Dix Рона lanaspb Замечательные фотографии, оченно красивые песы
Зенит Вот это да, вот это погодка Сочувствую! Хоть растаяло уже?!
Зенит- полярник плавать пусть Фараоша плавает ))) , а Зенит - спец по лыжам
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......
Dix Рона lanaspb Замечательные фотографии, оченно красивые песы
Зенит Вот это да, вот это погодка Сочувствую! Хоть растаяло уже?!
Зенит- полярник плавать пусть Фараоша плавает ))) , а Зенит - спец по лыжам
E_A
Уже растаяло! 22мая было ровно 10 лет моего прибывания( добровольного) в Хантах. но лыжи так и не купила ,а вдруг глобальное потепление не миф, куда я их дену, эти лыжи?
А из лыж можно тележку для Зенита сделать ))) когда в Хантах потеплеет )))
только он не Черный терьер, а Ризеншнауцер
ooops!... Ой, стыдно-то как...
P.S.Нужно хоть всем остальным сказать, а то у нас все его терьерчиком считают
Привет Кате передам со своими извинениями
Мама,сегодня у нас 23 мая -посмотри вокруг, а ты все плавать, плавать
Зенит- АбАлбеть.... просто нет слов..... Вот так МАЙ ....точнее уже конец мая..... Дааа.... чудеса.... Широка страна моя родная, кто-то загорает, а кто-то в снежки еще играет....
Привет Кате передам со своими извинениями
Да, бросьте вы.... какие извинения.... Маленькие Черныши с Ризенами действительно похожи.... только ведь у Опала ушки обрезаны... а чернышам не режут....
Отредактировано Dix (26 мая, 2009г. 11:43:14)
только ведь у Опала ушки обрезаны... а чернышам не режут....
Ага... помним мы эти ушки.. месяца 2 пытались их размотать или на вкус попробовать интересно же что ж это за корона такая у друга на голова намотана
Зенит вот это май месяц... но хоть песику не жарко
skarlete
Все как всегда великолепны!! Мечтусю - с триумфом!!!
skarlete какие фотки обалденные! Такой ПОЗИТИВ!!!!
Компашка просто отпадная!!!!!!! Спасибо Вам огромное за такие фото!
Мечулю ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой!
P.S. Я второе фото Вашей компашки поставила на рабочий стол, уж больно понравилось. Надеюсь, Вы не против?
Отредактировано MK (28 мая, 2009г. 19:18:36)
Надеюсь, Вы не против?
Мы не против
Ой, как мы давно тута непоказывались, совсем заработались, заодыхались и т.д.
))ну просто шикарная компания!!какой Вы счастливый человек!!СТОЛЬКО бернов единовременно!!)очень красивые собаки и классная фотка(сохранила,что бы показать мужу..пусть проникнется..и..может быть..когда нибудь... )
skarlete Обалденная компания Красавицы и красавец
Мечтуля на выставке стоит, как статуэточка, вот умничка! Поздравляю с победой!!!
Такой ребенок золотой растет, целуйте ее от нас
Зенит, ну у вас и погодка! мама дорогая! Это ж надо - снег! Зенит действительно - снежная собака! Пусть скорее к вам солнышко приходит и настоящая весна. она у вас там и так очень короткая.
skarlete, какие же у вас фотки! Не на любуешся! изумительно смотрится вся эта компания, особенно в руках хрупкой барышни Красотища неописуемая, спасибо за фотки!
skarlete
Замечательные фотки!
Зенит действительно - снежная собака
У нас уже тепло,надеемся. что теперь надолго!
skarlete, замечательные фотки!
Мечта на выставке, класс юниоров, ушли с титулом
кто бы сомневался
фотки не открываются, радикал колом стал?
фотки не открываются, радикал колом стал?
Угу .... ...
Фоток не вижу - но все равно Мечтулю ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
skarlete, МОЛОДЦЫ! Радуета нас с Златушей!
Мы тут то же, наконец-то до компа добрались, что бы фотографии выложить, а то всё быстренько, зайти, посмотреть, выйти получалось...
Вот вернулись из Москвы с националки, Златушин день рождения отметили, на выставке выставились. Друзей новых завели! Поездка замечательная получилась. Просто фотографии про Злату и подружку Асю
Калашникова, здоровские фотки. Девчонки такие милые А на фотке с тортом - "мама, ты уверена, что хочешь, чтобы я ЭТО съела?"
Зенит, очень оригинальные фотки! Мне последняя понравилась особенно.
Зенит ваууууууу, какая красота, обалденно смотрятся!!!
Зенит
Красивая леди с красивым псом, получилось красивое фото. БРАВО фотографу и ещё больше аплодисментов моделям
Последнее фото с невестой-класс! Вершина стиля . Все строго в тон, даже поводок в цвет помады . Даме горжетку бы чуть порыжее ...
Калашникова
фотки супер!!а торт специальный для собак или сладкий для людей?конечно берн в наморднике как то не смотрится
низзя им намордники...
Зенит
класс!это его подружки?))очень интересная фотоистория
Зенит, отличные фотки! А беленькие это кто? Шпицы?
lenalu Это самоеды. У хозяина Берси всегда замечательные фотки.
"Зенненхунды в фотографиях" -у меня в теме проблема | Все о работе Форума | 16 июня, 2008г. |
Давайте знакомиться!!! (фотографии владельцев зенненхундов) | Комната отдыха | 30 мая, 2011г. |
РОНА и ГАБИРА - жизнь в фотографиях! Продолжение. | Фотоальбомы | 25 сентября, 2018г. |
Движения. | Фотоальбомы | 30 мая, 2011г. |
Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка. | Фотоальбомы | 27 октября, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......