Р.S. "Девочку" зовут Эдгар.
Упс.. Я прошу прощения, мальчика девочкой назвала, очень милая морда - показалось.
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Майк (Гейм Тайм Вагант)
Р.S. "Девочку" зовут Эдгар.
Упс.. Я прошу прощения, мальчика девочкой назвала, очень милая морда - показалось.
Молодцы, ребята! Собакины такие довольные, деловитые
Vera
Поддерживаю
lenalu
Просто я не сразу подписала) Так бы понятно было)))
фотки супер!собак красавец!!!!!!!!
Amyr
Спасибо, ему приятно))))
Екатерина
супер!!!!!!! Фото чудные!!!
вы еще и плавали?!?!!? Молодцы!!!! Очень надеюсь, что следующий раз разбавим маленькой девочкой гросочкой)))) Мы мысленно с вами были.
с почином вас, кто встретился!!!!! Начало хорошей традиции ( надеюсь, что будет продолжение) положено!
olgak
Пловцам был Эдгар!!! Мы так зашли попить и лапы помочить)))
Давайте, а то столько собиралось а вышло только 3 собы.
Отредактировано Екатерина (19 октября, 2009г. 13:28:06)
Давайте, а то столько собиралось а вышло только 3 собы
когда? может в след воскресенье?
И наше совместное фото (
очаровашки такие!
Екатерина- Здоровские фотки ! На последней - прям "инь- янь" получилось !
olgak
Я пока не знаю, а кто еще едет?
очаровашки такие!
Спасибо)))
Dix
Точно! Не заметила сразу)))
Я пока не знаю, а кто еще едет?
не знаю. вот я и предлагаю собраться) Вы ничего о второй встрече не говорили? Gross, наверное, уже не поедет сливать воду на дачу))))
так хочется тоже таких же фоток с прогулки)))
olgak
Воду сливать не поеду у же всё. Завидую белой завистью,хорошо гульнули. Хочется встретится ,вот только Сеньку на даче какаето зараза укусила,лапа распухла ,хромает. Колим антибиотики,ставим компресс, надесь до выходных оклимаемся
Екатерина написал(а):
Р.S. "Девочку" зовут Эдгар.Упс.. Я прошу прощения, мальчика девочкой назвала, очень милая морда - показалось.
Показалось что:Девочка или, что милая морда?
ВОЩЕ-то мы в стандарте: почти 14 месяцев, рост в холке - 66 см и вес - 42 кг, только немного ниже, чем наши братья по породе : nope: .
Екатерина[/b]
БОЛЬШУЩЕЕ спасибо, за фотографии. Очень интересно было вернуться в бор через несколько дней. Хотя я очень волновалась за собаню после купания. ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ФОТОГРАФИИ.
Сеньку на даче какаето зараза укусила,лапа распухла ,хромает.
Это какая такая зараза осенью, может накололся. В Ы З Д О Р А В Л И В А Й Т Е!
olgak
Я пока не чего сказать не могу. Планы на выходные не знаю(
Воду сливать не поеду у же всё.
Супер, долго смеялась)))))
Хочется встретится ,вот только Сеньку на даче какаето зараза укусила,лапа распухла ,хромает.
Ужас! А какой диагноз???
БОЛЬШУЩЕЕ спасибо, за фотографии.
Ждем Ваш альбом!!! Если что могу подробно описать процедуру по вставке фот в альбом)
Хотя я очень волновалась за собаню после купания.
Эдгар, вообще спортсмен!!
эдгар
Екатерина
Это какая такая зараза осенью
Да если бы знать(у нас ещё каморы летат и осы), в пятницу была припухлость на щиколотке,приехали и сразу к вету. Она пункцию сделала-ни чего,а через 2 ч лапу раздуло. Поехали обратно к вету , назначили уколы, компрес и траксевазин. Вот лечимся.
лапу раздуло
жесть.. Скорее поправляйтесь!
Ждем Ваш альбом!!! Если что могу подробно описать процедуру по вставке фот в альбом)
Эдгар, вообще спортсмен!!
Большое спасибо, Катюша! С альбомом - надо собраться, т. к. общаюсь на работе (только не кому не говорите)
А за то что спортсмен, двойное спасибо ! Бальзам на душу. Чего-то немного обидно, что его с "девочкой" перепутали Гуляем по 3 часа в лесу (поэтому в "свободном полете", и тем более на новом месте), в стае у нас реджбек (сука) -много бегаем и "почти догоняем", летом учились плавать, а сейчас учимся тянуть груз. Я правдо тогда не знала, что "бернцы плавать не умеют". Спасибо, Катюша.
Я правдо тогда не знала, что "бернцы плавать не умеют"
Мы например тока в жару плаваем, а так тока лапы мочим))))
Показалось что:Девочка или, что милая морда?
Очень милая и симпатичная морда, поэтому решила что девочка. Еще раз - извините, бес попутал.
Мы например тока в жару плаваем, а так тока лапы мочим))))
Да, дурилка. Простыть же можно. А мамка волнуйся, дуралей, море по колено !
Очень милая и симпатичная морда, поэтому решила что девочка. Еще раз - извините, бес попутал.
Мы извиняем, бывает .
Эдгад оказался знатным пловцом))))
эх.. моего бы к Эдгару на воспитание.....))))) а то в воду лезет "по шейку" , но плыть не нравится ))))
Поехали обратно к вету , назначили уколы, компрес и траксевазин. Вот лечимся.
Лечитесь , ребята.. Что бы всё прошло быстрее у вас....
Gross Да уж очень не приятно когда любимцы заболевают! Выздоравливайте и присоединяйтесь к нам
Да уж очень не приятно когда любимцы заболевают
согласна на все 200% - поправляйтесь быстрее)))
эх.. моего бы к Эдгару на воспитание.....))))) а то в воду лезет "по шейку" , но плыть не нравится ))))
Спасибо, AlexIz
Мне кажется надо в жару, ну и, наверное, чей-нибудь пример. Мы так свою подругу-риджбечку сооблазнили. Она вооще принцесса-лужи перепрыгивает, из луж в лесу не пьет, к воде не подходит близко, а если подойдет с презрительной физиономией, фи какие вы. И начинали с неглубоких ямок с водой в жару, потом прудик маленький. А не нравиться плыть потому что не знает, что плавать-то умеет
Отёк наконец то спал,осталась припухлоть,надесь к выходным будем в норме.
Собаню все-таки укусила какая-то мерзопакость?!
КТО ГДЕ ЖИВЕТ | Комната отдыха | 9 ноября, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Майк (Гейм Тайм Вагант)