Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гроссы!

Сообщений 421 страница 450 из 735

421

Так хотели на нас посмотреть - а тут на тебе...никого :'(

0

422

Кика
Ну вот совсем другое дело. Очаровательный собакин.  :cool:  :flag:  :love: Маленькие такие сладулички. Ростите большими,умнинкими и победоносными.

0

423

Gross написал(а):

Маленькие такие сладулички.

Ето один и тот же :D

0

424

Кика
Я поняла что это один и тот же. Я вообще.

0

425

Кика написал(а):

Так хотели на нас посмотреть - а тут на тебе...никого

лето, все наверное без инета! тфутфутфу та ваших сладких и красивых щеночков :) Здоровья вам и щенячего восторга :)

0

426

disha написал(а):

щеночков

Разве я не единственный у мамы :'(  неее я единственный в нашей семье  :jumping:  - я спросил :D

disha спасибки!

0

427

кика, ну конечно же единственный, просто фоток много и вы ж уже писали что это один, извините :) - поэтому вашему одному и самому самому всего наилучшего. а вы гуляете с ним где?

0

428

Добрый вечер!
Решила поделиться. В 3 мес. и 8 дней мы весим 20 кг. Кушаем охотно мяско и рыбку(особенно тенуц), и любим напиваться свежевыжатым морковным соком:)
На выходных узнал наш парень что такое речка но не понял зачем она нужна:)
Малышь растет явно с врожденными охранными качествами - очень не по доброму рычит на чужаков... (вобщето ето началось еще с 2 мес. но спустя месяц, голосок стал более уверенный). Парень ооооочень самостоятельный и ведет себя по взрослому-ну нет той шизы и фителя в одном месте как у некоторых щенков:) Взгляд умный и понимающий. Уже ставит свои правила игры с соседским джек рассел терьером. Вобщем растем, растем и растем по часам...

0

429

disha написал(а):

а вы гуляете с ним где?

Извените не поняла вопроса. Тоисть?

0

430

Кика написал(а):

особенно тенуц

Ой, тунец!

0

431

Кика написал(а):

В 3 мес. и 8 дней мы весим 20 кг.

а мы в этом возрасте 16 весили... это вы большие или мы маленькие..? :unsure:

0

432

Аня Урядова написал(а):

а мы в этом возрасте 16 весили... это вы большие или мы маленькие..?

Не знаю... У нас изначально были проблемы в весе (это я так думала) - с самого начала я штормила этот форум вопросами - а нормально ли то что щен в 1,5 весит 4кг.!!!, в 2мес. мы весили по минимуму, 6кг.
Вот сейчас нам ровно 3,5 и весим мы где то 23 кг. и мы вовсе не полненькие, а даже взбитые и подтянутые :)

0

433

Кика наверное у вас просто кость тяжелая. главное чтобы был в хорошей кондиции, а вес штука относительная ;)

0

434

Вот здесь нам 3,5 мес. :):):)

0

435

Вот еще...

0

436

Кика
Какой класный пузатик.  Очень красивый щенник. :flag: Нашему уже 9м ,а сидит досих пор так же - в раскоряку. :D Наверное все гроссы так.

0

437

Кика написал(а):

Извените не поняла вопроса. Тоисть?

Вы же в киеве и мы в киве вот я и подумала если вы где-то в наших краях обитаете (мы возле оболони и дрессируемся на кар дачах по воскресеньям) может мы смогли бы увидиться и собы тоже бы порезвились :) вот и вес собственно вопрос :).

0

438

disha теперь все поняла...
Живем мы на подоле. На выходных иногда ездим в парк славы. На этих выходных были в мариинском парке.  Между прочим, местные сказали, что ходит у них там бернец, мес. так 8 ... Знакомый дрессировщик, говорил, что у него занимается девочка бернец, взрослая (и вроде беременная) с оболони...

disha написал(а):

дрессируемся на кар дачах

Вы у Замлынского занимаетесь ? (лет шесть назад я водила туда свою собаку)

0

439

Фамилию не знаю, зовут инструктора Алексей. мы все больше в лесу выгуливаемся на свободе, так что если захотите милости просим в наш лес, это в сторону вышгорода. А вы в парке на повдодке или в свободном полете? Очень хочеться на вас в живую посмотреть :) Правда:) не так много гроссов в киеве. Бернцы на оболони есть это точно, но я по гроссам выступаю :) они меня больше трогают. Может ближе к выходным спишемся и сможем погулять где-то вместе? если вы не против....

0

440

disha написал(а):

А вы в парке на повдодке или в свободном полете?

Свободно! Он ВОБЩЕ не убигает и далеко не отходит...

disha написал(а):

Может ближе к выходным спишемся и сможем погулять где-то вместе? если вы не против....

Мы только за! Единственное нам строго настрого запретили пригать...как дрессировщик так и вет... не знаю может все такие гроссы но мы какие то тяжолые, весим сейчас под 30 кг. в возрасте 4 ме. и  2 недельки при всем очень взбитые... сказали беречь очень суставы и потерпеть с бегатней а ходит ходить и еще раз ходить ... ех, наверно мы пошли в папу :jumping:

0

441

Народ, хочу рассказать вам маленький "анегдот"
Гуляли мы с Сеней, нам на встречу шла женщина с колли, когда мы поровнялись она спросила: А это настоящий зенненхунд или нет? Я говорю :-самый настоящий. Женщина помолчала и говорит : Так за что вы его так обрили и наговорила мне кучу гадостей , типа зачем я испортила такую красивую собаку. :D Пришлось объяснять , что есть разные зенненхунды , а мы такие какие есть .

0

442

Gross мне тоже один раз сказали за что мы так побрили берна  :D

0

443

Н@дющк@
Самое забавное , что человек искренне верит, что он прав. Жаль ,что о таких красивых собаках так мало знают :dontknow:

0

444

Gross написал(а):

Народ, хочу рассказать вам маленький "анегдот"
Гуляли мы с Сеней, нам на встречу шла женщина с колли, когда мы поровнялись она спросила: А это настоящий зенненхунд или нет? Я говорю :-самый настоящий. Женщина помолчала и говорит : Так за что вы его так обрили и наговорила мне кучу гадостей , типа зачем я испортила такую красивую собаку.  Пришлось объяснять , что есть разные зенненхунды , а мы такие какие есть .

надо ей было напомнить о короткошерстных колли!!! а может и глаза раскрыть на собственную породу... :crazyfun:

0

445

disha

это здорово, когда есть с кем играть! Если вместе будут играть сейчас, то и во взрослом состоянии, может быть, не будут конфликтовать.

0

446

Gross
нам вот тоже на днях сказали, что мы подстриглись и похудели, по сравнению с Бароном.... Мда.....

0

447

Нашла на другом форуме, но словно про ГРОССОВ написано.

Их любят или ненавидят,
Но равнодушных не найдешь.
Кто любит – ангелов в них видит,
А недругов – бросает в дрожь.

Атлеты, ласковей котенка -
И философский взгляд на мир,
Суровый вид, душа ребенка –
И репутация задир…

Им всё равно – быть медалистом,
Или «простой» собакой быть.
Они ведь супер-оптимисты,
У них учитесь жизнь любить!

И вы поймете - всё в порядке,
И все проблемы – не всерьёз,
Когда тихонечко, украдкой
В ладонь уткнётся мокрый нос…

Играют мышцы, шерсть лоснится,
А хвост снуёт туда-сюда,
Хвосту покой лишь только снится,
И то, наверно, не всегда…

Серьёзный взгляд и лоб упрямый –
Живой ответ на ваш вопрос –
Кто самый добрый, славный самый
И самый лучший в мире пёс

Отредактировано Gross (20 ноября, 2009г. 15:41:51)

0

448

Да, ребята!
На два месяца вас оставить нельзя. Ау! Есть живые, или все всех вырастили?
Мы совсем не эмигрировали в Буркина-Фасо... Прыгаем себе с Хундом на 5 лапах (в смысле моя лапа еще дает о себе знать!) и сердеШно всех ПРАЗДРАВЛЯЕМ со всеми наступившими на нас праздниками.
Лучше поздно, чем никогда. Вот только обзавелась приличнеым и-нетом в своем селе, хоть общаться смогу. А то одичала и лаю по-собачьи!
Вкратце:
рост все тот же. Вес - 58 кг. Пару раз сбегали на выставки, заработали себе Чемпиона РФ.
Поменялясь пристрастия в еде. Отказался мальчик от утреннего кормления. Я почему-то решила. что нехорошо желудок растягивать одним толстым разом и даю с утра кефирчик. НЕ поменялись пристрастия к маааааленьким собаШкам. Как видим, так радости полные штаны и летим общаться.
А еще таскаем шину на модной шлейке, в сугробах пробиваем людЯм дорожки и грудь себе разрабатываем.
А в остальном все по-старому.
Фоток - нет!!!
Откликайтесь, кто живой. Завсегда рада.
Ваша Катерина Матвевна!

0

449

Lulik написал(а):

заработали себе Чемпиона РФ.

Молодцы :flag: Рады за ваши достижнния, жизнь не замерла ,а бъёт ключом. Жаль нет фоток  :'(  с радостью бы взглянула.

Lulik написал(а):

Прыгаем себе с Хундом на 5 лапах

, а когда уже на 6 лапок встаните?

0

450

Gross написал(а):

жизнь не замерла ,а бъёт ключом

У нас то бьет, а вы все куда подевались?

Gross написал(а):

а когда уже на 6 лапок встаните?

Лучший коленковед Москвы сказал, лучше бы я ее (лапу) уже сломала. Связки долго не проходять...

Gross написал(а):

Жаль нет фоток

Желание публики закон:

вот
http://s003.radikal.ru/i204/1001/e9/9c12fc33a603.jpg

и вот
http://s47.radikal.ru/i117/1001/51/37e7fe5848d8.jpg

а воть эта - наглядное пособие к топу - характер гроссов, или еще гроссы и дети :cool:
http://i057.radikal.ru/1001/4b/67747e2a2d9b.jpg

0