starzhy
BERNI ZONEN LAND VALETTA
ORSQ V. SCHEIMATTHOF
ARAIZ BUKCIU
HOMOK ARANYA ERIC
BAGLAS-HEGYIVIGYAZO BELLA
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » Давайте искать родствиников..
starzhy
BERNI ZONEN LAND VALETTA
ORSQ V. SCHEIMATTHOF
ARAIZ BUKCIU
HOMOK ARANYA ERIC
BAGLAS-HEGYIVIGYAZO BELLA
ORSQ V. SCHEIMATTHOF - правильно ORSО V. SCHEIMATTHOF
ARAIZ BUKCIU - отец HAVASVOLGYI CSURGO-BARRY, мать Hagojaro Lepke
lenalu
мы ваш брат http://ksufrankivsk.forum24.ru/?1-10-0- … 1220712272
Игрушка, это здорово! А кто мамка?
Хороший мальчик, все они на папу похожи и между собой тоже.
Отредактировано lenalu (7 сентября, 2008г. 11:32:00)
Мама та же и папа та же . Мы брат на 100%%.
Игрушка, все, я Вас знаю! На К-9 общались, правильно? Как зовут нашего брата? И фотки можно сюда?
фотки можно.. так и будем на 2 сайта .. даже на 3 ?
тут ему год и скока то..
Игрушка, очень красивый! И отличные фотки!
Я лично этот форум очень люблю и с удовольствием Вам его рекомендую.
Ищу родственников - всех. Второй день сижу в Интернете, больше ничего не могу делать, хочу составить родословные собакам до возможно самым дальних колен. А сей час чуть плохо мне не стало...
Вопрос на засыпку: кто является матерью Orso vom Scheimatthof? У меня в родословной написана ELIA V KNEUBUEHL, а на сайте Зенненхундов России!!! - BETTY vom BARGRABEN!
И че теперь делать?
Кстати, кто знает родословные следующих собачек - Tertzo'S Djanis, Sennetta'S Kitty, Bersennas Charming Boy, Babuschka v.d. Aschachquelle? Пусть не родословные, ну хотя бы родителей! Пожалуйста!!!
Мне очень понравилась кличка про Бабушку.
Вопрос на засыпку: кто является матерью Orso vom Scheimatthof? У меня в родословной написана ELIA V KNEUBUEHL, а на сайте Зенненхундов России!!! - BETTY vom BARGRABEN!
ELIA V KNEUBUEHL
Кстати, кто знает родословные следующих собачек - Tertzo'S Djanis, Sennetta'S Kitty, Bersennas Charming Boy, Babuschka v.d. Aschachquelle? Пусть не родословные, ну хотя бы родителей! Пожалуйста!!!
Sennetta'S Kitty http://www.bernergarde.org/dbaccess/BG_Main.html
Tertzo'S Djanis
Bersennas Charming Boy http://www.bernergarde.org/dbaccess/BG_Main.html
Ludik77, спасибо огромное! А у Tertzo'S Djanis, если я правильно поняла папа- Janis v. Barnerhof, а мама - Bianca?
А Sennetta'S Kitty база родословной не дает, говорит нету.
Пожалуйста!
По родословной базе странно... я ссылки дала по конкретным собакам.
Можно попробывать так http://www.bernergarde.org/dbaccess/BG_Main.html по меню Dog, далее надо вставить вверху имя собаки
Отредактировано Ludik77 (11 сентября, 2008г. 18:29:58)
Orso vom Scheimatthof
здравствуйте прадедушко
lenalu Вам тоже интересно в каком колене все родственниками окажемся?
Орсик наш папа, а Fiona Riaz наша мама!
uncle, там их столько этих колен, что возникает впечатление, что в разведении учавствовали собак 10 не больше. Инбридинги сплошь и рядом. Но затягивает это занятие страшно, как дурочка радуюсь, когда открывается новое колено.
Отредактировано lenalu (12 сентября, 2008г. 08:43:15)
в разведении учавствовали собак 10 не больше
между прочим, все люди пошли от от около десятка матерей, мужские линии проследить практически не возможно, а женские свели к десятку, под словом все подразумеваются и белые, и негры, и азиаты, а под словом люди именно хомосапиенсы, пара сотен тысяч лет всего
Вот интересный момент, какие-то линии уходят корнями в такое прошлое, что меня еще не было! А какие-то и при этом очень близкие, обрываются! Вот например, HAVASVOLGYI CSURGO-BARRY, у него кроме мамы и папы, в Интернете, родственники не обнаруживаются совершенно! А ведь он был зарегистрирован в РКФ!!
Ничего, что я все о своем? Может еще кому-нибудь станет интересно!
lenalu Я вам могу расписать его родословную до 5 колена!
lenalu
отправлю через Мой Мир
starzhy, огромнейшее Вам спасибо!
lenalu
вы там собирайте всех, потом мне дадите, что б два раза одну работу не делать..
Игрушка, конечно, на сколько терпения хватит - всех отошлю Вам.
А я до сих пор нигде не могу найти фото братишек-сестрёнок...Неужели ни у кого нет в отцах Igor.v Rudiswil ?!
lenalu
вы мне напишите кого там еше не нашли, я тоже тут полазю, может че найду.
Игрушка, я пока для Ерофея делаю.
lenalu
у меня грипп, я дома сижу мне делать нечего.. могу для кого хочешь искать
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » Давайте искать родствиников..