мда... обидели вы таксу.. она по чесному.. а вы на нее смотрите.., я гляжу, вы то навстречу идете, то на такс смотрите
Если чесно, у меня ж тоже такса.. добрее и ласковее сабаки, нету.Она скандальная, конечно, как все малыши, но зато нежная и милая.. это все неправда, воспитание тоже имеет значение,она тока мышей ловит и на всех лает без разбору, но она это не со зла, а от избытка энергии.
зато мой берн, когда на нее напал стаф, чуть не загрыз его.. ну порвал его сильно, я не знала что он такое может, а вот на малявку напали она пищит, стаф большой , схватил поперек, я думала уж все..Но Мач прибег , кароче стафа шили, порвал череп, горло , перекусил ногу, строгач как то разломал на осколки.. я ниче сделать не могла - хозяин стафа где то в кустх сидел, видно думал, что его пес сразу берна загрызет.Выполз уже когда его хрипел, я его отодрала от Мачика и кинула через забор , спина до сих пор болит..Теперь моего называют уважительно- Волкодав альпийскийИ и все стафы берутся чесно на поводок..Но есть одно но..
Он теперь всех рыжих не любит, я прям вижу, что дай волю и сожрет любого рыжего, который типа стафа..Босер, шарпей тоже попадают под эту его мерку..
Вот так..Из-за дурного стафа и его наркоманского хозяина я чуть не лишилася своей Челситки,если б не берн, только теперь не знаю, чем все это закончится, ведь как его теперь отучить, что не все рыжие - это гады?
Знаете как страшно, когда на твоих глазах загрызают твою собаку..Таксы конечно мерзопаки.. но такая смерть ужасная..я ее еле отттрясла, причем на ней ниче не было, кроме слюней.