Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

а у меня появился берн..

Сообщений 121 страница 150 из 220

121

Lyana написал(а):

lanaspb какие вы большие стали!!! Поздравляем с победой! Молодцы!!! :flag:

щен действительно растет как то уж очень быстро :-)кажется-совсем недавно еще под голдена пешком ходил..а теперь одной лапой заваливает :-)того самого голдена..:-)за поздравления-спасибо!мелкому передам! :-)

0

122

Айкуша на семинаре IPO.пока как зритель.фотографии Натальи Шихалевой
http://s41.radikal.ru/i092/0904/85/ababab9c82ee.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/0904/ea/4acd95d92c93.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0904/bf/56cd9eddbef8.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0904/64/f50f8b8fe3b8.jpg

0

123

lanaspb
Ух ты... красотища какая.... :crazyfun:

0

124

Добрый день! Может я уже не совсем по адресу...но тема моя! У меня тоже появился Берн. Тезка собаки  одного из участников форума - зовут нас Бориалис Аннабель..В простонародье просто Белка! Нам 9 недель и 3 дня! Прошу принять нас в свои ряды!

0

125

Несколько фото...

0

126

Juliashah, славная красоточка!

0

127

Ага! Славная! Фотайте её почаще! Вырастет - моргнуть не успеете. Она сейчас каждую неделю меняться будет. А наша Маруся спала также!...

0

128

Juliashah
какое чудо!красотка))

0

129

Спасибо..всем за теплые слова!

0

130

Juliashah написал(а):

У меня тоже появился Берн.

Juliashah- ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :flag:
  Милая  девчушка !!! :love:  Кто мама/папа Вашей Белочки ?

0

131

Juliashah
Поздравляем с таким чудесным ребенком!!! :)

0

132

Моя собака от завдчика Сергея Морозова...Мама - Боярыня Морозова (Яра), папа - Симба...не помню как полное имя...а за документами лезть лень, если честно!

0

133

Juliashah написал(а):

Добрый день! Может я уже не совсем по адресу...но тема моя! У меня тоже появился Берн. Тезка собаки  одного из участников форума - зовут нас Бориалис Аннабель..В простонародье просто Белка! Нам 9 недель и 3 дня! Прошу принять нас в свои ряды!

очень даже по адресу!!
Белка ваша-просто красавица!!как игрушечка!пожалуйста побольше фоткайтесь!(и фотки сюда..на веточку:-)дети очень быстро растут..не успеете оглянуться-а Белка уже на ручках не помещается :-)

0

134

Juliashah написал(а):

Моя собака от завдчика Сергея Морозова...Мама - Боярыня Морозова (Яра), папа - Симба...не помню как полное имя...а за документами лезть лень, если честно!

ну если заводчик-Сергей Морозов..а мама-Яра.то за документами лезть и не надо ;-)..
отличный выбор

0

135

lanaspb написал(а):

ну если заводчик-Сергей Морозов..а мама-Яра.то за документами лезть и не надо ..
отличный выбор

Да, Сергей  и Виктория замечательные люди и очень заботливые заводчики!

0

136

Juliashah написал(а):

Да, Сергей  и Виктория замечательные люди и очень заботливые заводчики!

;-))согласна!!
ждем новых фоток малышки!!порадуете нас?

0

137

Juliashah, поздравляю с появлением малыша в Вашем доме! Я очень хотела посмотреть щенков из этого помёта. Буду ждать Ваших фотографий!

0

138

Калашникова написал(а):

Juliashah, поздравляю с появлением малыша в Вашем доме! Я очень хотела посмотреть щенков из этого помёта. Буду ждать Ваших фотографий!

Обязательно выложу вечером еще фотографии!

0

139

Нашла на работе еще несколько хороших фоток...поэтому выкладываю сейчас....

0

140

И еще...

0

141

Juliashah, ну просто королевишна!

0

142

Спасибо! Она у меня просто змечательная... Особенно ее белые лапки и кисточка на хвосте, которая положительно отличает нас от большинства бернов.  :blush: Все знакомые говорят, что очень на папу похожа....

0

143

Juliashah замечательный ребёнок! А лапищи как у слонёнка - мощные!  :cool:

0

144

Ой какая!!!!! Дочка-лапочка  :love: , хорошенькая до чего!

0

145

Olis написал(а):

Ой какая!!!!! Дочка-лапочка  :love: , хорошенькая до чего!

И вам спасибо за добрые слова и масса поцелуев от Белочки! Она у меня любвиобильная! :love:

Отредактировано Juliashah (23 апреля, 2009г. 17:54:15)

0

146

Juliashah, спасибо!  :flirt:  Желаю удачи с диваном!

0

147

Juliashah
Очень красивая!!! Поздравляю!!!  8-)

Отредактировано Ludik77 (23 апреля, 2009г. 18:54:28)

0

148

Juliashah написал(а):

Juliashah

лапищи-шикарные!!да и взгляд-не "по годам"..мудрый такой :-))тьфу-тьфу-тьфу на ребенка!

0

149

Да, она у меня очень умная кроме дивана пока даже ничего не попортила....тоже не сглазить бы... уже выучили команду сидеть, нельзя, щас будем осваивать место и дай лапу!

Отредактировано Juliashah (24 апреля, 2009г. 08:00:41)

0

150

уже выучили команду сидеть, нельзя, щас будем осваивать место и дай лапу!
:-)!!"нельзя"по моему одна из важнейших команд.мой Айкуша выполняет "нельзя"хорошо подумав..так как я,видимо,по его мению,часто говорю "Нельзя"когда на самом деле (по его мнению)очень даже можно!!например,растрепать мусорный пакет.или сожрать новые мамины сапоги..а потом,когда их вернут из ремонта..сожрать их вновь!!

0