Привет Всем!!!
Понимаю, может лезу не сюда (не в ту тему) но ОЧЕНЬ нужен совет-ответ опытных хозяевов Гроссов. Скажите пожалуйста, сколько щен гроссса (кабель) должен весит в возрасте 1,5 мес. и в 2 мес. Очень прошу ответа!!!
наш весил с 2,5 12-13 кг.
В интырнете то есть, да уш больно специфическое...))) Лучше сюда кину маленькое, гринписовское...
Замечательно! Детективная история - даже предположить такой конец не могла! Класно, мне очень понравилось. А специфический поделитесь. Скиньте ссылочку Я все собираюсь писать или пишу и не дописываю....
А это наше чудо в 6 мясяцев, никак не получалось фотки сделать вот такие мы вчера после прогулки.
Смотрю я на своего Ларса дома и думаю, огого какая огромная собака, а сейчас фотки выложила щенок щенком, во всем и во взгляде, и по росту и ноги как ласты, такой смешной. Начал шкодить... хотя до 6 месяцев был как паинька, а сейчас скатерть со стола может стащить, обувь грызть стал, все что лежит не высоко и он может встать и достать - тоже в пасть. Мы ж расслабились, что собакин ведет себя как паинька и все всегда на месте когда приходим, а тут на тебе - подростковый возраст наверное. Приходим в одно и то же время, ничего вроде не поменялось, а наверное уже окончательно привык к нам и скучать больше стал.
Меня попустило на предмет кого он болше любит меня или мужа. Похоже что обоих - чертовски приятно - приодишь домой, а он каааак обрадуется кааааак пригнет. Димка наш уже научился быстро спиной или боком к нему становиться, чтобы "не в лицо", я тоже с моими 1,5 в кепке уворачиваюсь, только до папы еще не дорос. Правда переживаю, что сын все таки частенько на него ругается, то кулачком его стукнет, то "воспитывать - наказывать" пытается. Сын все просит маленького котенка или собачку маленьку, а тут такой теленок 30 кг. Очень надеюсь, что это пройдет и собакин не будет ему мстить, а мелкий подрастет и оценит кайф от того что у есть собака!
Подскажите плиз можно ли в 7 месяцев перевести на 2 разовое питание? а потом обратно на 3 разовое? мы на работе, а няня с ребенком на море отправятся. Переживаю как его кормить будем 2 раза вместо 3. Босюсь что от дома воще ничего не останется если нас еще и целый день не будет. Хочу его пока лето на улицу перевести так он хоть на свежем воздухе будет, правда кусты и деревья молодые приется закрывать - уж очень нам нравиться их погрызть пока никто не видит. Подскажите как не стрессануть щенка, а то он в доме живет пока мы на работе, а как приходим Ларс "колхозник" - куда мы туда и он за нами.
Отредактировано disha (19 июня, 2009г. 18:26:26)