Juliashah
Я знаю, что в Птере есть еще питомники: "Алерт Эскорт", "Альпина Балт", "Де Анрит"
хочу щенка Бернского Зенненхунда!
Сообщений 91 страница 120 из 123
Поделиться911 декабря, 2007г. 16:53:57
Поделиться921 декабря, 2007г. 17:38:43
Juliashah, я тоже живу в Питере, и мой Вам совет-начните поиски щенка с Москвы!
Поделиться931 декабря, 2007г. 20:10:20
мой Вам совет-начните поиски щенка с Москвы!
На счет Москвы даже не знаю...особо в москву не наездишься...и вопрос как его вести - там же кучу прививок надо сделать, что домой привезти...
Я знаю, что в Птере есть еще питомники: "Алерт Эскорт", "Альпина Балт", "Де Анрит"
Спасибо за информацию...поищу в нете что про них пишут...
А у кого-нить в этом форуме есть щенки из этих питомников?...
Поделиться941 декабря, 2007г. 20:14:52
вопрос как его вести - там же кучу прививок надо сделать, что домой привезти...
Очень просто привезти щенка из Москвы в Питер. Для провоза щенка в поезде необходим "собачий билет", который продается в кассе при предъявлении ветсправки, которую предоставит заводчик.
Поделиться952 декабря, 2007г. 21:23:12
о, про другие форумы все почистили
Поделиться962 декабря, 2007г. 21:49:45
MyBary
Дааа... еще в обед почистили.... Но Juliashah успела и успешно туда зашла! Она писала вам об этом, все почистили...и ее сообщение тоже.
Поделиться973 декабря, 2007г. 09:43:13
Добрый день!
Я почитала про питомник OLGERSEL..остальное не успела...там достаточно много инфы..а можно мне скинуть в личку его еадрес еще раз..не думала, что так получится..не сохранила ссылку
Поделиться983 декабря, 2007г. 13:56:17
Дорогая Юлия и С-ПБ! Извините, что не могу по английски написать Ваше имя - что-то с компьютером, может с мозгами... Ну так вот, я почти 2 года назад брала щеночка из пита "ДЕ АНРИТ".У них СКАЗОЧНЫЙ производитель. Вся семья - веты. Очень простые люди. На щенков - запись.Постоянно участвуют в выставках.Но мне это не нужно и поэтому я купила девочку Ольсу для души, подружку и компаньона.
Поделиться993 декабря, 2007г. 13:59:56
Дорогая Юлия и С-ПБ! Извините, что не могу по английски написать Ваше имя - что-то с компьютером, может с мозгами... Ну так вот, я почти 2 года назад брала щеночка из пита "ДЕ АНРИТ".У них СКАЗОЧНЫЙ производитель. Вся семья - веты. Очень простые люди. На щенков - запись.Постоянно участвуют в выставках.Но мне это не нужно и поэтому я купила девочку Ольсу для души, подружку и компаньона.
Поделиться1003 декабря, 2007г. 16:34:23
Ну так вот, я почти 2 года назад брала щеночка из пита "ДЕ АНРИТ".У них СКАЗОЧНЫЙ производитель. Вся семья - веты. Очень простые люди. На щенков - запись.Постоянно участвуют в выставках.Но мне это не нужно и поэтому я купила девочку Ольсу для души, подружку и компаньона.
ОЙ, а не могли бы вы мне поджсказать где можно найти информацию об этом питомнике. Я тоже хочу девочку для души...выставляться не буду в силу отсуствия времени...просто хочу друга и все. А по поводу имени не извиняйтесь, я действительно Юля
Поделиться1014 декабря, 2007г. 13:12:31
Хочу еще раз сказть огромное спасибо з а ссылки..узнала много нового, посмотрела фото - все такие очаровашки...Теперь осталось подкопить денег и дождаться весны..а там и я (не сглазить бы) стану счастливым обладателем маленького "медвежонка".
Еще раз всем огромное спасибо за помощь, понимание и терпение!
Поделиться1024 декабря, 2007г. 22:02:23
я (не сглазить бы) стану счастливым обладателем маленького "медвежонка".
Конечно станете, ведь мечты сбываются!
Поделиться1035 декабря, 2007г. 12:06:29
Конечно станете, ведь мечты сбываются!
Я очень-очень надеюсь на это....Просто брежу уже собакой...Весь интернет изучила уже и как кормить, и как воспитывать маленького берна нашла...Так что подготовилаь основательно...Осталось только самый отвественныйщаг сделать...
Поделиться1048 декабря, 2007г. 17:26:20
Здравствуйте!Очень сильно хочу щенка,но у меня ни когда не было собаки и я не знаю где её преобрести
,в каких пределах цена и есть ли питомники в Свердловской области? Подскажите пожалуйта!!!
Поделиться1058 декабря, 2007г. 19:04:51
Elvie
Список питомников есть на сайте http://sennenhund.ru/modules.php?name=P … mp;pid=48, но заводчиков, насколько я понимаю, намного больше, чем питомников.
Поделиться1069 декабря, 2007г. 00:04:35
Elvie
позвоните в НКП они Вам дадут координаты с кем связаться и у кого в данное время есть помёты отвечающие Вашим требованиям.
Поделиться1079 декабря, 2007г. 20:04:32
Betti
хороших сук оставляют по блату или друзьям! в принципе можно купить, предложив приличную сумму за щенка! но большие известные питомники, НИКОГДА не продадут супер-суку! оставляют себе.
Поделиться10829 апреля, 2008г. 04:04:50
Betti
хороших сук оставляют по блату или друзьям! в принципе можно купить, предложив приличную сумму за щенка! но большие известные питомники, НИКОГДА не продадут супер-суку! оставляют себе.
А мы уже не оставляем... места нет...
Поделиться10929 апреля, 2008г. 12:26:11
хороших сук оставляют по блату или друзьям!
Только на первых порах...
А мы уже не оставляем... места нет...
Конечно! питомники ведь не резиновые, заводчки тем более.
Поделиться11029 апреля, 2008г. 21:43:36
Можно всё таки купить хорошую суку из хорошего питомника. Во-первых к этому нужно очень стремиться, во-вторых не торопиться, а всё тщательно взвесить, оценить, в-третьих, если заводчик видит, что перед ним человек с серьёзными намереньями, готовый обеспечить собаке достойное выращивание и участие в племенной деятельности с помощью заводчика, то такой будующий владелец просто находка для заводчика. И тогда рождается крепкая дружба и родство людей через собак.
Удачи Вам! Мечтайте, стремитесь к достижению мечты и всё у Вас будет так, как вы желаете.
Поделиться11130 апреля, 2008г. 12:52:07
Только на первых порах...
а на вторых зачастую продают только в совладения и потом обязывают постоянными вязками.
Есть заводчики которые вообще ЛЮБЫХ сук которые не брак продают только в совладения.
Поделиться11230 апреля, 2008г. 13:37:52
Есть заводчики которые вообще ЛЮБЫХ сук которые не брак продают только в совладения
Да, это так. Но я не уверена, что сама стала бы так покупать собаку.
Поделиться11330 апреля, 2008г. 17:26:18
Есть заводчики которые вообще ЛЮБЫХ сук которые не брак продают только в совладения.
в этом есть рациональное зерно, правда многое зависит от условий совладения
Поделиться11430 апреля, 2008г. 23:30:34
uncle
из тех условий, что мне доводилось видеть, были сильно перекошены.
То есть, все траты, все заботы о потомстве и т.д. берёт на себя ТОЛЬКО "владелец" так же он обязывается регистрировать будущие потомство только с приставкой этого питомника (обычно это промотируется как БЛАГО мол с такой раскрученной приставкой щенки будут лучше продаваться).
Дальше как ОБЯЗАННОСТИ заводчика прописывается подбор кобелей для вязок, выбор хендлера, грумера и выставок которые надо будет посетить, но на деле это оборачивается тем что "владелец" становиться обязанным посещать все эти выставки, вязать только с рекомендованными кобелями заводчика, и регистрировать помёт ТОЛЬКО с приставкой этого питомника.
Поскольку большинство граждан юридически безграмотны, то в случае своеволия владельцев, заводчик начинает трепать нервы о том, что он заберёт собаку, так как они не соблюдают договор о совладении.
Поделиться11527 мая, 2008г. 18:50:42
А я продаю на "владение" даже тех щенков-сук, которые проданы "на условиях" (под щенков).
Ни от одной суки (взрослых уже) я не получила щенков. Кто-то не хочет (не может) вязать, кто-то стерилизовал свою суку (не по мед. показаниям, а по семейным обстоятельствам), а кто-то скрывается в "левом клубе" и оформляет помет под другую собаку...
Бог им судья...
Поделиться11627 мая, 2008г. 18:56:16
Сейчас у нас есть 6 мес. сука, которая ждет своих владельцев или останется в питонике.
Продать ее "на диван" не могу. А ее младшие подружки (менее ценные для меня) разъезжаются по домам "любителей домашних любимцев" ...
Поделиться11727 мая, 2008г. 22:34:03
Еще есть две девочки, им 3,5 мес.
Поделиться11829 мая, 2008г. 15:36:43
Сейчас у нас есть 6 мес. сука, которая ждет своих владельцев или останется в питонике.
Продать ее "на диван" не могу. А ее младшие подружки (менее ценные для меня) разъезжаются по домам "любителей домашних любимцев" ...
Еще есть две девочки, им 3,5 мес.
А как можно заполучить фотки этих девочек?
В Одессе (Украина) живет человек который страшно хочет купить в частный дом девочку... с ног уже сбился.... ПОМОЖЕТЕ?
Поделиться11929 мая, 2008г. 20:25:29
У Alpenliebe в подписи ссылка на сайт, где размещены фотографии щенков.
Поделиться12031 мая, 2008г. 17:31:04
В Одессе (Украина) живет человек который страшно хочет купить в частный дом девочку... с ног уже сбился.... ПОМОЖЕТЕ?
Посмотрите на моем сайте. Осталась одна девочка 3,5 мес. и одна 6 мес.
Новые фотки будут на след.неделе... Светлана обещала привезти, в деревне нет интернета...
Можем также пообщаться по т. +7(812)514-19-13. Я живу в Питере. Щенки с мамочками в Лен.обл.