Zverenok в щенках
masha Аська в юниорах
элвис в победителях
Всем удачи!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Архив Выставок » Выставка Бернских Зенненхундов
Zverenok в щенках
masha Аська в юниорах
элвис в победителях
Всем удачи!!!
Всем, кто выставляется - УДАЧИ и море положительных эмоций!
Кто не выставляется, до встречи и приятного общения! Надеюсь, что кого-нибудь найду или кто-нибудь меня найдёт....
Надеюсь, что кого-нибудь найду или кто-нибудь меня найдёт
Думаю, что не потеряетесь.
Я тоже пойду! Надеюсь увидемся!
Выступающим удачи!
Буду ходить по выставке и ко всем "грязно приставать": "Здравствуйте! А Вы не с форума?"
Калашникова, см личку!
Всем выступающим УДАЧИ, УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ!!!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ, УСПЕХА И ПОБЕД!
Пасиба всем болельщикам!
И удачи выступающим!!!
*нервно грызет ринговку*
Также всем хочу пожелать удачи!!! А меня найти будет не трудно, я еще буду всем дарить плакаты-календари с Элвисом.
Я тоже пойду поглазеть....
Урааааа!!!!!!! Магри Олифер Элвис- Отл-2, СС
Я до сих пор в некотором шоке. Судейство было через чур жесткое. Хор и Оч.хор на право и на лево раздавали, даже дисквалы были. Получить на этой выставке ОТЛ. это уже многово стоило, а уж встать в расстановку...., вообщем я сегодня горда за свою собаку!
Поздравляем ВЫ умнички и малодцы!!!!!! Ура !!!!!
Магри Олифер Элвис- Отл-2, СС
Молодец Элвис! Для такой выставки - великолепный результат! Супер!
элвис, ПОЗДРАВЛЯЮ ЭЛВИСА!!!! УРА!!!
Достойный результат достойной собаки!
Он такой классный в живую , а характер -
элвис ПОЗДРАВЛЯЮ!! МОЛОДЦЫ!
Спасибо за календари!
Отредактировано DAFNA (9 ноября, 2008г. 21:36:05)
Элвис Поздравляю, замечательный результат!!
Всем спасибо огромное!!! Спасибо за теплые слова!!!
элвисПОЗДРАВЛЯЕМ всех, молодцы!
Да-а судейство ого-го. Наш эксперт каждую собаку очень долго осматривал. В пасть залезал так,что собак чуть не рвало.Время рингов очень затянулось.
элвис Поздравляем от всей души
но увидеть Вас не удалось
А у нас оч.хор. 2место но мы этому очень давольны (папик так разволновался,что пришлось уйти (после инфаркта как-то страшновато))
Отредактировано masha (10 ноября, 2008г. 12:31:21)
Поздравляю всех победителей!
Залезла сейчас на израильский сайт, у нас тоже CACIB-выставка в эти выходные была. Подробного отчёта нет, из того, что есть - берны даже в расстановку в группе не вошли;о((( Очень мало собак местного разведения берут какие-то места, 90% призовых мест у привозных собак и гастролёров.
masha, ух какие усы у эксперта! Ничего себе! Видно что дотошный, представьте себе сколько у него времени на поддержание усов в порядке уходит!
элвис, masha ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Всех от души поздравляем Жалко мы в Нижнем были, даже интересно было бы под таким страшным экспертом выставиться
А у нас оч.хор. 2место
Поздравляю!!! А в кобелях с оч.хор в расстановку не ставили, вот например в открытом классе только всего одна собака получила отлично, так что 2, 3, и 4место никому не дали, всем остальным просто сказали спасибо. В промежутке из 16 собак только 4 получили отлично. Когда нам в нашем классе Элвису поставили отлично, у меня сердце от радости билось так, будто я выиграла миллион.
Отредактировано элвис (10 ноября, 2008г. 15:31:18)
элвис Ай, какие красивые, глаза у обоих (или обоев ) горят, поздравления, молодцы!
элвис, замечательная фотка
элвис-поздравляю !
Фотография замечательная !
masha- поздравляю! Все лучшие результаты у Вас еще впереди !!!
masha- я немного осветлила фоку. чтоб было получше видно.
Это наш братик Орфей. оч.хор. без места - эксперт сказал что он очень большой.
Вот это Ваш брат и эксперт сказал, что он очень большой ??? А сколько у него в холке -то ? честно сказать видала на выставках бернов гораздо крупнее и судьи к этому не придирались... Он ведь не выше стандарта.....?
Отредактировано Dix (10 ноября, 2008г. 23:02:41)
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Архив Выставок » Выставка Бернских Зенненхундов