Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гроссы!

Сообщений 331 страница 360 из 735

331

Да уж что выросло ,то выросло.

0

332

Gross сейчас с плиты ворует, а что дальше - сам себе на стол накрывать будет салатик там порезать, колбаски... И все без хлеба))) :D

0

333

Gross, так  лучше? :D

http://s61.radikal.ru/i171/0906/42/164bc4256ca2.jpg

0

334

Olis Супер... выведен новый вид Гроссов "ШЕФ ПОВАР - ГРОСС"  :cool:  :D

0

335

Olis
клёвААА

0

336

Olis
Слов нет одни имоции. :rofl:  :D  :rofl:

0

337

Даже и не знаю с чего начать.
Начну с начала.
В прошлое воскресенье поползли мы опять на выставку. Токмо ради социализации дикого Хунда, опять же в Атамане, практически за нашим забором.
Всероссийская выставка Гарант. Судью не помню, могу потом в документах посмотреть.

Мальчик Анубис: Отл-1, CW, ЛК, КЧФ, ЛПП.

Судья попалась очень знающая. Сама спец по ротвейлерам. Описание мне понравилось, а главное - очень полезное для дальнейшей работы над собой. Например, заметила она, что на задних лапах мускулатура слабовата. Вот теперь корм слегка урезали, чтоб полегче был, и скачем по оврагам!  :D Заценила костяк, голова понравилась. Белое пятно ее не смутило.
А вот когда мы все радостные ждали описания, случился УУПС. Зиня увидал фоксика, а у него болезнь на маленьких собаШек, рванул и как-то меня по дороге уронил. В результате вот уже неделю прыгаю на костылях с растяжением связок в колене.
Я этта все к чему... Не надо терять бдительность, когда у тебя слон на веревочке, а потом какие же у нас все-таки люди сочувствующие. Может только собаШники, но хотелось бы верить, что не только. Подняли, отряхнули, собаку поймали, на руках в машину отнесли...
В общем СПАСИБО всем огромное! Может кто увидит, кто там был, или передаст по сарафанному радио.
Прыгаю-то я все на даче, то есть практически офф-лайн...
Фотки с выставки не грузятся и и-нет периодически вырубается, так что, как до Москвы доберусь, всем отвечу и отчетец привешу.

0

338

Lulik,  выздоравливайте!
А мальчика поздравьте от меня! Он все равно молодец!
Мне иногда приходится с двумя, было даже с тремя на поводках одной ходить, приходилось каждый шаг контролировать, понимала, что если свалят - мало не покажется.

0

339

lenalu

Спасибо!

lenalu написал(а):

Он все равно молодец!

В момент падения и чуть-чуть после мне так не казалось!  :mad:

Пробую вставить фотки. Это до ринга в процессе выгуливания собаШки и ее утомления, чтобы не слишком рвалась к сородичам поиграться!

http://i046.radikal.ru/0906/87/bd8fea3d3da9.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/0906/83/9c8644a4f4d3.jpg

0

340

Lulik написал(а):

Это до ринга

А это после!!!  :'(

http://s50.radikal.ru/i129/0906/29/9307430183c4.jpg

0

341

Лена, выздоравливайте! на природе быстрее поправитесь!!! Буню поздравляем!!!! Молодец!
Да я иногда думаю, что ж со мной то будет когда он так рванет в годик??? Я сейчас выхожу со строгим если далеко идем.

Отредактировано disha (9 июня, 2009г. 20:09:10)

0

342

Lulik

И поздравляю и сочуствую!!!

П.С Не закралось сожаление о том,  :glasses: что не стали у Борисыча доводить послушку до идеала?  Это я без подкола.... :hobo:  Мне скоро с кобелём иттить туды...

0

343

Lulik
Скорейшего выздоравления. А мальчик у вас красавец. :flag:

0

344

Привет всем! Примите и нас в компанию гроссов :flag:
Наши весёлые ребята гроссята :
http://s55.radikal.ru/i150/0906/c9/213a8931e6c0.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0906/0c/a61e28cb9a9a.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0906/21/b3d5e5c8d8d4.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0906/ea/4b848881923c.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0906/59/b0e964746f4f.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0906/44/3bf5df7819c5.jpg
http://i057.radikal.ru/0906/3b/ea7cd0c30b41.jpg

0

345

Дудука
Очень красивые собакины. Рады встречи :flag:  Крайне приятно видеть роти в компании гроссов.

0

346

ЭхЪ... Давно к вам не заглядывала, а заглянула вот чтоб поплакаццо...
Чудовисче наше видать докобелировалось, яросно шаркая задними лапами на радостях от каждого помеченого куста и где-то, как-то умудрилось повредить коготь. Обнаружила я это безобразия в очередной раз подрезая когти. Выдала мужу строгие указания свозить хулигана к ветеринарам и утопала на работу. А через пару часов мне позвонил расстроенный муж которому наговорили кучу непонятных слов которых он не запомнил, но в переводе на человеческий язык у пса воспаление этого самого когтя, серьезное, вроде как даже сустав фаланги захвачен. Ветеринары напугали мужа, муж напугал меня, домой вернулась в состоянии такого себе легкого стресса. А дома меня ждала обколотая собашшка, ошизевший муж и гости, которые хотели есть, пить и смотреть телевизор. С помощью мужа удалось расшифровать манускрипт выписанный нам эскулапами и выяснить чего, куда и в каких колличествах надо колоть самим. С Божьей помощью удалось вспомнить как это все делается. С помощью гостей, мужа, сыра и еще кучи вспомогательных предметов удалось выполнить назначения врачей. Пока воевали с упрямым щенком, коий отказывался признавать что он болеет и нуждается в нашей сомнительной помощи, обнаружили у него на морде клеща. Коллективными усилиями от этой пакости пса избавили. Гости, почувствовав что отдых получается сомнительным, тихо сбежали.
В итоге. Собакину надо 2 раза в день колоть антибиотики, чего то для иммунитету, и промывать воспаленный коготь. Сыр в доме кончается быстрее чем проходит курс лечения а без сыру элементарная процедура превращается в корриду, ту где в быка такие копья короткие всаживают. Один в один. Думаю, может мне стоит билеты начать продавать?
Уговорить собаку что специальную тапку с лапы стаскивать нельзя неожиданно оказалось очень просто. Одного замечания что так делать не стоит, хватило. Мы обрадовались. Оказалось рано. Бусь не только не возражает против башмака, он категорически отказывается вообсче замечать что на него наложены ограничения. Обнаружив что башмак облегчает скольжение по линолеуму полчаса развлекался - с разбегу вылетал в коридор и дальше ехал на попе, с идиотским выражением на морде. Пытается влезть во все лужи. Плевал на комментарий ветов что воспаление весьма болезненное и скачет козлом как дома так и на улице. На прогулках с поводка не спускаем, так от распирающей его энергии чудище кажется скоро взлетит...
Завтра в клинику пойду с ним я... Надеюсь он меня к тому времени не съест...

0

347

Lulik, у пса такая моська классная!  :love:  Красавец он у вас! А побочные результаты выставки впечатляют  :huh: , надо же так! Как сейчас себя чувствуете? Выздоравливайте скорей!

Gross, у вас настоящая гросссотусовка получилась! Гроссики тоже замечательно вместе смотрятся  :flag: , представляю как они скачут! огромные трёхцветные " лошадки"!

Zverenok, Вам нужно художественную литературу писать! Читаешь как хороший приключенчиский рассказ :flag:
Пёса у вас замечательный оптимист и позитивщик - во всём находит свои положительные стороны, это ничего что ботинок надели - покатаемся!    Коррида конечно отдельная песня! Пусть выздоравливает скорей и бегает в волю, а то и правда взлетит :D , накопленная энергия чревата взрывом!

0

348

Zverenok, выздоравливайте. Хотя по рассказу кажется, что вам там очень даже весело... Мне кажется , если собакин веселый - все будет в порядке!

0

349

=)
Olis, дык пишем малость, графоманствуем... :blush:

lenalu, стараемся изо всех сил) Если б не собачий позитив уже б давно стухли. Мужа веты напугали что если антибиотики не помогут отрежут палец... Вот вечером пойду сама с ним. Как никак когда то получала медобразование, мошт я их лучше пойму...

0

350

Zverenok

Где лечитесь, в Доктор Ай? Там Шугаев самый грамотный хирург...ему покажите

0

351

Пока до хирургии не дошло то в Близнецах. Тихо надеюсь что и не дойдет...

0

352

Zverenok написал(а):

графоманствуем...

Ух ты! А где-нибудь почитать можно? в инете что-нибудь есть?

0

353

В интырнете то есть, да уш больно специфическое...))) Лучше сюда кину маленькое, гринписовское...

Директор плакал. Рыдал горько, мучительно всхлипывая. Тонкие пальцы нервно перебирали волоски густой пушистой шкурки песца. Серебристый мех искрился в тусклом свете ламп слезной росой на мохнатых лугах. Собственно, вещь лежавшая на столе директора была шкуркой очень давно. Теперь, тщательно выделанная, раскроенная и перешитая умелой рукой она превратилась в элегантную курточку, дарящая своей владелице неповторимую изысканность. Полыхающая огнем страсть заключенная в ледяную шкатулку севера заставляла мужчин забывая себя отдавать все до последнего, лишь бы добраться до заветного огонька, таинственно мерцающего из под снежной волны искрящегося меха. Директор это понимал. Так же как до боли в сердце понимал что искусственный мех, даже очень красивый, не способен достичь вершин совершенства ибо в нем нет души. Души суровой северной твердости, души ленивой властности, способной на все – ей грациозно играет яркий полосатый мех тигрицы. Это длинное пальто, пестреющее черно-рыжими полосами, с небольшим, точно продуманным вкраплением белого, намекающего на скрытую нежность его хозяйки, висело на широких деревянных плечиках, заботливо хранящих его элегантную форму. Слезы с новой силой хлынули из глаз директора. Побелевшие губы разжались. Сорвавшийся с них стон заставил испуганно попятиться молодую девушку с интересом разглядывавшую жилетик из шкуры леопарда, глубокого, сочного цвета с филигранными черными пятнами, нанесенными кистью природы особенно тщательно… Нет, невозможно! Почему жизнь так жестока!!! Неужели для того чтобы создать такие шедевры дизайнерского искусства необходимо убить столь же высокое искусство природы? Это несправедливо… Достав из объемного ящика стола четвертую за этот день стопку носовых платков и с огромным трудом взяв себя в руки директор мехового салона обратился к клиентке. Девушка – гибкая, стройная. Улыбка приоткрывающая ровные ряды белоснежных зубов с молочно-матовой эмалью, смуглая нежная кожа, густая волна золотистых волос… И безупречный вкус. Казалось она не надела этот жилет, а слилась с ним в одно целое. Он был создан для нее.
Тяжелые соленые капли расплывались на банковском чеке… Ну почему, почему, чтобы подчеркнуть эту осиную талию, эту пьяняще объемную грудь пришлось погубить столь прекрасного зверя. За что?!! Чем он, вольное дитя природы, провинился перед этой девушкой. Или перед той, что совсем недавно носила обрезки его шкуры, даже не задумавшейся о несчастной судьбе молодого леопарда когда ее ухоженная рука привычно гладила бархатный мех… Теперь директор рыдал в голос. На складе, убирая банковский чек в большой сейф директор равнодушно оттолкнул тонкую ухоженную руку задевшую краешек его ботинка. Запер сейф. Размазывая по лицу обильные слезы перекатил труп девушки подальше, к остальным. Эта возня немного его успокоила. По крайней мере он лучше других. Он не убивает животных...  :playful:

0

354

Zverenok
Скорейшего выздоравления, забавный у вас собакин на попе катается, может ему новый вид спорта открыть :D  ,а главным призом будет много сыра.

0

355

Zverenok написал(а):

Пока до хирургии не дошло то в Близнецах. Тихо надеюсь что и не дойдет...

Хирург не только режет, но и лечит и советы дает... :glasses:  Доктор Ай неплохая клиника, на Силикатной в Королёве.

0

356

Gross, пасибки, стараемся) Забавный дальше некуда... Угомонился наконец, мух ловит и ест...

suzanna, ага, запишем адресок. Королев нам близко. Просто Близнецы клиника уже привычная, лет 14 туды ходим, про другие особо и не знаем... Теперь буду иметь ввиду.

0

357

Zverenok? классный рассказик, и конец к него ...ээээ .... несколько не ожиданный  o.O  :D  Эта вещица напомнила те миниатюры, что печатались в конце известных научно-популярных журналов, вроде "Химии и жизни".   спасибо! :cool:

0

358

Zverenok написал(а):

По крайней мере он лучше других. Он не убивает животных...

:canthearyou:  :cool:

0

359

Lulik написал(а):

Я этта все к чему... Не надо терять бдительность, когда у тебя слон на веревочке, а потом какие же у нас все-таки люди сочувствующие. Может только собаШники, но хотелось бы верить, что не только. Подняли, отряхнули, собаку поймали, на руках в машину отнесли...

А кого подняли - тебя или собакина? Или вместе на руках несли? :crazyfun: Если вместе, то мало им не показалось.  :D

0

360

Привет Всем!!!
Понимаю, может лезу не сюда (не в ту тему) но ОЧЕНЬ нужен совет-ответ опытных хозяевов Гроссов. Скажите пожалуйста, сколько щен гроссса (кабель) должен весит в возрасте 1,5 мес. и в 2 мес. Очень прошу ответа!!!

0