А это наш сынок Харди Бен
Какой лапуля
Зенит
Взрослый, взрослый, а спортивный режим?! футболистам пива много нельзя!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......
А это наш сынок Харди Бен
Какой лапуля
Зенит
Взрослый, взрослый, а спортивный режим?! футболистам пива много нельзя!!
футболистам пива много нельзя!!
Так я ж только нюхну! Кто же в кризис оставит недопитой бутылку?
сынок Харди Бен
цвет рук и лапок одинакомый- какая же она сладкая эта берновская малышння
Пивка для рывка!
Зенит- класснючий кадр !!! Это Зенит победу "Шахтера " обмывает ??? Ну все правильно- он же у Вас футболист и вы как я помню, собирались болеть за "Шахтер"....
элвис
ого какой красавец мишка))
Зенит
фотка абалдеть!супер!
собирались болеть за "Шахтер"
Мы всей семьей болели,звонили друзья на Украину ночью, всех земляков с победой. простите форумчане не болельщики!
Выходит и Зенит болел тоже по его утренней реакции на пиво..
Зенит, отличный кадр! А какая поза Супер!
А это наш сынок Харди Бен (3 мес)
Какой славный малыш, а пузик какой, так бы и зацеловала!!!
А моя красавица решила с утра пивка попить. Гуляем себе в парке, собралась куча собак, такая кутерьма - Бонька в центре! Потом на две минуты отвлеклась, смотрю а она пиво пьет, нашла где-то недопитую бутылочку, перевернула ее, так чтобы вытекало пиво и пьет во всю. Еще и бутылку потом сгрызла...
Выглядело все это примерно так:
валяйте меня, валяйте...
что-то вы мне все немного поднадоели...
...пойду ка я лучше пивка попью!!!
Не один Зенит в своем пристрастии к бутылке!
Lyana, приколистка она у вас! Вообще многие собы любят пивком побаловаться. Как-то была в гостях, прихожу, а там хозяин с ротвелером сидят на диване, дуют пиво на пАру из банки, по телеку футбол.... идилия Хозяйка говорит что если рыбки нет, они закусывают Хилсом подсоленым , не знаю, может пошутила, а может и правда - с них станется.
Выглядело все это примерно так:
Lyana- ой. класснючие у Вас тусовки!!! А девушка Ваша на прогулке совмещает- полезное с приятным !!!
Не один Зенит в своем пристрастии к бутылке!
Зенит-да, за бутылкой и в огонь и в воду !!!
Парим над водой...
Почти водные лыжи...
Щас-щас я тебя спасу...
Несу-несу. маманя....
Можно и за палочкой "слетать"....
Dix
Потрясающие фотки!!!
Dix
Такие кассные кадры. У меня не как не получаються летающие берны
Dix, вот это да!!!! Потрясающе !!!
На первой и последней фотках подрисовываете Фараону лыжи и даёте в руки.... в лапы троссик...
Счастливый у вас собакин!
Отредактировано Olis (23 мая, 2009г. 11:49:20)
Dix, ваааааауууууу!!! Вот это фотографии!!!
Dix
Ну, нет слов....от восторга и белой зависти ! Какие кадры подловили (каждый раз говорю себе - Всё, покупаю Нокиа как у Dix-всегда с собой (и с сОбой ). А как Фараоше клёво - плавает.... .
Dix
Какой полёт! Потрясающе! Слов нет, эмоций не хватает.
Dix у нас почти так же, правда летаем мы пониже
Супер кадры!
Супер, а еще говорят что берны воду не любят!!!
Dix фотки великолепные!!! Такие моменты поймали, вы просто мастер, ну и Фараошка - звезда!!!
элвис
gektor
Olis
Ira
suzanna
Gross
Тамрико
Lyana
СПАСИБО _ БОЛЬШУЩЕЕ за отзывы !
А как Фараоше клёво - плавает....
Супер, а еще говорят что берны воду не любят!!!
Ребята, он действительно ОБОЖАЕТ воду и великолепно плавает...Вот такой неправильный берн....
Пойду в тему "Как научить собаку плавать" сброшу фоток , а то чёт тема не развивается...заглохла совсем....
ветки для костра
хорошо вам, у нас собирает ветки от костра
Парим над водой...
Не знаю, что и сказать ......................... А у нас с этим делом полный напряг.
Dix какие фотки водных процедур классные!
А мы вот все никак не начнем (то одна болячка прицепится, то другая), хотя живем возле реки. Думаю с этих выходных будем учиться плавать! Нас уже наш друг Опал (черный терьер) приглашал.
Dix Эль, классные фотки! Не знала, что Фараон по воде умеет ходить, вернее бегать
Зенит
MK
Bagirka
СПАСИБО !!!!!!!
Bagirka- Катюш, давно не баловала фотками Ярошки !.. не жадничай, давай фотки няньки Ярона с принцессой !!!
Думаю с этих выходных будем учиться плавать! Нас уже наш друг Опал (черный терьер) приглашал.
MK- удачи в начинаниях по плаванью ! Привет Кате (хозяйке Опала ) , только он не Черный терьер, а Ризеншнауцер Это наш Мариупольский "ребенок".
lanaspb- берны с голденами- замечательно смотрятся !!!
"Зенненхунды в фотографиях" -у меня в теме проблема | Все о работе Форума | 16 июня, 2008г. |
Давайте знакомиться!!! (фотографии владельцев зенненхундов) | Комната отдыха | 30 мая, 2011г. |
РОНА и ГАБИРА - жизнь в фотографиях! Продолжение. | Фотоальбомы | 25 сентября, 2018г. |
Движения. | Фотоальбомы | 30 мая, 2011г. |
Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка. | Фотоальбомы | 27 октября, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......