Народ! Всем привет! Давно уж я на форуме не появлялась
Кем нас только не называли... Кавказская овчарка, сенбернаром, бракованным водолазом, помесью, дворняжкой, чау-чау и т.д. Ну Барон - вообще святое (ненавижу этот сериал). Меня прям передергивает, когда нас так называют, да еще с диким гоготом.
Иногда так заспрашивают "Что за порода?", что у самой язык заплетаться начинает... Однажды я долго пыталась выговорить "бернский зенненхунд", а потом поняла, что уже не смогу это сказать, плюнула да и просто сказала "Овчарка!", а в ответ услышала "Кавказская?"
Бабулька один раз тоже так осторожно с прищуром спрашивает "Собачка не укусит?". Я говорю, мол не укусит, эти собаки добрые. А бабулька "Знаю я какие они добрые! У меня ведь тоже такой был!" Я вся воодушевилась (типа родственницу встретила). А бабулька возьмёт, да как залепит "Это ведь кавказец у вас?" Всё мое воодушевление и пропало... говорю "Ага, кавказец, бракованный только... недоросток..."
Прогуливались однажды в лесу. Идет парень с девушкой... Ну и парниша девушку естественно своим умом поражает, умные мысли ей выдает, жизни учит... обольщает короче... Увидел нас, и так по-умному ей говорит "Во, смотри, это ньюфаунгленд". Обычно я молчу в таких ситуациях, меня же не спрашивают что за порода. А тут что-то меня расперло! Оборачиваюсь и говорю "Девушка, не слушайте вы его! Он вам лапшу на уши вешает, а вы ведетесь! Это бернский зенненхунд!"... репутация парня была подмочена
А вчера нас Швейцаурами назвали