Майк и Астерикс
Катюша, ну очень красивая пара получилась, Майкуша правда отвернулся типа - эта мелочь не со мной.
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Майк (Гейм Тайм Вагант)
Майк и Астерикс
Катюша, ну очень красивая пара получилась, Майкуша правда отвернулся типа - эта мелочь не со мной.
Серьезный малый какой))
Майк и Астерикс
Подпись под фото "ВСЕ РАВНО НЕ ДРУЖУ...ВОТ!" У Астера мося совсем расстроенная...жалко..... А Майк какой красавееееец.... Больсоооой головастыыыый.....люблю
Они на прогулке обычно друг друга вообще не замечают) Дома тока возиться начали...смирился Майк)
Серьезный малый какой))
ага, у нас теперь появилась охранная собака.
А если серьездно с ним работать надо, иногда я не понимаю причину его агрессии.
Подпись под фото "ВСЕ РАВНО НЕ ДРУЖУ...ВОТ!" У Астера мося совсем расстроенная...жалко..... А Майк какой красавееееец.... Больсоооой головастыыыый.....люблю
Супер!!!! Действительно так выглядит)))
Да нет она всегда такая. Хоть слушаться начал, на открытых пространствах и без раздражителей отпускать начала. Это очень хороший результат т.к. раньше даже на кличку голову не поворачивал(
А мы Горыныча!!!!!!!
Хочу похвастаться сегодня защитила диплом))))))))
Катюша, поздравляю!!!!
а у меня сегодня сын гос сдал в колледже.
иногда я не понимаю причину его агрессии.
может это от страха?
Катюша, поздравляю!!!!
а у меня сегодня сын гос сдал в колледже.
Передавайте поздравления!
может это от страха?
Нет, вот идем на "рядом" впереди собака, начинает бросаться...а я то знаю что это девочка, вот это мне не понятно и др. случаи. Его надо довольно жестко за это пресекать, тогда приходит в чувство.
УРЯ!!! УРЯ!!! УРЯ!!! Искрине поздравляем. Молодец. [взломанный сайт]
Gross
Спасибо)))))
Катюша, п о з д р а в л я ю.... В рядах специалистов-экономистов пополнение. Знания в жизнь! Это в смысле найти тебе хорошую, денежную работу
Наталья
Катюша, п о з д р а в л я ю.... В рядах специалистов-экономистов пополнение. Знания в жизнь! Это в смысле найти тебе хорошую, денежную работу
Большое спасибо!!!!!!!!
Завтра бигль едет домой( Хотя я вряд ли б завела себе такую собу, но как-то привыкла
Завтра бигль едет домой
Майкуша не бось не нарадуется, наконец то мамкино внимание будет только его
Майкуша не бось не нарадуется, наконец то мамкино внимание будет только его
Я думаю, что да)
Т.к. он каждую ночь ходит пить сначала из миски Астера, а потом к своей)))
Т.к. он каждую ночь ходит пить сначала из миски Астера, а потом к своей)))
Наверное думает: Все-равно здесь всё МОЁ
От всей души поздравляю!!! Это так классно!!!
Сама только недавно защитилась, как вспомню...
Наверное думает: Все-равно здесь всё МОЁ
Думаю, что так и есть)
От всей души поздравляю!!! Это так классно!!!
Сама только недавно защитилась, как вспомню...
ООО поздравляю!
Спасибо))))) Столько нервов на это ушло.
Наши водные прогулки
ух ты!!! супер! Катя, а это вы где? поладили между собой мальчишки? или все Майк настороженно к нему?
Наши водные прогулки
Как здорово-вода мальчишек наверное помирила
Майк оказывается плавает... я почему-то думала заходит только по живот
Екатерина, это в Серебряном Бору
ух ты!!! супер! Катя, а это вы где? поладили между собой мальчишки? или все Майк настороженно к нему?
Как здорово-вода мальчишек наверное помирила
Майк оказывается плавает... я почему-то думала заходит только по живот
Екатерина, это в Серебряном Бору 0+-
Да, теперь Майк его любит т.к. Астер переехал жить к себе домой))))
Не угадали, это сторогино. Из серебряного бора нас выгнали(
Вот хочу поплаться происшествия за 3 дня: въехали в з...д машины, накрылся мой ноут, сегодня украли телефон.....
Вот хочу поплаться происшествия за 3 дня: въехали в з...д машины, накрылся мой ноут, сегодня украли телефон.....
Катя, если где-то убыло, то обязательно и прибудет))) закон сохранения материи)))) жалко, конечно((
ну и отлично, что тепрь Майк опять любит)))) супер! Да.. Строгино эт классно!
Из серебряного бора нас выгнали(
это как?
Из серебряного бора нас выгнали(
Как это- не поняла... "ВЫГНАЛИ"...
въехали в з...д машины, накрылся мой ноут, сегодня украли телефон.....
Катюша, это не самое страшное-самое главное, что все живы и здоровы, а мат ценности дело наживное Хотя когда случается неприятного часто и одновременно...может это потому, что Большую беду отводит
Катя, если где-то убыло, то обязательно и прибудет))) закон сохранения материи)))) жалко, конечно((
ну и отлично, что тепрь Майк опять любит)))) супер! Да.. Строгино эт классно!
Вот жду, чего-то только убывает(
это как?
Как это- не поняла... "ВЫГНАЛИ"...
Да, мы приехали как обычно поплавать. Тут охранник идет, подходит и говорит: Покиньте с собакой территорию Бора.
Вот больше и не ездим(
Катюша, это не самое страшное-самое главное, что все живы и здоровы, а мат ценности дело наживное Хотя когда случается неприятного часто и одновременно...может это потому, что Большую беду отводит
Возможно( Телефон очень жалко, большинство контактов потеряны без возратно(
Такия волны от них.))Могучие плавцы.А я учебное пособи е доделала -книга целая получилась))Год рожала его!
Наталья
. А где это пособие можно посмотреть?
Екатерина
Пусть это будут самые большие потери в вашей жизни. Не унывай помниш как было написано на кольце у Саломона -(внешняя сторона) Всё пройдёт, (внутренняя) и это пройдёт. Прими соломоново решение - подними руку затем резко опусти и скажи " а ну и х..... с ним".
Наталья
. А где это пособие можно посмотреть?
Я такая сегодня скорая, упс, так долго его вынашивала, вроде все сделала, проверила, повезла в типографию - а там говорят, а где титульный лист, что это и чье это.Я им говорю , это мое, родное учебное пособие!)))Вот надо доделать - название, автора и рецензию написать)))Как издам-пришлю на чтение
Телефон очень жалко, большинство контактов потеряны без возратно
Сочувствую
Я такая сегодня скорая, упс, так долго его вынашивала, вроде все сделала, проверила, повезла в типографию - а там говорят, а где титульный лист, что это и чье это.Я им говорю , это мое, родное учебное пособие!)))Вот надо доделать - название, автора и рецензию написать)))Как издам-пришлю на чтение
Буду ждать)))
Сочувствую
Спасибо
Предсказатель МАЙК!
КТО ГДЕ ЖИВЕТ | Комната отдыха | 9 ноября, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Майк (Гейм Тайм Вагант)