Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гроссы!

Сообщений 301 страница 330 из 735

301

Всем привет! Примите и нас, пожалуйста, в Гроссо-компанию!   Lulik, Вы ошиблись, Боригарт на фото на первом плане, и на второй фотке не он ( Д.К.Боригарт - отл.-1).  Этот мальчик родился у меня в доме, а сейчас живёт в Саратове. У меня остался его брат-однопомётник(Д.К.Блек Стоун), дома просто Вася. Я давно просматриваю эту тему. Очень нравятся все собашки и рассказы о них.

0

302

http://s61.radikal.ru/i174/0905/44/a621311d7acb.jpg

Д.К.Блек Стоун.(Юный Победитель Клуба-2008, Юный Чемпион России)

0

303

Хотела фотку вставить. Попробую ещё.

0

304

http://s48.radikal.ru/i122/0905/d4/965f0ec89416.jpg
Вася

0

305

Legato
Рады приветствовать,ряды гроссиков пополняются. Собакин - чудо,просто не Вася, а Василевск. :D

0

306

раньше знала только бернов....а теперь смотрю на гроссов и просто влюбилась... :love: хочу еще и гроссика...

0

307

Amyr а вы своего берна коротко постригите, будет гросс, отрастет шерсть снова берн, 2 в 1 так сказать  :D

Отредактировано uncle (27 мая, 2009г. 12:23:28)

0

308

Хихик) А я вот начинаю хотеть берна в пару к буське) А муж хочет вообсче терьера маленького. ЭхЪ, ну почему я не в замке живу...

Legato, замечательный пес) И от вас ждем рассказов)

0

309

uncle
:D
эт точно

0

310

Amyr
Лучше гросса могут быть толко 2 гросса. :crazyfun:  :D  :rofl:

http://s58.radikal.ru/i159/0905/21/349be7af3040.jpg

0

311

Gross
:D ааа.какой красавец!а какая кость)))

0

312

ооо...Марта тоже любитель таких косточек!!!
Гроссовладельцы, подскажите такую весчь..вот такая у нас проблема - гулять далеко от дома не заставишь, далеко не уходит и все, встанет как истукан и стоит...а когда идем вдвоем с кем-нибудь из семьи, то пожалйста, куда угодно... ну вроде бы уже 5 мес, большая уже...
:dontknow:

0

313

Н@дющк@
Да, барышня то у вас с характером. Мы живём на Филях рядом МОСКВА-река,но до неё надо дойти, по началу то же упрямились приходилось силой -"Рядом" и повод покароче. Шёл как овца на бойню. Сейчас нам 7м гуляем 1-1,5 ни каких проблем. У нас правда парень ,а у вас барышня, попробуйте заинтересовать её лакомством. Как столбняк нападёт дайте кусочек, а другой покажите и в кулак. Может она за лакомством пойдёт,если да то похвалите через какое то расстояние и отдайте кусочек. Со времинем лакомство можно давать через раз. Но хвалить не забывайте.

0

314

Legato
Я дико извиняюсь! Почему перепуталось в моем болезненном мозгу?
Я исправила.
Мальчик Боригарт мне, кстати, понравился больше. Так что я даже рада. Тот, второй, был агрессивен в ринге, кидался на моего, девочка не могла с ним справиться, если бы тетя-эксперт не вмешалась... Так что все к лучшему в этом лучшем из миром.
Вася - прелесть, рады приветствовать вас в наших рядах.

uncle написал(а):

а вы своего берна коротко постригите, будет гросс, отрастет шерсть снова берн

Неа, не выйдет, они совершенно разные, а потом мы - выше  :crazy:

Н@дющк@
Это норма для гроссов, как я понимаю. Они территориальщики. Вам правильно ответили про вкусняшки, а еще хорошо уходить от собаки, по серьезному, она не выдержит за вами побежит, или прятаться!

0

315

Gross, какая фотка классная!!!   

Lulik,да за что тут извиняться!? А девочка молодец, не испугалась! Настоящий хендлер! Ваша?

Gross написал(а):

Лучше гросса могут быть толко 2 гросса.

http://s56.radikal.ru/i153/0905/f3/58106aed2743.jpg

0

316

Lulik, ну вот теперь я перед Вами извиняюсь. Написала, а потом вспомнила, что девочка не Вашего выставляла. Редактировать сообщение почему-то нельзя. Вы ведь раньше Боригарта не видели, а я за Вашим красавцем давно на форуме наблюдаю. Так что у кого из нас болезненный мозг, можно ещё поспорить...    :rofl:

0

317

Legato, очень красивыя фотка! Красиво гроссы на снегу смотрятся. Фотограф - профи!

0

318

Amyr
Legato

Спасибки.

Какая собака
Всех лучше на свете?
Конечно же ГРОССЫ -
Уж вы мне поверти.
Шикарны во всём
Эти милые ''дети''.
Нет лучше собаки
На нашей планете.

0

319

Legato
Да ну, какие извинения. У девочки как раз был тот, агрессивный, кот моего Буню чуть не съел.

За комплименты спасибо! В субботу Буне передам.

Оч хочется ваших фоток и про житье-бытье. Папы-мамы, бабушки-дедушки... А вдруг мы родственники?  :D

0

320

lenalu, фотограф действительно классный. А вот у меня руки не оттуда ростут. Не умею я фотографировать. Попробую позже своих "произведений" накидать.

Lulik, наш папа: Зенненхунд России Жрец Гран Венседор, мама - DINA DIANA od Radovne(Словения).
Фотки позже накидаю. Вы столько о Буне рассказываете, а я даже не знаю с чего начать. Гроссы это вобще отдельная песня. Говорить о них можно не останавливаясь. У меня три Берна и три Гросса. Обе породы с невероятным интелектом, но вот Гроссы(на мой взгляд) более способны к принятию самостоятельных решений. Жаль только, что нас совсем не много. Очень хотелось бы, чтобы порода завоевала у нас популярность(только в разумных пределах, чтобы разведенцы не испортили).

0

321

Gross
Собирайте ваши перлы и стихи, издадим (серьезно)...это для тех, кто еще сомневается в этой прекрасной породе!!! Самой, самой в мире!!!

Отредактировано ШАНТАЛЬ (31 мая, 2009г. 01:30:51)

0

322

ШАНТАЛЬ
:rofl: Хи-Хи. Спасибки конечно, думаю таких стихов(не только у меня) найдётся не мало. О такой красоте нельзя молчать.

0

323

Сегодя мой хулеганец был застукан на месте преступления. А я осталась без обеда.
http://s56.radikal.ru/i153/0906/39/fbc39179df03.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0906/9c/d0ef64721ccf.jpg :D

0

324

Gross
невероятно!!!просто шок))ну шустрый!!))) :D

0

325

Gross мне это тоже знакомо!!!  :crazy:

0

326

бедный ребенок, совсем родители не кормят... :rofl:  :flag:

0

327

Gross какая знакомая картина :D

0

328

Gross
А лапы не обжег? на плите же всё таки)))

0

329

Gross

Гы. Главное, плиту научить выключать... а то поджарится!

0

330

Gross, ну шустёр парень! Как вы его здорово застукали,  :cool:  и фотик успели взять, потрясные фотки!
Дааа, хорошо быть большой собакой! Дигустатор хвостатый  :D

0