Рона спасибо за приятные слова. Он у нас очеееень замечательный.
Пишет Lulik Не расстраиваетесь, ну вот такие они эти владельцы гроссов, молчаливые. Представляю, как Вам обидно, что никто не отвечает. Я без компа была страшно долго, вот при первой возможности попытаюсь пару слов Вам сказать, но, вообще-то, все эти темы уже поднимались.
lulik, спасибо вам большое за ответ и поддержку, я ж понимаю все это уже прошли и забыли, а тут мы нарисовались и опять первый раз в перый класс . мы тут чуть собу не угробили. правда отделались легким поносом, но все таки напишу, хоть и стыдно Решили от клещей защищаться и обработали собу и адвокатом и адвентиксом, ну чтобы надежно, а через несколько дней мы еще и килтекс одели, хорошо что вет пришла и сняла. Вот. Слава богу на форуме про энетеросгель прочитала и заводчик подсказала что делать - так что мы быстренько спаслись. сегодня уже просто молодцом утром был, правда после обеда пока еще ничего не получилось выдать после обеда, но думаю что востановитьсяк вечеру. теперь будем бифидобактерии давать! еще раз сделала вывод для себя, надо кого-то одного слушаться или глубоко разбираться в вопросе.
и где вы живете: в доме ( в смысле свой участок) или в квартире (в смысле ходите гулять ежедневно с группой хвостатых товарисЧей), ну и т д Можно до бесконечности... Конкретно у нас не пошло с площадкой. Команды сами выучили. Вот родилась у меня еще одна умная идея (если быть честным, вспомнила свою же старую) - позаниматься дома индивидуально с дрессом, кот был рекомендован как супер по берно-гроссам...
Мы живем в доме, просто пока травку не посеем мы его не можем переселить на улицу, так что он у нас пока гуляет по несклько часов. у нас в украине нет самых самых по гроссам. у нас даже средних нет, потому что гроссов на украине в лучшем случае собак 20 наберется, в киеве человек, то есть собак 7-8, насколько я знаю. мы еще не совсеми познакомились.
на одной площадке нам сказали что у них инструктор, который работает с хозяевами в первую очередь и для собаки подбирает лучший способ поощрения или лакмство или игра. пойдем посмотрим в воскресенье. остальные пока не порадали меня - очень много агрессивных собак.
из друзей
Были проблемы с лапами, нашли лучшего лаповеда Москвы. Проблемы с глазами - лучшего глазоведа Москвы. А так - солнце, воздух, качественные какаш..., простите, сухой корм, и кусочек мяска. Вот как-то так.
очень согласна я с этим, знаете иногда бывает, что есть какое-то ощущение как надо делать, а вот когда кто-то опытный подтвердит - сразу ура! И вопрос решился!
А на счет мяса это для меня сейчас очень важный вопрос, вы мясо какое даете свежее? говядину? сколько и когда? мы только сыром балуем нашего.
А ваши собаки когда маленькие были убегали за чужими дядями в 3,5 месяцев ? Я в субботу гналась за ларсом и за дядей с криком - Мужчина за вами бежит собака, вы не бойтесь, он еще щенок было мне и смешно и страшно. вот так я поводок выпустила.