Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Майк (Гейм Тайм Вагант)

Майк (Гейм Тайм Вагант)

Сообщений 301 страница 330 из 446

301

эдгар написал(а):

Немного грустная мордаха - ОСЕНЬ "Птицы лееетом в стааааииии собираютсяяяяя...чтоб лететь в дорогу дальнюююююю....."
или
Во мне сидит не только пастух, но и охотник-я же всеже хищник, хоть и домашний (серебряноборский)

Уток он любит, первый раз поплыл когда за ними погнался.
Только это Тимирязевский лес)

0

302

Екатерина написал(а):

первый раз поплыл когда за ними погнался.
Только это Тимирязевский лес)

Вот что делает азарт охотника! Догнал хЫть....? А Тимирязевский лес даже луше...лес, вода...да и природа...да вообще это зорово, что Тимирязевский :D  :love:

0

303

эдгар написал(а):

Вот что делает азарт охотника! Догнал хЫть....? А Тимирязевский лес даже луше...лес, вода...да и природа...да вообще это зорово, что Тимирязевский

Не догнал, землю ушла из под лап...и сразу обратно поплыл))))
Да вода рядом, но ща уже как-то стращно его купать.

0

304

Екатерина написал(а):

Не догнал, землю ушла из под лап...и сразу обратно поплыл))))
Да вода рядом, но ща уже как-то стращно его купать.

Конечно когда в первый раз то страшно....   зато кода скус почует будете наперегонки плавать :D
Купать сейчас конечно холодно....хотя вот вчерась был холодный дождик, хоть и с грозой, мой от удовольствия аж хрюкал :D  :love:

0

305

эдгар написал(а):

Конечно когда в первый раз то страшно....   зато кода скус почует будете наперегонки плавать 
Купать сейчас конечно холодно....хотя вот вчерась был холодный дождик, хоть и с грозой, мой от удовольствия аж хрюкал

Еще как)))
Вот и я не пускаю, так лапы помочить и все...да уж денек, мы домой бежали все промокли.

0

306

Екатерина написал(а):

да уж денек, мы домой бежали все промокли.

Мы продолжали гулять так всё равно ушли далеко и бежать было ПОЗДНО... :D Вымокли, но зато у меня появилась возможность испробовать кондиционер, т. к. Горыныч все равно был мокрый и грязный. :rain: Дома закрыла все окна и включила масл. обогреватель, потому что всё было сырое...да и Горыныча надо было тоже как-то сушить Да ваще все было мокрое %-) Зато потом он заблестел...пухнатый и красивый такой стал.Ты знаешь, Катюш, у меня сложилось впечатление, что ему самому понравилось... такой смешной- башкой крутит...лапки обкусывает.... и так уютненько устраивается на своей подстилке, ну а потом ко мне забрался в ноги на диван. Это у нас традиция такая в конце дня-повалясики-обнимасики на сон грядущий. Так уютно с ним, с дурашкой :D  :love:

0

307

эдгар написал(а):

Мы продолжали гулять так всё равно ушли далеко и бежать было ПОЗДНО...  Вымокли, но зато у меня появилась возможность испробовать кондиционер, т. к. Горыныч все равно был мокрый и грязный.  Дома закрыла все окна и включила масл. обогреватель, потому что всё было сырое...да и Горыныча надо было тоже как-то сушить Да ваще все было мокрое  Зато потом он заблестел...пухнатый и красивый такой стал.Ты знаешь, Катюш, у меня сложилось впечатление, что ему самому понравилось... такой смешной- башкой крутит...лапки обкусывает.... и так уютненько устраивается на своей подстилке, ну а потом ко мне забрался в ноги на диван. Это у нас традиция такая в конце дня-повалясики-обнимасики на сон грядущий. Так уютно с ним, с дурашкой   0+-

Да когда помоешь, сразу шерсть совершенно другая становится)
Молодец, какой домашний пушистик. Мы мыться не любим, мягко говоря, стоит, как на каторге ждет когда это все закончится....потом выпрыгивает и начинает отряхаться,  вытираться об пол, края кровати и т.д.
Вот когда лапы моем, тоже сразу короткие становятся ну не как до тазика не дотягиваются)))

0

308

А мы нашли себе "площадку" в лесу на заднем плане препятсвия через которые можно прыгать
http://s39.radikal.ru/i083/1009/3f/7eaefb9bfc6d.jpg

0

309

Если вы можете начать свой день без кофеина,

если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,

если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,

если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,

если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,

если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,

если вы можете спокойно воспринимать критику,

если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,

если вы можете обойтись без лжи и обмана,

если вы можете бороться со стрессом без лекарств,

если вы можете расслабиться без выпивки,

если вы можете заснуть без таблеток,

если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики,

значит вы достигли уровня развития своей собаки.

(с) У. Черчилль

0

310

Екатерина
:cool:

0

311

Осень
http://i016.radikal.ru/1010/12/3ed47014d97f.jpg

0

312

Екатерина написал(а):

Если вы можете .......

Супер! Мне ещё очень далеко до идеала, а жаль... Наши собаки зачастую умнее и терпимей нас.

Екатерина написал(а):

Осень

Майкуша - красавец, как серьёзен, мужествен мужчина. Что ж так его заинтересовало?

0

313

Gross написал(а):

Супер! Мне ещё очень далеко до идеала, а жаль... Наши собаки зачастую умнее и терпимей нас.

Полностью согласна!!

Gross написал(а):

Майкуша - красавец, как серьёзен, мужествен мужчина. Что ж так его заинтересовало?

Мам, там утки, а ты меня фоткаешь))))
Оленье озеро
http://s005.radikal.ru/i212/1010/84/f8da6f5c9180.jpg

0

314

Спим дома
http://s54.radikal.ru/i146/1010/9b/c6ec4e47dedb.jpg
Вот какая у меня палочка
http://i023.radikal.ru/1010/6e/54b4ec216a68.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1010/9f/ef398afdeaa5.jpg

0

315

Екатерина
Катя, как расцвел мальчик!!! а с палкой - такая мимика!!!

0

316

olgak написал(а):

Катя, как расцвел мальчик!!! а с палкой - такая мимика!!!

Спасибо)))

0

317

Екатерина написал(а):

Осень

Хорошая фотография. О чёмто замечтался парень.

0

318

Liudmila
Спасибо, приятно. Ага, я даже выше написала о чем)))))))

Екатерина написал(а):

Мам, там утки, а ты меня фоткаешь))))

0

319

Катюша, какой он у тебя стал красивый!!!  :jumping: Поцелуй его от меня, пожалуйста :love:

0

320

Екатерина написал(а):

Оленье озеро

Ну одного то лося я вижу  :D , а олени где? :dontknow:

0

321

эдгар написал(а):

Катюша, какой он у тебя стал красивый!!!   Поцелуй его от меня, пожалуйста

Спаааасибо!!!! Обязательно.
Сходили сегодня на площадку, предлагают переходить в спортивную группу....вот думаю  :dontknow:

Gross написал(а):

Ну одного то лося я вижу   , а олени где?

Я тоже, их там вообще нет))))) Но рядом написано оленье))))

0

322

Екатерина написал(а):

Сходили сегодня на площадку, предлагают переходить в спортивную группу....вот думаю

Как это в спортивную...на площадке несколько групп :question: И после чего вам предлоржили :glasses:  :writing: Поподробнее, Катюш, расскажи :flirt:

0

323

эдгар написал(а):

Как это в спортивную...на площадке несколько групп  И после чего вам предлоржили    Поподробнее, Катюш, расскажи

ОКД делится на 3.
1. ОКД для новичков ( сидеть, лежать без особой вдержки и т.д.) для тех кто только начинает или вообще в первый раз
2. ОКД для тех кто хорошо все делает в 1-й и уже мало тут добавляется " аппортировка ", "место", отказ пиши по команде и т.д.
3. Спортивная ОКД те кто хорошо работает в 2-й, начинают уже дорабатывать до все элементы до совершенства, сдача на диплом, выезды на соревнования и т.д.
Ну так вот мы там были пару раз нас тогда еще заманивали в спорт.
Прошло около года ты с подружкой (курцхаар) которая первый раз пришли за компанию. В конце я спросила куда себя деть если придем еще раз...дрессировщик сказал, что можете ходить в спортивную. Вот думаю оно нам надо  :dontknow:

0

324

Екатерина написал(а):

ОКД делится на 3.

В наше время...такого не было :dontknow: Нет предела СОВЕРШЕНСТВУ!  :jumping: Как занимаются с собанями-с твоей точки зрения-профессионально :glasses:

0

325

эдгар написал(а):

наше время...такого не было  Нет предела СОВЕРШЕНСТВУ!   Как занимаются с собанями-с твоей точки зрения-профессионально

Просто для младших все разжевывают, для чего нужна команда, как именно усаживать собаку и т.д.
Дмитрий (Чигасово), мне нравится больше. Скажем так среднее, зато плюс от дома пешком можно дойти. Вот площадка

0

326

Екатерина написал(а):

Скажем так среднее, зато плюс от дома пешком можно дойти.

Да, это очень важно. :yep:
Катюш, расскажи что-нибудь про Майка...ну и фотографии показывай :flag: Может чего отчудил  где?! :D  :love:

0

327

эдгар написал(а):

Катюш, расскажи что-нибудь про Майка...ну и фотографии показывай  Может чего отчудил  где?!

У него все хорошо. Нашли себе подружку (курцхаар), вот теперь вместе гуляем вот она чудит...на фонее ее Майк вообще выглядит как идеальный)))
"Подсадила" их на маячки так, что теперь по темноте рассекаем в лесу)))
Ждем зиму, нашла вроде инструктора по ездовому спорту рядом с домом.
А все последние фотграфии выложила выше.
Как там Гор????

0

328

Екатерина написал(а):

Ждем зиму, нашла вроде инструктора по ездовому спорту рядом с домом.

Ух ты! Здорово! :jumping:  А у нас рядом такого нет :'(

Екатерина написал(а):

"Подсадила" их на маячки так, что теперь по темноте рассекаем в лесу

Странно , я Горыныча и в темноте вижу...скользит по дороге как "Тень отца Гамлета"  :O  Особенно хорошо виден белый нос :D

Екатерина написал(а):

Как там Гор????

Спасибо, Катюш! Да ничего вроде...ест, гуляет, спит, выясняет отношения с Лушкой-собачья жиЗть :D "Чтоб я так жил"!!!!! :crazyfun:

0

329

эдгар написал(а):

Ух ты! Здорово!   А у нас рядом такого нет

У Вас точно должно быть. Надо к хаскам прибиться они часто там (Ромашково) забеги делают.

эдгар написал(а):

Странно , я Горыныча и в темноте вижу...скользит по дороге как "Тень отца Гамлета"    Особенно хорошо виден белый нос

Видно я такая слепая. Если стоит с попы и не шевелится не вижу  :dontknow:

эдгар написал(а):

Спасибо, Катюш! Да ничего вроде...ест, гуляет, спит, выясняет отношения с Лушкой-собачья жиЗть  "Чтоб я так жил"!!!!!

Это точно))) Проблем нет, забот нет))) Поел, поспал и погулял)))
Мы на день съездили на дачу))))
Вот работаем, ташим шину с елками домой
http://s005.radikal.ru/i211/1010/16/4f514704859c.jpg
Около леса
http://i033.radikal.ru/1010/c8/4b6c9979ac91.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1010/4a/281b905562f9.jpg
Ныряем в траве
http://s005.radikal.ru/i212/1010/90/5d4006d5ef27.jpg

0

330

Екатерина написал(а):

Вот работаем, ташим шину с елками домой

Майк - труженник. Мамке помогает, умничка :D  :love:

Екатерина написал(а):

Около леса

Екатерина написал(а):

Ныряем в траве

Места у вас очень красивые. Краски на фото очень спокойные и естественные. Очень хорошо осеннее настроение передают, а вот на фотографии, где Майк сидит он опять позирует :love:

0