Люди, подсказывайте! Особенно те, у кого суки. Нам 2 февраля 15 месяцев. Течкой, пардон, и не пахнет (ни в буквальноим, ни в переносном смысле). Ведь до 15 мес. должна потечь, если все в порядке. В год и неделю переболела пироплазмомзом (не минула и нас чаша сия, в ноябре-!, ). Но кинулись рано и побороли болячку без последствий (тьфу-тьфу-тьфу). Больше болезней не было. "Женских" воспалений нет.
Смущает вот что - месяц я была в командировке (конец ноября - декабрь) и, может, муж проглядел (нос заложило?), хоть я его и инструктировала. Он-то за Роной хорошо ухаживал, но, например, команды толком не повторял (не то что новые учить!), так что мог что-то и не заметить. 30 дней ведь достаточно, чтобы все прошло. Можно как-то увидеть, было у нее что-то?
И если все-таки, как я подозреваю, течка так и не наступает, чего мне делать? (кроме, конечно, рвануть к своему врачу - это мы и так сделаем, если не потечем).
И шо это с нами такое? Начинаю поволновываться (как вспомню начало пироплазмоза - час ночи, а мы с ветеринаром на разных концах трубки собаке температуру меряем - дурно становится: как страшно, когда собанька болеет ).
З.Ы. Ща еще заводчице позвоню.
Отредактировано Рона (13 января, 2009г. 17:14:22)