последняя фотка - шедевр!!!
Нет слов - просто ВАУуу ! КАКАЯ мордень славная , заснеженная !
Я думаю нам всем будет весело
Это точно.... у нас уже началась посезонная линечка...
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Майк (Гейм Тайм Вагант)
последняя фотка - шедевр!!!
Молодцы, и собаке нагрузка и себе развлекуха
Ага, себе особенно)))
Жду с трепетом...эти мгновения.
Пока началась другая развлекуха...мытье лап)))
Надо же было подловить , стащила из альбома у хозяина друга (бигль на пред. фотках)
Радует только одно, я все таки сделаю из него носки))))
Жду с трепетом...эти мгновения.
Пока началась другая развлекуха...мытье лап)))
А я нет, нетю прялки
А я нет, нетю прялки
У меня тоже. Это я планирую отдать сделать, а вязать сама.
а нам хорошо))) нам не надо прялку)))
а нам хорошо))) нам не надо прялку)))
У меня есть одна знакомая собачница. Так она каждый раз тоже подчеркивает при каждом удобном случае, как хорошо иметь гладкошерстную собаку Так вот я ей всегда желаю большого-большого ЛИЧНОГО счастья....
КАТЮША, а мы и помоем и почистим-нам не в тягость...и будем ходить большие шерстяные и блестящие некоторым на зависть, а когда придет опять зима (она обязательно придет) мы им подарим связанные носки из шерсти наших собаков . Пусть греются-мы не жадные, а самое главное добрые.. да, Катюша
Это я планирую отдать сделать, а вязать сама.
У меня есть кому связать, а вот спрясть... Катюша, а ты куда шерсть собираешь после вычесывания.. в п/э пакет или в бумажный Интересно, у тебя шерсти уже много набралось Если не жалко подари olgak чуть -чуть, мне кажется ей скучно
как хорошо иметь гладкошерстную собаку
Кому что нравиться. Они так же линяют...только у нас комки мягкие, а у них жесткие.
а самое главное добрые.. да, Катюша
Это точно))))))
Катюша, а ты куда шерсть собираешь после вычесывания.. в п/э пакет или в бумажный Интересно, у тебя шерсти уже много набралось
Собираю сначала в мал. п/э пакет, а потом все в большой. Так просто удобнее чешешь и в пакет сказу.
Шерсти с утрамбовкой, где-то большой пакет.
Прясть имеет смысл от 1кг.
Спрясть можно найти просто по интернету. Что я планирую сделать.
Главное делать все у одной т.к. нить может получиться разная.
Из КОГО? Из М А Й К А?! Какой ужас....
Собираю сначала в мал. п/э пакет, а потом все в большой
Мне кажется лучше в бумажный, ато шерсть все-таки влажная и конденсат... это только как предположение
Из КОГО? Из М А Й К А?! Какой ужас....
Мне кажется лучше в бумажный, ато шерсть все-таки влажная и конденсат... это только как предположение
не которые хранят в банках)))
не которые хранят в банках)))
Во, можно в банках, что бы не задохнулась в п/э Нужно посчитать сколько банок НАДА? Катюш, а давай мы тебе тоже шерсть пособираем... все польза Ато наша шерстюка по всему лесу...если конечно не сожжет кто-нибудь в костре
эдгар
Давайте, я собираюсь как линька закончиться отдавать прясть)
Екатерина здоровские фотки!!! Природа красивая, просторно как, есть где мальчику разбежаться!!!
Новые фотки
Это вы ХДЕ? Природа... снег кое-где лежит.... убегавшийся Майк на снегу грустно (снег ты где) охлаждается.... ЗдОрово, скакун такой, весельчак, добряка в Ромашково тоже еще немного снега есть в некоторых местах.... Катюша, а в воду он у тебя залезает...мой-то с прибольшим удовольствием-я разрешаю..правдо мыть потом....
Lyana
Спасибо!!!!
Да, жаль редко там бываем. Он очень любит там побегать(
Это вы ХДЕ? Природа... снег кое-где лежит.... убегавшийся Майк на снегу грустно (снег ты где) охлаждается.... ЗдОрово, скакун такой, весельчак, добряка в Ромашково тоже еще немного снега есть в некоторых местах.... Катюша, а в воду он у тебя залезает...мой-то с прибольшим удовольствием-я разрешаю..правдо мыть потом....
Это мы на даче. Майк ездил отдыхать, а я отмывать дом после зимы.
На участке тоже немного снегу было, он его сразу стал есть даже пить не ходил...тока снег.
Нет в воду не пошел, холодно наверное. Так лапы помочил и попил и наверх побежал.
Скакал он сильно, друзей-то не было( Да и времени тоже особо. Поэтому много не гуляли до леса и обратно.
Ты хочешь сказать, что у вас сухо...так и у нас тоже, а в лесу-то как, в парке...(если я правильно поняла твое фото)
Отредактировано эдгар (15 апреля, 2010г. 13:20:23)
эдгар
чего-то я запуталась , все фотки после новые фото сделаны на даче.
Ты хочешь сказать, что у вас сухо...так и у нас тоже, а в лесу-то как, в парке...(если я правильно поняла твое фото)
Пока писала, ты свой пост уже вставила... ну тогда объясни свою фотографию..чёто не поняла я её
эдгар
какую именно?)))
P.S. На участке сухо, в лесу мокро и еще лежит снег)
Куда же ты снег пропал :*(
Хороший какой "медвежонка". Грустняка такая на остатках снега лежит. Мы тоже в прошлое воскресенье в лесу не одного снежного островка не пропустили, с зимой попрощались. А вот моя Маруся купальный сезон уже давно открыла, любит купаться сил нет, стоит только мне отвернуться, она уже в воде. А я ругаюсь, боюсь что ещё холодно, и тогда она делает так, вылетает из речки, и пробегая мимо меня - отряхивается, вобщем весело всем!
эдгар
какую именно?)))
пост166 Она ОЧЕНЬ большая (куст и бетонированная дорожка), может я чего не разглядела... Ну, да это не важно..главное Майку на даче хорошо было... Поцелуй его в носаку от меня
пробегая мимо меня - отряхивается, вобщем весело всем!
Мы тоже так любим делать и мося при этом ну страшно радостная....
пост166 Она ОЧЕНЬ большая
Это дача и собственно дом. У нас там сухо))))
Спасибо, Горынычу привет от нас!
Хороший какой "медвежонка". Грустняка такая на остатках снега лежит. Мы тоже в прошлое воскресенье в лесу не одного снежного островка не пропустили, с зимой попрощались. А вот моя Маруся купальный сезон уже давно открыла, любит купаться сил нет, стоит только мне отвернуться, она уже в воде. А я ругаюсь, боюсь что ещё холодно, и тогда она делает так, вылетает из речки, и пробегая мимо меня - отряхивается, вобщем весело всем!
Спасибо!
Мы видно ждем потепления, я ему даже шишку в речку кинула, он лапы помочил и обратно
В принципе меня это порадовало, т.к. на даче воды не было и где его потом мыть не понятно и как "это" сажать в машину))))
Правильно, мои любит после речки об меня вытереться)))
Мы видно ждем потепления, я ему даже шишку в речку кинула, он лапы помочил и обратно
Аристократ!!!! А лужи в Москве не перепрыгивает....а мой в самом начале прогулки...а потом...."ловите меня семеро" Какие они все таки разные и тем прекраснее, что разные
Аристократ!!!! А лужи в Москве не перепрыгивает....а мой в самом начале прогулки...а потом...."ловите меня семеро" Какие они все таки разные и тем прекраснее, что разные
Щас идет на пролом, а в детстве все обходил...не барское дело по лужам.
Вы то знатные пловцы)
не барское дело по лужам.
Вы то знатные пловцы)
ВО-ВО именно не барское... Мы тоже так в начале прогулки себя ведем, а потом... с большим, как бы это сказать получше, шлепанием ....и на всем скаку с счастливой физиономией подлетаем...от счастья хрюкаем... переворачивается и прижимается к ноге мокрым и грязным боком И у нас получается "обоюдное" счастье... Кто больше счастлив сказать трудно.....
где его потом мыть не понятно и как "это" сажать в машину
А Маруська недавно в болотце сиганула, а болотце летом было камышом заросшее и осенью видимо этот сухой камыш подожгли, так что мало того, что болотце было слегка протухшим, оно всё было заполнено сажей, боже мой, чтоже из этого болотца выпрыгнуло - чертёнок с глазами зенненхунда. Какаяже была ванная после того как мы там помыли Маруську, но с первого раза она полностью не отмылась, мыли её ещё раз через неделю, дня три она отвратительно пахла болотом, а спит с нами в спальне, наш кот Васька таких условий не выждержал и ушёл спать в спальню к дочке. Я жалею, что я её в таком виде не сфотографировала.... вот это былбы кадр. Так что Катюш, хорошо, что у Вас такой интеллегентный парень, проблем меньше. А взгляд его задумчивый, очень мне взгляд моей девочки напоминает.
Екатерина- на последней фотке-расплылся в счастливой улыбке!
Обожаю эти улыбающиеся моськи ....
КТО ГДЕ ЖИВЕТ | Комната отдыха | 9 ноября, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Майк (Гейм Тайм Вагант)