Новые фотки
Захватывающий фоторепортаж!Фотографии очень живые!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Майк (Гейм Тайм Вагант)
Новые фотки
ВО-ВО именно не барское... Мы тоже так в начале прогулки себя ведем, а потом... с большим, как бы это сказать получше, шлепанием ....и на всем скаку с счастливой физиономией подлетаем...от счастья хрюкаем... переворачивается и прижимается к ноге мокрым и грязным боком И у нас получается "обоюдное" счастье... Кто больше счастлив сказать трудно.....
Мне лично нравиться такое поведение, а что я с ним в лес пойду а он будет за километр все лужи обходить))))
МММ...вспомнила как Гор купился в бору
Так что Катюш, хорошо, что у Вас такой интеллегентный парень, проблем меньше. А взгляд его задумчивый, очень мне взгляд моей девочки напоминает.
Ахахаха вот да история)))) Это мы холодную воду не любим, а вот в грязном поле поваляться....только дай)
У нас еже есть определение его когда приезжаем на дачу он за 30 мин становится грязным дворовым псом, бок грязный и на носу тоже полоса грязи, которую можно отмыть только тряпкой с водой.
Dix
Да, мало кто из пород так улыбается, как берны))))
Спасибо за внимание к нашему альбому))))
вспомнила как Гор купился в бору
Я так тогда переволновалась -боялась, что простудиться (это же не рядом с домом и погода не летняя) Спасибо Катюша, что привезла нас в родные пинаты
На фото узнаю солнышко-Майка Очень возмужал и очень красивый
Отредактировано эдгар (16 апреля, 2010г. 15:56:10)
Оч. красивая фотка!
Я так тогда переволновалась -боялась, что простудиться (это же не рядом с домом и погода не летняя) Спасибо Катюша, что привезла нас в родные пинаты
Все хорошо, что хорошо заканчивается)
Оч. красивая фотка!
Спасибо
Екатерина, мы с Горынычем вас
Екатерина
Катя, у тебя всегда такие фотографии классные! Майк просто очарователен!!
мы с Горынычем вас
Мы Вас тоже
Катя, у тебя всегда такие фотографии классные! Майк просто очарователен!!
Спасибо большое))))
Екатерина, узнаю!
эдгар
Мы пристроились )))
Екатерина, я думала что мне показалось, что Майк позирует (тогда еще в лесу), а сейчас пригляделась... ты посмотри на его мосю...он же в кадр конкретно улыбается.... Ну, воображала... и лег-то так что бы не слится с массами
Мы пристроились )))
Если рожа хороша,
Чё б не сфоткать кореша'
Если рожа хороша,
Чё б не сфоткать кореша'
Bagirka, откуда такие стиШи берешь
откуда такие стиШи берешь
Да чё в голову пришло, то и написала))))))
Да чё в голову пришло, то и написала))))))
Ты-поЕт в стёповом стиле...
эдгар
мне кажется совпало, сморит действительно в кадр)))
т.к. когда я вижу хороший кадр и аккуратно достаю фотоаппарат...он бежит ко мне и потом фиг отгонишь....гуляй и т.д.
У нас все кадры почти постановочные))))
Если рожа хороша,
Чё б не сфоткать кореша'
Класс!!!!! Поэт
мне кажется совпало, сморит действительно в кадр)))
Да нет, Катюша, не совпало... специально так лег и смотрел в кадр... я еще в лесу обратила внимание... а когда фото увидела -все подтвердилось.... Они же хитрецы и умницы. Я тут как-то с Гором на прогулку собиралась выходя из кухни случайно поддала мячик ногой...Гор его схватил и к двери...я ему говорю: Горыныч мячик на улицу не пойдет мячик мы дома оставим.... Горыны идет на кухню, кладет мячик и возвращается к двери А ты говоришь "совпало"
Горыныч мячик на улицу не пойдет мячик мы дома оставим.... Горыны идет на кухню, кладет мячик и возвращается к двери
вот мячик не выгуляный остался...
Отредактировано Мариша (27 апреля, 2010г. 14:23:35)
вот мячик не выгуляный остался...
Ты-поЕт в стёповом стиле...
Я по разному могу
Я по разному могу
МАГЁМ НЕ могЁм, а могЕ м
Да нет, Катюша, не совпало... специально так лег и смотрел в кадр... я еще в лесу обратила внимание... а когда фото увидела -все подтвердилось.... Они же хитрецы и умницы. Я тут как-то с Гором на прогулку собиралась выходя из кухни случайно поддала мячик ногой...Гор его схватил и к двери...я ему говорю: Горыныч мячик на улицу не пойдет мячик мы дома оставим.... Горыны идет на кухню, кладет мячик и возвращается к двери А ты говоришь "совпало"
Согласились))))))
от мячик не выгуляный остался...
Согласились))))))
Ну на уговоры сколько сил ушло, аж вся прямо устала Катюш, а кого больше уговаривать пришлось..тебя, мужа или ..... Майка
Ну на уговоры сколько сил ушло, аж вся прямо устала Катюш, а кого больше уговаривать пришлось..тебя, мужа или ..... Майка
Конечно Майка))))
Конечно Майка))))
Ну это и понятно...фотогрфироваться не любим, в камеру не смотрим, на фото не поддаемся....
Может будем время от времени ездить погонять)))
Знаю, что очень много времени прошло, но где-бы в Подмосковье погонять мою девицу, чтоб еще и овец попасти??
P.S. И еще хочу сказать, что у Вашего пса абсолютно! счастливая морда: " Мне в жизни ТАК повезло, что у меня такие родители!"
И пардон, не представилась: Зенненхунд России Рейна , 3 года, Москва, семья: родители и старшая сестра (правда, она не зенненхунд... )
КТО ГДЕ ЖИВЕТ | Комната отдыха | 9 ноября, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Майк (Гейм Тайм Вагант)