правда, действительно в некоторой степени это есть. А родословная есть, такая красивая, но есть некоторые вопросы...которые мне не хотелось бы озвучивать на форуме... немного неловко почему-то..
Спасибо, lenalu
И еще очень хочется найти наших родственников-однопометников, только никто не отзывается пока. Их же не двое было в помете (когда брала Горыныча, оставался еще один его братишка) так где же они все наши братишки и сестрички:question:
эдгар
Людмила, а может ну их - родичей раз они не отзываются , вон у Горыныча сколько друзей и поклонников. Разве этого мало?
Людмила, а может ну их - родичей раз они не отзываются , вон у Горыныча сколько друзей и поклонников. Разве этого мало?
Мариша-звездочка, спасибо за добрые слова! Я тебя люблю и твоего Сеньку и ваще встретися надо, пока дороги не развезло Понимаешь столько громких имен, ну и закомплексовала, дурында
Как говорила хендлер этих собак (видавшая виды) "так собаки жить не должны, в грязи и за рабицей". К сожалению эти собаки мои внуки и продавала их хозяйка Гармонии, я бы на уличное содержание не продала...
0+-
Шанталь, я тоже с ужасом думаю, что бы было, еслиб моя Маруся осталась жить в вольере. Она такая нежная, такая домашняя, она без людей вообще не может. Я её к овчару своему выпускаю во двор побегать, думаю, пусть порезвиться, но если мы сами остаёмся дома, значит через пять минут я увижу её рожицу в окне, это значит, пускай меня скорей домой, я соскучилась. А вы значит наша прабабушка?
Кто имеет информацию о Великолепный Выбор Жером, поделитесь пожалуйста! Нужны мама-папа , ну и дальше тоже можно, бабки-дедки...
Может у кого есть фото Зенненхунд России Шатийон Ронни ? Это наш дедушка, мне сказали, что мы на него похожи......
Автор: Йохим Победитель Зарегистрирован: 2008-06-24 Сообщений: 103 Уважение: [+1/-0] Позитив: [+0/-0] Провел на форуме:
3 дня 21 час Последний визит:
2010-06-25 18:22:11 А я до сих пор нигде не могу найти фото братишек-сестрёнок...Неужели ни у кого нет в отцах Igor.v Rudiswil ?!
У нас папа IGOR V. RUDISWIL . Сейчас нам 2 года. Зовут Холли.
Отредактировано Iriska (27 июня, 2010г. 21:07:18)
Про Одри Рэду.
Это родная сестра моей первой собаки - Одри Келли, брали ее в Подольске, в 1995 году. Там еще были сестры Одри Оника и еще одна, имя не помню. Уже давно ищу потомков моей Келли. Сестер ее вижу, а ее саму нет. У ней было два помета, первый на Е из Золота Альп.
Кстати приставку Одри мой муж придумал, помет был на О, и все владельцы щенков никак не могли клички придумать. Тогда мы предложили начало Одри, а потом все сами второе имя называли.
У нас в пробабушках значится Одри Каролина РКФ 0000036, она не сестра вашей Келли?
Я прочитала всю тему и близких родственников не нашла. Косвенно мы затрагиваем много питомников в основном по линии отца. о. Магри Олифер Ингул (насколько я поняла он редко вязался), его родители тоже редко о.Золото Альп Одиссей, м.Марго, дедушка Ингула со стороны отца- ДЕ БОНИ имеет много детей, бабушка- Десмари Аврора, а вот со стороны матери Ингула такие имена DUNA-LIGETI BERNI BERNY и Одри Каролина. У нас девочка рождена 22/04/08. м. РУС ОЛИМПИУС НАТАЛИ и еще в пробабушках есть Ольбурд Ени. Может найдутся однопометники?
(насколько я поняла он редко вязался), его родители тоже редко о.Золото Альп Одиссей,
У Одиссея было 10 пометов, он дед моего кобеля.
У Одиссея было 10 пометов, он дед моего кобеля.
Отлично получается, что у нас общий дедушка. Еще хорошо бы найти фото Ингула-нашего папу и его детей. Вашего красавца мы видели, отличный мальчик.
berna08, здесь есть фото МО Ингула и некоторых его детей.
ASD Спасибо большое, наша собакин очень похожа на папу.
Может откликнутся однопометники о. МО Ингул- м. РУС ОЛИМПИУС НАТАЛИ, дата помета 18/04/2008г, помет зарегистрирован на букву Р. Мы брали ее последнюю, поэтому даже не знаем сколько и какие.
Всем доброе время суток! Мы тоже хотим познакомиться и найти родственников! Звать нас Бернарда. Папу нашего зовут Дюрбахлер Клаб Сен Мишель, мама - Азалия. Нам скоро исполнится год. Очень бы хотелось найти родственников и очень хотим посмотреть на папу, потому как искали его фото , так и не нашли,маму видели при покупке щенка.
У нас в пробабушках значится Одри Каролина РКФ 0000036, она не сестра вашей Келли?
Сестра!!!
Доброго времени суток. Хотелось бы найти владельцев деток нашей собаки с первого помета .Узнать о их развитии и выставочной карьере. С благодарностью.
Отредактировано Наталья (10 февраля, 2011г. 06:24:48)
Наша родословная
Отредактировано Наталья (10 февраля, 2011г. 06:29:46)
MyRich, здравствуйте! Случайно наткнулась на тему родственников моей Маюши. Вы ведь приходитесь нам дядей (или тётей), прошу прощения, не знаю кем точно, по маминоййй линии. Наша мама Цецилия Лука Баффи, а все остальное как у Вас. Еще раз, здраствуйте!
А я покупала собаку в Питере, а потом увезла ее в Белгород. Было очень приятно что заводчики интересовались как у нас дела, как поживает собака и вообще... По паспорту зовут Данзас, пес очень качественный. Недавно от нашего мальчика родились щенки и мне кажется, что любой хороший хозяин хочет отдать их в хорошие руки и знать что у них все хорошо.
АнгелДемон, ваш дедушка по маме - наш папа!!! Альтар!
АнгелДемон, ваш дедушка по маме - наш папа!!! Альтар!
ЗдОрово! рады знакомству!
АнгелДемон, и родители вашего папы - родители нашей мамы! Вот!!!
ЗдОрово! Не успели мы объявится и сразу нашли родственников!
Ваша мама Рона?
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » Давайте искать родствиников..