Всем приветики! Глава номер 3.
Мы ужасно большие и почти взрослые. 6-го числа нам стукнуло 9 мес. Рост - 68 см. С весом хуже! На ветеринарн весы мы влезать не пожелали (до истерики просто, и чего его переглючило?), а на напольных папа наш забастовал взвешиваться с собакой. Тяжелый, говорит. Недели три назад уговорила одного неробкого приятеля. Получилось 43 кг. Сейчас, значитца, ок 50, наверное.
Едим лечебный корм 735 гр в день и грызем сахарные косточки. Витамины закончились, едим натуральные с куста. С клубникой, правда, не оч аккуратен, иногда получается вместе с кустом. Но мы не расстраиваемся. Трава тоже полезна.
Две недели ребенок жил без нас, с нянькой. Ничего, все прошло замечательно. Правда, по приезде я поняла, что такое собака-убийца, которая зализывает насмерть.
Если помните, у нас были проблемы с глазами. Капали мы окулохель, любезно порекомендованный starzhy, мертвому припарки. Закончили мы ципроветом, пока все нормально. Слезотечение прекратилось.
Темперамент не изменился. Собака-валенок. У меня еще не было собак, которые безропотно отдавали бы любимый мосел. Хотя муж рассказывает, что на долгих прогулках совершенно железно понял, что Буня его охраняет и не дает никому подойти к хозяину без специального на то разрешения. Неужели я получила, что хотела? Собаку, которая охраняет и которая меня не пугает своей агрессивностью? Правда, половозрелость еще не наступила. Будем надеяться, все будет здорово.
У нас новости. Моя коллега оказалась профессиональным хендлером. Она уговорила нас выставляться. Приехала к ребенку, позанималась с ним. Осталась довольна сообразительностью, экстерьером и даже не пришла в ужас от наших связок и разметов. Не хочу заранее ничего говорить, но оч скоро у нас первая выставка! Все-таки как я ни сопротивлялась, это произойдет. Наверное, так кому-то там на облачке было надо.
Спешу всех порадовать нашими успехами в стойках и вообще! До связи!