причем почти все кобели
и как они между собой???
эх, Велле бы туда.... мы мальчиков любим......таскать за ошейник или холку ( но это пока только своих - чужих не такскаем)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Майк (Гейм Тайм Вагант)
причем почти все кобели
и как они между собой???
эх, Велле бы туда.... мы мальчиков любим......таскать за ошейник или холку ( но это пока только своих - чужих не такскаем)
и как они между собой???
Есть 2 элемента, а остальные нормально.
эх, Велле бы туда
С 20 до 23 мы Вас ждем
Отредактировано Екатерина (30 ноября, 2009г. 14:46:44)
С 20 до 23 мы Вас ждем
заманчиво))))))
Катюша, а морда довольная у Майка когда снег выпал!!!
olgak
Ага) Мы днем побежали гулять-валяться в снегу))))
Нас занесло почти, возвращались оба белые))))
Отредактировано Екатерина (9 декабря, 2009г. 12:31:22)
А вот и зима) Первый день снега
Сколько счастья на мосе ! Когда на такую физиономию смотришь-невольно улыбаешься в ответ! Ну просто шерстяные СОЛНЫШКИ! С зимой вас обоих, Катюша!
эдгар
Спасибо!!!!
Жаль тока, что опять на телефон...не четкие получились
Да уж, после этой мерзости мы были счастливы снегу!!!!
Мы с родственницей !
Прямо одно лис(ц)о!
Прямо одно лис(ц)о
Оба на папу похожи...собственно по нему только и родня))))
А вот и зима) Первый день снега
Судя по улыбке- собАкин очень рад первому снежку !
Судя по улыбке- собАкин очень рад первому снежку !
Да, после грязюки он был счастлив + неурочная прогулка....увидели снег и побежали днем гулять))))
Очень красивые фото на которых запечатлены очень красивые собаки
Кика
Спасибо))))))))
Екатерина Чистой правды слова. Мне просто очень понравилось сочетание пейзажей, мастерство фотографа и внешнии данные собак
Одни словом - красота!
Кика Еще раз спасибо, очень приятно
Прогулка 9 января.
Т.к. нам пришлось отстать фоток практически нет
ЖАААЛКОООО...., что пришлось к сожалению отстать. Вы же ходоки, я знаю. Не мороз вам не страшен не жара и ходить далеко вы любите. Получилось бы замечательные фото. Мне очень нравиться Майк и вооще как-то немного не сложилось пообщаться. А Майк сплошной восторг!
эдгар
Нам тоже жалко, что с большинством пообщаться не получилось. Да, погулять мы любим)))
С предыдущей их было очень много)))))
Спасибо, за добрые слова)))
А Майк сплошной восторг!
полностью присоединяемся!
Ну, ооооооооочень нравится мне Ваш мальчик! Люблб мордастиков-ГОЛОВАстиков!
Нам тоже жалко, что с большинством пообщаться не получилось. Да, погулять мы любим)))
С предыдущей их было очень много)))))
Катюша, я какбы пытаюсь сгладить "впечатление" от прогулки, но плохо получается. Говорят: "Не делай того, что не хотелось чтобы делали тебе" Конечно приходить на общий сбор с пахучей бернодевушкой, уже ЛЯПА, но еще и жестко снимать мальчишку.... Может я и зря говорю здесь, но в теме ниши собачьи встречи, наверное еще хуже. Должен же понять человек, что ТАК НИЗЯЯЯЯ Прогулка испорчена по крайней мере у двоих, а может и больше. Хорошо, что парни не передрались. А еще кто-то думал, что НА ПРОГУЛКЕ будет стоять на одном месте, и в результате 11-летняя собаня еле добрела до финиша. В результате некоторый фон дискомфорта и раздражения. Ну что же, плохой опыт, тоже хорошо - делаем выводы и не расстраиваимся очень надолго. Давайте улыбнемся и сделаем взмах сверху вниз рукой-хрен с ними.
А фотографии у вас действительно всегда очень классные . Поцелуйте в нос Майка
полностью присоединяемся!
Спасибо))))
Ну, ооооооооочень нравится мне Ваш мальчик! Люблб мордастиков-ГОЛОВАстиков!
Большое спасибо)))
эдгар
Спасибо за поддержку.
Тут палка о двух концах...это понятно, что хозяевам суки не нравиться, что на ней сидит кобель. Лично для себя я видела 3 варианта: поводок, идти по команде "рядом" всю прогулку или просто отстать и пойти на большем расстояние. Вот 3-е мы как раз и выбрали.
11-летняя собаня еле добрела до финиша.
Бедная...
делаем выводы и не расстраиваимся очень надолго
Расстраиваться уже поздно. Мы тоже хорошо погуляли своим маленьким берно слетом с карат и olgak всего 6 собак)))
Надо будет самим рвануть погулять в Ромашково в будни, а то больно много лыжников было.
А фотографии у вас действительно всегда очень классные . Поцелуйте в нос Майка
Спасибо, будем учиться...пока-то только на авто фотографирую ))))
Гору бооольшой привет))))))
Тут палка о двух концах...это понятно, что хозяевам суки не нравиться, что на ней сидит кобель.
Вот поэтому на встречу и не стоило приводить пахучую бернодевушку:flirt:
Надо будет самим рвануть погулять в Ромашково в будни, а то больно много лыжников было.
Честно, я думала будет больше. Так что нам повезло. А на лыжников можно нарваться в большом количестве даже в будни. У них соревнования какие-то бывают и в будни. Есть сайт Ромашково, там все расписано и постоянно идет спор лыжников и нелыжников (в основном с лошадьми ) Только я считаю Ромашково не "их" частная собственность и даже не арендованная поэтому гулять могут и имеют право все.
Честно, я думала будет больше.
Ничего себе
Да, видела сайт.
В Ромашково еще вроде упряжки с хасками катаются?
Екатерина
Катюша, очень красивые фотки. За мальчика конечно обидно , он стадом поносится то любит. Ну да ни чего, не последний сбор. Майкушу поцелуй, он у тебя умница. Я даже рада что мы не успели вернуться, у Сеньки какраз интерес к барышням появляется. Кто знает чем бы всё закончилось.
В Ромашково еще вроде упряжки с хасками катаются?
0+-
Да-да, тоже бывают соревнования. Только я ни разу не видела, к сожалению
Gross
Очень приятно. Жаль что Вас не было(
Велка (olgak) так ждали, она уже совсем дама стала)))
Да, поиграть мы любители. В парке гуляем практически в мужском коллективе, а тут такая девушка
у Сеньки какраз интерес к барышням появляется. Кто знает чем бы всё закончилось.
Мы бы гуляли вместе, с нашим мини слетом))))))
эдгар
Жалко, я хотела посмотреть...мы тут тянуть начали...теперь интересно стало.
КТО ГДЕ ЖИВЕТ | Комната отдыха | 9 ноября, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Майк (Гейм Тайм Вагант)