Решила написать здесь т.к. места не нашла. Т.к. ситуациия не стандарстная!!!!
История
Вечером погуляли, все было прекрасно!
Утром зову гулять не идет, потом выходит из комнаты хромает очень сильно и еле идет.
Пошли гулять, вроде через 15-20 минут расходился, даже перестал хромать. Решили вызывать врача домой, нашего основного в России не оказалось. Поэтому пришлось вызвать простого.
Днем звонила узнать как он, мне сказали, что вообще не встает. При этом ему миску приносили воды и еды. Он поел и все выпил, но не вставал. В обед прибежала домой. Скулит, на меня смотрит, а встать не может.
Потом приехал еще хозяин, он кое как встал. Пошли гулять т.к. не понятно, что дальше будет.
Приехал врач, поставил подвывих, выписал травматин и т.д. сказал не бегать и т.д.
Вечером звоню знакомой сказать, что гулять не пойдем(у нее курцхаар девочка мы всегда вместе гуляем) и тут у меня шок! Она говорит, что у нее с собакой происходит тоже самое, тоже встать не может еле во двор по «делам» вышли. Им ставили и болезнь почек, на параплазмоз сдали анализы.
Звоню тому врачу, уже на месте нет.
Начала поиск через знакомых еще одного. Итогом через несколько звонков дали телефон Сергея Бугаенко (ветцентр Слон и Моська). Он меня слушает-слушает и говорит похоже на отравление! Причем туберкулёзным препаратом! И мы вспомнили, что детский диспансер действительно рядом с лесом. И вчера шли и вороны натаскали мусор( не характерный перчатки и т.д.)
К вечеру собака бегает, как лошадь, прекрасно кушает и т.д.
Отредактировано Екатерина (26 ноября, 2010г. 07:50:13)